Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вопрос к врачу. Мучает бессонница несколько лет, сплю более-менее на клозапине. Врачи у которых обследовался толком не разбираются или не хотят. Накопал в Нэте, что бессоница из-за низкого уровня гормонов может быть. Посоветуете что-нибудь? Анализы в прикрепленном файле. 

О себе. Мне 46. 74 кг. рост 168. Процент жира 12.37 Сухая масса тела: 64.84. по калькулятору спортвики.  Хожу в зал 2-3 раза в неделю. Стараюсь держать веса тройки  в пределах 100 кг (больше не могу т.к. травма спины). Занимаюсь обычно в часов 5 вечера около 1.5 часа. Ложусь обычно в 22-00 и минимум до 6-00.  Ставил ТБ-500 и ГХРП из-за спины - явно выраженного эффекта не заметил. В прошлом году летом скакнуло высокое давление, после 3 месяцев курса лечения пропонорм, молсидомин, кардиоаспирин, тризидин, бетаблокаторы успокоилось, но остались иногда постукивания в груди независимо от нагрузки. УЗИ показало не до конца закрывающийся клапан - это у меня с детства... Ну если что-то ещё...

анализ800.jpg

Опубликовано
21 час назад, AngryAndrew сказал:

Здравствуйте. Вопрос к врачу. Мучает бессонница несколько лет, сплю более-менее на клозапине. Врачи у которых обследовался толком не разбираются или не хотят. Накопал в Нэте, что бессоница из-за низкого уровня гормонов может быть. Посоветуете что-нибудь? Анализы в прикрепленном файле. 

О себе. Мне 46. 74 кг. рост 168. Процент жира 12.37 Сухая масса тела: 64.84. по калькулятору спортвики.  Хожу в зал 2-3 раза в неделю. Стараюсь держать веса тройки  в пределах 100 кг (больше не могу т.к. травма спины). Занимаюсь обычно в часов 5 вечера около 1.5 часа. Ложусь обычно в 22-00 и минимум до 6-00.  Ставил ТБ-500 и ГХРП из-за спины - явно выраженного эффекта не заметил. В прошлом году летом скакнуло высокое давление, после 3 месяцев курса лечения пропонорм, молсидомин, кардиоаспирин, тризидин, бетаблокаторы успокоилось, но остались иногда постукивания в груди независимо от нагрузки. УЗИ показало не до конца закрывающийся клапан - это у меня с детства... Ну если что-то ещё...

анализ800.jpg

Привет, список гормонов не полный. 

Да и не маловероятно что они виноваты. Надо копать глубже 

Опубликовано
23 часа назад, AngryAndrew сказал:

я так понимаю у меня гормоны щитовидки на самых малых "оборотах" находятся и вот  http://sportwiki.to/Действие_тироксина_и_тиреоидных_гормонов

Привет. Да щж немного прибита. Еали ещё актуально, напиш свою диету. 

Опубликовано

1-й ПП творог (до 5%)+хлопья+кефир нежирный, кофе с молоком. Омега3, витамины, Q10.

2-й ПП творог  (до 5%)+кефир нежирный, кофе с молоком.

3-й крупа, яйца или мясо + зелень, кофе

4-й бутер, кофе или какако

5-й крупа ,зелень, мясо, чай на травах 

пью воду когда хочется. бывает пробивает на сладкое.

ем перед тренировкой минимум за 2 часа. после тренировки через полчаса примерно. 

без тренировок (неделя и больше) начинается жуткий депресняк и ЖКТ бушует , пропадает аппетит или наоборот жру что не приколочено.

Опубликовано
29.06.2021 в 10:42, AngryAndrew сказал:

1-й ПП творог (до 5%)+хлопья+кефир нежирный, кофе с молоком. Омега3, витамины, Q10.

2-й ПП творог  (до 5%)+кефир нежирный, кофе с молоком.

3-й крупа, яйца или мясо + зелень, кофе

4-й бутер, кофе или какако

5-й крупа ,зелень, мясо, чай на травах 

пью воду когда хочется. бывает пробивает на сладкое.

ем перед тренировкой минимум за 2 часа. после тренировки через полчаса примерно. 

без тренировок (неделя и больше) начинается жуткий депресняк и ЖКТ бушует , пропадает аппетит или наоборот жру что не приколочено.

Сильное углеводы не урезай. Добавь в рацион йод по 200мкг и селена 200мкг. Щж скажет спасибо 

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Буду пробовать.

Изменено пользователем AngryAndrew
ошибки
Опубликовано

Привет. Вот сдал ещё анализы. Не айс... Эстрадиол и пролактин выше крыши 

эстрадиол].jpg

• Илья Муромец изменил заголовок на Анализ гормонов
Опубликовано

Доброго .две недели на пропике буду добавлять Оксаны эстрадиол шкалит что делать?

EA768194-7065-4B98-999E-20D0D6407DB5.jpeg

Опубликовано
13 минут назад, Мужик сказал:

Доброго .две недели на пропике буду добавлять Оксаны эстрадиол шкалит что делать?

EA768194-7065-4B98-999E-20D0D6407DB5.jpeg

По 100 через день

Опубликовано

По 100 чего,грамм для храбрости? Бессвязная речь,редко когда доводит до результата.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Согласен!100 пропионата через день ,вот думаю включать оксандралон .эстрадиол как видно выше завышен !мой первый курс !что нужно подключить чтоб снизить эстрадиол?

Опубликовано
7 минут назад, Динамит сказал:

По 100 чего,грамм для храбрости? Бессвязная речь,редко когда доводит до результата.

Опубликовано
1 час назад, Мужик сказал:

Согласен!100 пропионата через день ,вот думаю включать оксандралон .эстрадиол как видно выше завышен !мой первый курс !что нужно подключить чтоб снизить эстрадиол?

Нужно было сперва планировать свой курс,а уж потом начинать его. Чего тебе даст Оксандролон? Может лучше клизмы с чесноком?
Снижается Эстрадиол Анастрозолом,блокируется Тамоксифеном. Учи мат часть,меньше проблем со здоровьем будет.

p.s Вообще не понятно,чего ты хочешь от своего «чудо» курса? Наверное подъем либидо?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
33 минуты назад, Динамит сказал:

Нужно было сперва планировать свой курс,а уж потом начинать его. Чего тебе даст Оксандролон? Может лучше клизмы с чесноком?
Снижается Эстрадиол Анастрозолом,блокируется Тамоксифеном. Учи мат часть,меньше проблем со здоровьем будет.

p.s Вообще не понятно,чего ты хочешь от своего «чудо» курса? Наверное подъем либидо?

Цель подсушится так сказать.Ну спланировано было!по не знаю давненько прикупил Оксаны!хотел соло фигагнуть не осведомлён особо как и сейчас !зачем добру пропадать!вот купил пропик!начал с пропионата ощутить как работает!что оксандралон вообще шляпа по вашему?стоит ли снижает эстрадиол спрашиваю!кле то прочитал что чутли не до 150 норм на курсе!

Опубликовано
8 часов назад, AngryAndrew сказал:

вроде работает...

анализ Э.jpg

теперь видно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13.07.2021 в 11:18, AngryAndrew сказал:

вроде работает...

анализ Э.jpg

теперь видно?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Сдал анализы после приёма таблеток. Анстразол 0,5 раз в три дня и каберголин раз неделю 0,5 в течении месяца. Вот что получилось:

20211004_110716.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.