Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один вопрос . А можно во время курса употреблять спиртное а именно пиво ?

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

• Terrator

47

Опубликовано

Скажем иногда Или полностью отказатся ?

Это тебе решать.. Алкоголь влияет на печень и турик тоже. Алкголь нарушает метаболизм, который ты хочешь ускорить туриком.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Лучше не надо, т.к это лишняя нагрузка на печень. Тебе нужна эта лотерея? Решай сам.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Усек ! Спс большое за советы. Начну курс отпишусь . Посмотрим че за турик американцы создали.

Опубликовано

Посмотрим че за турик американцы создали.

Не ожидай чуда)) это только подспорье - основное делает питание и тренировки, ну и отдых конечно) 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Да конечно. Но яже говарил , это моё мнение но я как понемаю это не турик ))

Опубликовано

А можно ли принимать креатин во время курса.? Я тут купил сыворотку аминки креатин и гейнер хочу совместить с курсом чтобы недостатка в белках и углеводе небыло так как иногда просто времени нету на пиём пищи

Опубликовано

А можно ли принимать креатин во время курса.?

Можно. но только пользы не будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

После курса принимай, чтобы меньше слить.

Опубликовано

А можно ли принимать креатин во время курса.?

Можно. но только пользы не будет.
А как на счет остального добра кроме креатина ?
Опубликовано

Я думал после турика отката почти нет
Опубликовано

Я думал после турика отката почти нет

откат 100% после любой фармы, иногда даже в минус, но это когда уже по хардкору, прилипнет то что по физиологии не наросло, но могло, т.е просто ускорит процесс набора мяса не за два года, а за пару месяцев, но это чаще исключение.... так что не обольщайся, уйдет все что набрал, за месяц или за пол года зависит от организма, но уйдет.....увы....

Опубликовано

Угу, я на турике слил больше чем набрал.

Опубликовано

А поч тогда все говорям что набранная масса с турика остается , ну по крайне мере пока что занемаешся она будет стобой. Откат минимальный и набор от 4-8кг индивидуально . Я так все и понял

Опубликовано

Ну еще как я понемаю каждому турик действует по разному посмотрим как на меня. Пока принимаю уже 2 день уже 40мг с сутки разбив на 2 приёма . Пока что некакой отдачи со сторы организма ненаблюдался .

Опубликовано

Ну еще как я понемаю каждому турик действует по разному посмотрим как на меня. Пока принимаю уже 2 день уже 40мг с сутки разбив на 2 приёма . Пока что некакой отдачи со сторы организма ненаблюдался .

ну 2 дня это конечно срок.

Ранее 3 недели ты особо и не чего не ощутишь, так что расслабься, и делай своё дело в зале и все будет.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

ну 2 дня это конечно срок.

Ранее 3 недели ты особо и не чего не ощутишь, так что расслабься, и делай своё дело в зале и все будет.

Да я как бы в курсе . Но просто я боюсь что у меня таблнточки немного не те что ожидается. Сваё мнение .
Опубликовано

У меня вопрос. Кароч я купил 100 таб от валькирия эго на целый курс нехватит . А можно купить турик от другого производителья на продолжение

Опубликовано

У меня вопрос. Кароч я купил 100 таб от валькирия эго на целый курс нехватит . А можно купить турик от другого производителья на продолжение

Можно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас у меня начался 3я неделя туринабола + спортпит сывртка аминки гейнер и креатин. А можноли мне сделать пару уколчиков ретаболил ?

Опубликовано

Щас у меня начался 3я неделя туринабола + спортпит сывртка аминки гейнер и креатин. А можноли мне сделать пару уколчиков ретаболил ?

Можно если прямо в голову:)

• Upvote 1
Опубликовано

Нет. Абсолютно ни к чему.
Опубликовано

Нет. Абсолютно ни к чему.
Друг другу мешает ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.