Перейти к контенту
  • 0

Боль в яичке при приёме энантата

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Сел на гзт после удаления одного яичка,было дтп. Две недели как ставлю 250мг энантата от балкан раз в неделю. Начал чувствовать лёгкую тянущую боль в яйце. В основном в положении лёжа. Ощущение сравнимо с тем,когда ты с женщиной, и бывает сильно возбуждён долгое время,но нет возможности  "разрядиться" сексуально,и начинает ломить яйца. 

Я подумал может быть это так работает именно энантат от данного производителя? И возможно нужно купить другой преп? К слову преп рабочий,свежий, коды бьются. 

Подскажите кто сталкивался с подобным?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

По первой всегда так,не кипишуй.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано (изменено)

Понял. Яйцо у меня одно сейчас, поэтому и переживаю очень, четвёртый день болит, я на измене,узи никаких изменений не выявило,а без гзт сил уже небыло продолжить свою жизнидеятельность, пассивно депрессивное состояние,ни либидо,ни эрекции,свободный тестостерон 9 нмоль, короче одного яйца явно мало для нормальной мужской активности 

Изменено пользователем Антон1292
  • 0
Опубликовано
40 минут назад, Антон1292 сказал:

Всем привет. Сел на гзт после удаления одного яичка,было дтп. Две недели как ставлю 250мг энантата от балкан раз в неделю. Начал чувствовать лёгкую тянущую боль в яйце. В основном в положении лёжа. Ощущение сравнимо с тем,когда ты с женщиной, и бывает сильно возбуждён долгое время,но нет возможности  "разрядиться" сексуально,и начинает ломить яйца. 

Я подумал может быть это так работает именно энантат от данного производителя? И возможно нужно купить другой преп? К слову преп рабочий,свежий, коды бьются. 

Подскажите кто сталкивался с подобным?

Привет, бывает такое, все пройдёт. 

И да, у тебя не гзт. Не путайте. 

• 0
Опубликовано

А что это если не гзт? Обращался к специалисту для ведения меня именно по гзт

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Антон1292 сказал:

А что это если не гзт? Обращался к специалисту для ведения меня именно по гзт

Гзт, это протокол по повышению в крови общего тестостерона в пределах физиологических значений. 

У вас дозировка выше гзт. Вот я про что :)

• 0
Опубликовано

Да,есть такое мнение. Что нужно ставить один два раза в месяц. Но,как сказал специалист, на практике протоколы не работают, учитывая что допустим при приёме теста 1 раз в 20-30 дней условно, к концу крайней инъекции тестостерон падает, и получаются "ямы",и говорит раз в неделю это для наиболее ровного фона. Цель сделать свободный в верхних референтных значениях ,то есть примерно 30 пикограм,через месяц сдам анализы,если завышен будет тест,снизим дозировку

• 0
Опубликовано
34 минуты назад, Антон1292 сказал:

Да,есть такое мнение. Что нужно ставить один два раза в месяц. Но,как сказал специалист, на практике протоколы не работают, учитывая что допустим при приёме теста 1 раз в 20-30 дней условно, к концу крайней инъекции тестостерон падает, и получаются "ямы",и говорит раз в неделю это для наиболее ровного фона. Цель сделать свободный в верхних референтных значениях ,то есть примерно 30 пикограм,через месяц сдам анализы,если завышен будет тест,снизим дозировку

А он что ундик не дал? 

Или хотя бы 150 ципы в неделю куда гзт чем энка по 250.

Ну ладно. 

• 0
Опубликовано
38 минут назад, Антон1292 сказал:

Если честно низнаю почему именно этот эфир,будь я компетентен что и как ставить,обошёлся бы без врача)

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Dragon сказал:

А он что ундик не дал? 

Или хотя бы 150 ципы в неделю куда гзт чем энка по 250.

Ну ладно. 

150 мг Ципы что даст? 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Антон1292 сказал:

Если честно низнаю почему именно этот эфир,будь я компетентен что и как ставить,обошёлся бы без врача)

Все нормально.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

150 мг Ципы что даст? 

Даст значение общего тестостерона в физиологических значений. 

