Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро буду заказывать Пропик Вермоджа. надеюсь не подведет) 

Ставить наверно лучше за 2-3 часа до трени?

Опубликовано

Ставь его утром.И не выдумывай.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ставь его утром.И не выдумывай.

Спасибо. 

Опубликовано

Турик дал резульатат уже на 4 день. У девушки клен также на второй день работал, пожестче, чем Балкан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Туриновер-кто брал что скажете о нём?

Отлично работает! Меня цепануло на 3-тий день, на тренировке так забилось всё, как камень ходил. Вещь, меня прёт лучше, чем Балккан.

Опубликовано

брал турик метан пропик от верки, не понравился

по сравнению с чем?

:009:

Опубликовано

брал турик метан пропик от верки, не понравился

Вот уж на пропик и метан не надо наговаривать, да и на турик тоже. Они точно лучше чем та же балка.

• Upvote 1
Опубликовано

короче не почувствовал, причем вообще. Балку не пробоовал, но верку брать расхотелось.

Опубликовано

короче не почувствовал, причем вообще. Балку не пробоовал, но верку брать расхотелось.

так может дело не в верке?

Опубликовано

Все из вышеперечисленного использовалось и не раз.Нареканий нет никаких.Мож мелок брал,а не Вермку??(((

Опубликовано

Я лично ел и балкан, и верку метан, так вот напосим больше нравится, не заливает, а силовые прут, сьел я 200 штук))

По поводу турика: балка не пошла, или мало съел)) а вот от верки опять пруха, правда изжога, и отрыжка замучали, съел пока всего 150 таблов... и аппетита что-то нет, тяжесть в животе.

Опубликовано

Я лично ел и балкан, и верку метан, так вот напосим больше нравится, не заливает, а силовые прут, сьел я 200 штук))

По поводу турика: балка не пошла, или мало съел)) а вот от верки опять пруха, правда изжога, и отрыжка замучали, съел пока всего 150 таблов... и аппетита что-то нет, тяжесть в животе.

такая же фигня была от метана от луки. альмагель А спасал

Опубликовано

такая же фигня была от метана от луки. альмагель А спасал

Мне от Альмагеля ещё хуже, попробую маалокс, а потом если что, Денол пропью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в воскресенье заканчивается 2я неделя декавер+тестовер е. ожидаемых ощущений от теста таких как повышение либидо и общего тонуса собственно нет. сегодня сдал анализы - собирался планово, вот заодно включил в них пролактин и общее тесто. стоит ли волноваться за неудовлитворительное качество препов? или подождать. 

ещё есть энка от балкан. может её поставить ради интереса? 

какие соображения

Опубликовано

Топор рано волноваться.Энка включится в работу(так чтобы ты ее почувствовал)где-то наряду с декой.Может немного раньше.Не переживай.

Опубликовано

Топор рано волноваться.Энка включится в работу(так чтобы ты ее почувствовал)где-то наряду с декой.Может немного раньше.Не переживай.

спасибо, успокоил) ещё недельку тогда подожду. но 1.5 кг я откуда то набрал всё таки. жру просто всё что вижу  :0386:  :dh:

Опубликовано

спасибо, успокоил) ещё недельку тогда подожду. но 1.5 кг я откуда то набрал всё таки. жру просто всё что вижу  :0386:  :dh:

Топорчик Приветствую!По анализам на тест отписочку сделаешь плиз.Интереснно как у веры энка

Опубликовано

Да все работает)))Набрал от того,что кушаешь все подряд))Главное мусор не ешь((А то будет потом морока со сгоном жира.

Опубликовано

Да все работает)))Набрал от того,что кушаешь все подряд))Главное мусор не ешь((А то будет потом морока со сгоном жира.

нене, всё православно) дрянь всякую не ем. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

пришли анализы - тесто зашкаливает)) написано >>15.00 при норме в 2.5 - 8.4. вывод - энантат работает как надо

ну и долбанный кортизол повышен. работа у меня нервная)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

пришли анализы - тесто зашкаливает)) написано >>15.00 при норме в 2.5 - 8.4. вывод - энантат работает как надо

а эстрадиол и пролактин как?

Опубликовано

а эстрадиол и пролактин как?

эстрадиол не делал. пролактин в норме. я в декабре каберголина пропил 2 таблетки - был повышен. сейчас всё в пределах нормы. 

Опубликовано

парни, а нормально что меня от энки вообще не высыпает? ни на плечах, ни на лбу - нигде короч.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.