Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно нормально.Тебе хочется ходить обсыпанным прыщами с ног до головы??Чудак человек.Радуйся.Меня кстати тоже не сыпет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Конечно нормально.Тебе хочется ходить обсыпанным прыщами с ног до головы??Чудак человек.Радуйся.Меня кстати тоже не сыпет.

нене! наоборот круто) просто удивляюсь.

я кстати спросить хотел тебя. хочу докупить ещё теста к деке и продлить с 8ми недель до 10ти. а потом проставить 10 уколов пропа через день как и планировал. когда в таком случае гонаду ставить и в каких количествах. например на 7й неделе 1000 ед раз в 4-5 дней норм будет? есть Хорагон 5000 ед.

извиняйте за оффтоп

Опубликовано

Ставь с 6 по 10 включительно.

Опубликовано

Ставь с 6 по 10 включительно.

по 1000 в неделю?

Опубликовано

По 1000 раз в 3 дня

Опубликовано (изменено)

сегодня поставил 8й укол энки. на этом бочонок почти иссяк. осталось ~0.5 - я специально набрал в шприц, проверил. брал не здесь. должно было хватить на 10 уколов.

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

сегодня поставил 8й укол энки. на этом бочонок почти иссяк. осталось ~0.5 - я специально набрал в шприц, проверил. брал не здесь. должно было хватить на 10 уколов.

да уж.. в начале набирал ?

а работа как, ощущается?

Опубликовано (изменено)

да уж.. в начале набирал ?

а работа как, ощущается?

ну честно говоря от 500 теста я всё же большего ожидал. в воскресенье начинаю ставить балканский энантат. посмотрим, почувствую ли разницу. 

а в следующий раз на подобном курсе буду суст использовать. 

Изменено пользователем topor4ik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

пользую болд от вермки. Взял 4 боченка. Все замерил. Во всех все ровно по 10мл. Работает на ура. Мягенький. Безболезненный.

Опубликовано

ставлю 3ю неделю балканскую энку - засыпало плечи. от вермодж такого не было. не знаю показатель ли это, но счёл необходимым отписаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не доливают в подделки, тут должно быть рабочее, Илья не обманывает

знали б вы сколько мне треша предлагают  балкан в 2 раза дешевле с украины, бритиш левый, лука таблы левые, верка с украины, такой же фармаком и тп - цены почти в 2 раза ниже чем с нормальными. 

Я никогда говно не брал и брать не буду!!!

добрый день, не хочу наговаривать как на счет kigtropina о нем не лучшие отзывы, не за ваш а полностью за фирму, ну типа гавно препарат и на много хуже того же ансомона или джинтропина 

Опубликовано

не доливают в подделки, тут должно быть рабочее, Илья не обманывает

знали б вы сколько мне треша предлагают  балкан в 2 раза дешевле с украины, бритиш левый, лука таблы левые, верка с украины, такой же фармаком и тп - цены почти в 2 раза ниже чем с нормальными. 

Я никогда говно не брал и брать не буду!!!

добрый день, не хочу наговаривать как на счет kigtropina о нем не лучшие отзывы, не за ваш а полностью за фирму, ну типа гавно препарат и на много хуже того же ансомона или джинтропина 

логично что хуже. Это все таки андерграунд, поэтому попадается подделка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Брал туриновер здесь, 100%-рабочий.

В планах попробывать от верм. деку и суст., кто-нибудь сказать может про рабочесть данных препаратов или лучше предпочтение Organon (Голландия) отдать? Кто-нибудь юзал то и то (местное)? Что лучше выбрать...?

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

Всем привет) Кто подскажет как от вр станаза иньекцеонная и оксандролон?!

Опубликовано

Здравствуйте!Ктонибуть пробывал Tri-Trenaver,насколько он хорош?

Опубликовано

Здравствуйте!Ктонибуть пробывал Tri-Trenaver,насколько он хорош?

Достаточно не плохо штырит. Единственное, кашель сразу после инжекта сильный был. Причем чем больше уколов, тем чаще и сильней кашель. Но это, возможно, у меня реакция такая.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Брал туриновер здесь, 100%-рабочий.

В планах попробывать от верм. деку и суст., кто-нибудь сказать может про рабочесть данных препаратов или лучше предпочтение Organon (Голландия) отдать? Кто-нибудь юзал то и то (местное)? Что лучше выбрать...?

деку я бы брал органон. она мне больше понравилась.

Опубликовано (изменено)

Последние полгода юзаю препы от Верможе, дека,энка,проп,тренавер,турик....все препы мягкие и очень хорошо работают) последний курс взял от BD и пожалел что его. 

Изменено пользователем dima3110
Опубликовано

Сегодня поставил первую инъекцию Tri-Trenavera,тоже кашель был срузуже после укола.

Скажите какой результат примерно будет от данного препа?

Опубликовано

Я тритрен в один баян бадяжу с тестом, так мне кажется кашель меньше. Силовые не плохо поднимает он, энергию дает, увеличивает массу и при определенной диете жир сгоняет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад закончил суст. После четырёх инжектов пропа от Верки 100 через день Тест общий 13,08 (2,8-8,3)...Походу пустой.

Опубликовано

хз. вермодж скока не покупал. всегда на уровне

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.