Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой, может немного сумбурный отзыв о Туриновере.

Подтверждаю, туриновер наш рабочий, даже после курса суст + турик, спустя 3 недели решил доести остатки турика.... прет.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Вот такой, может немного сумбурный отзыв о Туриновере.

Подтверждаю, туриновер наш рабочий, даже после курса суст + турик, спустя 3 недели решил доести остатки турика.... прет.

Турик 100% веркин рабочий (местный)...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, ребята!  Новая партия энантата  от вермондж, . Попу разрывает, по три дня. В чём может быть дело???  До этой партии всё было норм. Кстати новая партия пришла с белой надписью, до этого приходила с тёмной (с ней проблем не было)

Опубликовано (изменено)
[media ] 

[/media]  ссылка на твое видео между этих 2 х тегов В первом теге нужно убрать пробел после слова media

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

да то видали все)

и??? видео фейк?

да честно говоря - пёс его знает. я могу сказать одно - та продукция вермодж что я юзал - мне вообще не понравилась. посему больше её не покупаю. а видео вполне себе может быть правдой. кто знает)

Опубликовано (изменено)

да честно говоря - пёс его знает. я могу сказать одно - та продукция вермодж что я юзал - мне вообще не понравилась. посему больше её не покупаю. а видео вполне себе может быть правдой. кто знает)

сегодня открыл новый флакон, днём сделал инжект, если завтра будет такая же бойда (скакать на одной ноге и температура) тоже поставлю на ней крест(( ( два года здесь затаривался, всёнорм было) Ну и появятся вопросы к Генри....

Изменено пользователем Shrek
Опубликовано

сегодня открыл новый флакон, днём сделал инжект, если завтра будет такая же бойда (скакать на одной ноге и температура) тоже поставлю на ней крест(( ( два года здесь затаривался, всёнорм было) Ну и появятся вопросы к Генри....

да уж. Я верку только зеленые упаковки юзал. Суст и метан юзал. старые получается партии все было ништяк. Новые я не знаю даже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В апреле турик веркин юзал, брал здесь, рабочий 100%. Неделю назад начал Напс, тоже брал здесь, купил в конце августа (кажись 25-го числа). Пью уже неделю по 3 таблетки, вес 81кг. Вообще не чувствую его, ничего не изменилось ни на каком уровне, что до него, что после. Сравнил с блистером турика, блистеры полностью совпадают, кроме цвета. Если принять в расчёт, что у вас всё с завода, то даже уже не знаю, что и думать.... грешу на качество сырья у этой партии напса у Вермодже, не повезло мне по ходу ((.

Опубликовано

В апреле турик веркин юзал, брал здесь, рабочий 100%. Неделю назад начал Напс, тоже брал здесь, купил в конце августа (кажись 25-го числа). Пью уже неделю по 3 таблетки, вес 81кг. Вообще не чувствую его, ничего не изменилось ни на каком уровне, что до него, что после. Сравнил с блистером турика, блистеры полностью совпадают, кроме цвета. Если принять в расчёт, что у вас всё с завода, то даже уже не знаю, что и думать.... грешу на качество сырья у этой партии напса у Вермодже, не повезло мне по ходу ((.

по сколько мг пьете?

Опубликовано

по сколько мг пьете?

wize, я написал выше, по 3 табы, соответственно 30 мг в день через каждые 5-6 часов, утром, в обед, вечером. Дозняк конечно попробую увеличить до 40 мг, но мне кажется даже от 30 мг что-то же я должен был почувствовать... 

Опубликовано

Повысь дозировку до 40, потом до 50. Если 50 не почувствуешь - нет смысла его пить.

• Upvote 1
Опубликовано

Для информации по Напсу, на всех блистерах дата производства 030713, годен до 0716, цвет блистеров голубой.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, попробую по 40, потом по 50 )) Ну курс всего второй, после турика )) Просто обидно, здесь веркин Напс в почёте, а меня он не берёт, если там вообще есть метан...

Изменено пользователем doktorluber
Опубликовано (изменено)

Хорошо, попробую по 40, потом по 50 )) Ну курс всего второй, после турика )) Просто обидно, здесь веркин Напс в почёте, а меня он не берёт, если там вообще есть метан...

У меня второй курс был на напсе, по 30 мг в день, брал его здесь... На третьей недели, не много стал чувствовать работу метахи, с 4 недели добавил еще 10 мг, сила постепенно начала расти, вес тоже. Курс был 8 недель. В итоге набрал 6 кг воды. 

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано

У меня второй курс был на напсе, по 30 мг в день, брал его здесь... На третьей недели, не много стал чувствовать работу метахи, с 4 недели добавил еще 10 мг, сила постепенно начала расти, вес тоже. Курс был 8 недель. В итоге набрал 6 кг воды. 

Ну тогда получается, что он просто очень медленно разгоняется... 

Опубликовано

Кстати, есть информация от представителя Вермоджи, что с весны этого года вся продукция у них идёт с проверочными кодами (защита от подделок), по которым можно проверить оригинальность их продукции на сайте http://verid.org/. Точная дата, с кого месяца и числа весны к сожалению не уточняется.

post-4825-0-73907400-1411001864_thumb.jpg

Опубликовано

И соответственно вопрос к администрации сайта: когда у вас продукция от Вермоджи пойдёт с проверочными кодами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Поговаривают что Turinover от Vermodje больше не будет производится. Не в курсе, действительно так?

Опубликовано

Как тест э,не подводил последние разы?

в мае ставил - не понравился( видимо далеко не 250 мг было. ставил полграмма в целом

закончил его - подключил балкан. другое дело.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.