Что и есть Заместительная гормональная терапия, настоящая, медицинская

• 0
Опубликовано
5 минут назад, Dragon сказал:

Настоящая медицинская гзт по протоколу предполагает раз в месяц 1 инъекции и досвидания. В России в принципе с гзт врачи неохотно связываются. От пяти врачей я слышал что то вроде "пропей цинк,трибулус,гималаи " ,побольше гуляй,плюс ко всему тестостерон надпочечниками же вырабатывается,этого должно хватать! А если ещё и анализы у тебя на самом дне,но тем не менее в референтных значениях, то вообще ты обязан быть здоров в таком случае! Упрямая теория о том,что второе яйцо должно брать на себя функцию обоих,и я должен чувствовать себя отлично. Уже кричишь им - у меня нет одного яйца! Может примите это во внимание и перестаните выписывать витаминки ???!! Непробиваемые

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Настоящая медицинская гзт по протоколу предполагает раз в месяц 1 инъекции и досвидания. В России в принципе с гзт врачи неохотно связываются. От пяти врачей я слышал что то вроде "пропей цинк,трибулус,гималаи " ,побольше гуляй,плюс ко всему тестостерон надпочечниками же вырабатывается,этого должно хватать! А если ещё и анализы у тебя на самом дне,но тем не менее в референтных значениях, то вообще ты обязан быть здоров в таком случае! Упрямая теория о том,что второе яйцо должно брать на себя функцию обоих,и я должен чувствовать себя отлично. Уже кричишь им - у меня нет одного яйца! Может примите это во внимание и перестаните выписывать витаминки ???!! Непробиваемые

Я вот и про это говорю 

Гзт же ведь назначают больше для людей возрасте. И у гзт есть противопоказания, потому и делают и держать концентрацию тестостерон в норме 

А 250 теста это будет за счёт наложения эфира уже прилично теста в крови. А это и липидка и оак и простата страдает. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Dragon сказал:

Я вот и про это говорю 

Гзт же ведь назначают больше для людей возрасте. И у гзт есть противопоказания, потому и делают и держать концентрацию тестостерон в норме 

А 250 теста это будет за счёт наложения эфира уже прилично теста в крови. А это и липидка и оак и простата страдает. 

Это начальная доза,первый месяц. Сказал чтоб уронить ЛГ и ФСГ,они у меня по 60-62,говорит поэтому я так плохо себя чувствую. Дальше сдам анализы и скорректирует дозировки чтоб подогнать тест ближе к моим природным изначальным значениям. Ну как то так

• 0
Опубликовано

Это начальная доза,первый месяц. Сказал чтоб уронить ЛГ и ФСГ,они у меня по 60-62,говорит поэтому я так плохо себя чувствую. Дальше сдам анализы и скорректирует дозировки чтоб подогнать тест ближе к моим природным изначальным значениям. Ну как то так

Теперь понятно и разумно. Хорошего гзт 

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Dragon сказал:

Теперь понятно и разумно. Хорошего гзт 

Спасибо. Но всё же хотелось бы побольше ответов и мнений по теме. Сколько дней примерно может продлиться эта ломота в яичке,чтоб понимать, что это не нормально, и пора двигаться к врачу. Сегодня снова делал узи,всё в порядке.  

Изменено пользователем Антон1292
  • 0
Опубликовано
50 минут назад, Dragon сказал:

А где делают ГЗТ Ципионатом? Ундеканоат/Пропионат/Сустанон(Омнадрен) знаю,а вот Ципу нет)))

• 0
Опубликовано
49 минут назад, Антон1292 сказал:

Спасибо. Но всё же хотелось бы побольше ответов и мнений по теме. Сколько дней примерно может продлиться эта ломота в яичке,чтоб понимать, что это не нормально, и пора двигаться к врачу. Сегодня снова делал узи,всё в порядке.  

Да все нормально. Поверь, от хгч тоже самое бывает 

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Dragon сказал:

Да все нормально. Поверь, от хгч тоже самое бывает 

От хгч наоборот,приятный такой "налив" яиц. А тут именно ноющий дискомфорт 

• 0
Опубликовано
19 минут назад, Антон1292 сказал:

От хгч наоборот,приятный такой "налив" яиц. А тут именно ноющий дискомфорт 

От инжекта аас яйцам ничего не будет будет, они тока "засыпают" 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Dragon сказал:

От инжекта аас яйцам ничего не будет будет, они тока "засыпают" 

Понял. Ладно ребят, всем спасибо, всем здоровья!)  Берегите яйца)

• 0
Опубликовано
12 часов назад, Dragon сказал:

Screenshot_20211021-204419.thumb.png.40efaf18c77aef3fca6ddfa0353ccea2.png

Screenshot_20211021-204429.png

Этот скрин не более чем фантазии с просторов интернета)))

• 0
Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Этот скрин не более чем фантазии с просторов интернета)))

Я тебе показал на чем можно делать, а не на чем правильно. Я ещё вначале беседы сказал что ундик топ, не энантат уж точно, особенно 250 в неделю 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.