Перейти к контенту
  • 0

Боль в яичке при приёме энантата

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Сел на гзт после удаления одного яичка,было дтп. Две недели как ставлю 250мг энантата от балкан раз в неделю. Начал чувствовать лёгкую тянущую боль в яйце. В основном в положении лёжа. Ощущение сравнимо с тем,когда ты с женщиной, и бывает сильно возбуждён долгое время,но нет возможности  "разрядиться" сексуально,и начинает ломить яйца. 

Я подумал может быть это так работает именно энантат от данного производителя? И возможно нужно купить другой преп? К слову преп рабочий,свежий, коды бьются. 

Подскажите кто сталкивался с подобным?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Проводить ГЗТ можно любым Тестостероном,пластырем,таблетками(Ундеканоат в таблетках)инъекциями. Меня заинтересовала эта фраза 

Или хотя бы 150 ципы в неделю куда гзт чем энка по 250.

Я и пытаюсь понять,чем Ципионат так лучше Энантата? ППР практически одинаков,в чем прикол?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Проводить ГЗТ можно любым Тестостероном,пластырем,таблетками(Ундеканоат в таблетках)инъекциями. Меня заинтересовала эта фраза 

Или хотя бы 150 ципы в неделю куда гзт чем энка по 250.

Я и пытаюсь понять,чем Ципионат так лучше Энантата? ППР практически одинаков,в чем прикол?

Ципа длинее на сутки это уже плюс. Плюс у ципы эфир тяжёлее, то есть медленнее будет высвобождения дв в кровь) 

Всё просто, вот 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.