Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как лучше деку ставить? Раз в неделю по 400 или по 200 два раза в неделю? говорят лучше усваивается если два раза в неделю ставить... жду ответ от тех у кого опыт есть и ставил и один раз и два раза в неделю разделив дозу

Опубликовано

Лепи по 200.В понедельник и в четверг.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А напосима по 5 табл. хавать с декой 300 на 10 недель  -водичкой сильно зальёт?  Или по меньше надо? Сомнения терзают!

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

А напосима по 5 табл. хавать с декой 300 на 10 недель  -водичкой сильно зальёт?  Или по меньше надо? Сомнения терзают!

Хватит.Ничем тебя не зальет.напс не льет водой.А на 300 деки конечно теста бы желательно ставить еще хотя бы 500 в неделю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У напосима новая форма выпуска по 25 табов? (что мне пришло по 10 в блистере)

Опубликовано

У напосима новая форма выпуска по 25 табов? (что мне пришло по 10 в блистере)

ну старый вариант. Не все закончились видимо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Decaver, Testover P и E. Что скажете?

Лучше ли дека от органон?

Опубликовано

Лучше ли дека от органон?

Пропик хороший, мягенько заходил, немного подогревал. Чувствовал его через пару часов после инъекции. Понравился. Дека тоже мягенько шла.

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Лучше ли дека от органон?

Пропик хороший, мягенько заходил, немного подогревал. Чувствовал его через пару часов после инъекции. Понравился. Дека тоже мягенько шла.

Отлично. Спасибо!

Опубликовано

У вермки нет недолиа.Сам раньше так думал.Возьми 10 кубовый шприц и набери с новой банки.Четко 10 кубов выходит.Без наебалова.

• Upvote 1

Опубликовано

У вермки нет недолиа.Сам раньше так думал.Возьми 10 кубовый шприц и набери с новой банки.Четко 10 кубов выходит.Без наебалова.

Ну не знаю, брал у вас, ставлю мастивер+фенивер по кубику через день, мастивер закончился на 9 инъекции, фенивера остался 1 кубик, у меня так то ещё есть 1 банка фенивера и мастивера, их когда добью составлю точное мнение, но на 1 кибик ошибиться я не мог. И при пристальном расмотрении этикеток от мастивера и фенивера, и них отличается качество полиграфии...

Опубликовано

Насчет этого не скажу,я тебе говорю,что как будет новая банка ,попробуй набери в 10 кубовый шприц и посмотри ,будет ровно 10 кубов.

Опубликовано

Ребят переживаю какой туринабол взять. Вермодже или Балкан , говорят одинаковый не хочу прогадать почти 100$ за 2 пачки отдавать. Я первый раз курсил туринабол с винстролом , и то не до конца с работой не получилось нормально курс закончить и там туринабол был в чёрной с зелёным пачкой, я его не почувствовал...

Опубликовано

дружище.тебе вроде отвечалм уже. бери пачку вермоджа и пачку балкана.

Опубликовано

Принимаю сейчас турик от вермодже - работает.

Но зашел на их сайт, все ок, но все их тестостероны находятся в разделе "ветеринария".

Кроме того, нигде нет сертификата GMP. Или хотя бы ISO накрайняк.

А это серьезные вещи, около которых их моладвские сертификаты даже близко не лежали.  Так что если бы у них был GMP сертификат, то они бы по-любому выложили на сайт. Вот и думай - что они бодяжат.

Но работать работает - не спорю. Вопрос в том, не вылезут ли побочки через годик - два

Опубликовано

Вылезут в виде прироста мышечной массы, главное сидеть на вечном курсе! :db:

:0608:

Опубликовано

Согласен. Это по-любому. Но все же это вмешательство в эндокринную систему :) Главное - с умом

Опубликовано

А ,что если ты будешь препы с сертификатами ставить,то это не вмешательство в эндокринку??Что за бред???

Опубликовано

Та да - по-любому. Вопрос не в этом.

Просто соответствие стандартам GMP - гарантия соблюдения очистки препарата от примесей, высокой биодоступности и меньшего количества побочек.

Если биодоступность, допустим, 20% - то после приема 10 мг в клетку попадает 20% вещества. Остальные 80% - проходят транзитом, через печень. Именно потому такая разница эффективности между одной и той же формулой разных производителей. Приходится повышать дозу и растет риск побочек, отложенных во времени.

• Upvote 2
Опубликовано

Без вопросов.Тогда тебе надо применять препараты исключительно от Балки.Более сертификатов нет НИ У КОГО.Все андерграунд.

Опубликовано

Без вопросов.Тогда тебе надо применять препараты исключительно от Балки.Более сертификатов нет НИ У КОГО.Все андерграунд.

Как это нет ? Шеринг Баер, Органон, Эльфа, Динамик Девелопмен ну и еще много чего. До нас просто не доходит

Опубликовано

Я имел в виду,то что я пользую.Практически все андерграунд.Баер ,то понятно.Огромный фарм концерн.

Опубликовано

Я имел в виду,то что я пользую.Практически все андерграунд.Баер ,то понятно.Огромный фарм концерн.

Понял )

Опубликовано

я думаю баер очень удивится, когда узнает что выпускает помимо прочего еще и метан))

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.