Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в марте начать курс, болд + суст + пропик. Начинаю с суста по 250 в неделю на 8 недель, болд начинаю  с 5 недели суста(болд 1 неделя 200, 2 -5 по 400, 6), с 7 недели суста начинаю садится на диету и после 8 недели суста включаю пропик через день на месяц + клен, оцените курс, жду мнений)))

А, забыл добавить, никаких оральных стеройдов, чутка желчный барахлит и печень...

Опубликовано

болда больше и раньше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Болд с первой недели и по 400.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а так вообще сушиться после 8 недели суста и болда, на пропике + клен, норм?

Опубликовано

норм

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

потом залью фотки если что нить хорошее выйдет;)

Опубликовано

распишите плиз как будет выглядеть курс

сколько недель

какие дозы

какой ПКТ

сколько провирона, тамокса

Опубликовано

Какой рост/вес, были ли до этого курсы, если да то какие, желаемый результат

Опубликовано

183, 75кг не было хочу мышцы

Опубликовано

Сустанон 250 мг/неделя 1-6 неделю, болденон 200мг/неделя 1-5 неделю, с 6ой недели по 9ю тамоксифен 20мг/день + провирон весь курс каждый день по 50мг

Опубликовано

Но лучше метандростенолон + нандролон попробуй, 200мг/неделя нандролон деканоат 1-5 неделю, метан 30мг/день 1-6 неделю 6-8 неделя тамоскифен 20мг/день

Опубликовано

Но лучше метандростенолон + нандролон попробуй, 200мг/неделя нандролон деканоат 1-5 неделю, метан 30мг/день 1-6 неделю 6-8 неделя тамоскифен 20мг/день

провирон 25 мг для метана нужен?

Опубликовано

провирон 25 мг для метана нужен

Нет не нужен. 

Опубликовано

апну тему и такой вопрос, если я пропионат в этом курсе на приму заменю и буду с болденоном впуливать, норм будет? и по скок примы ставить после 8 недели суста? и еще думаю включить клен.

Опубликовано

не особо норм.

. Общие положения

...

Опубликовано

почему? просто не хотелось бы с андрогена на андроген переходить(

Опубликовано

попробуй приму с метаном, качество порадует

. Общие положения

...

Опубликовано

из оральных если только турик, метан не хочу, я набираю с суста 8 недель, потом сразу сушиться буду, болд + приму + кленбуторел + диета, вроде как лишнюю воду выведу и сохраню норм массы

Опубликовано

просто хотел пропик + болд, но чето мне сказали что с андрогена на андроген слишком жестко, да и гино схватить быстро в два счета

Опубликовано

окей

. Общие положения

...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите еще, если я буду сушится после суста сразу и буду ставить по 100 пропа через день и 400 болда в неделю, что включить лучше, клен(как антикатаболик) неделю через неделю или турик по 3 табла в день?

Опубликовано

подскажите еще, если я буду сушится после суста сразу и буду ставить по 100 пропа через день и 400 болда в неделю, что включить лучше, клен(как антикатаболик) неделю через неделю или турик по 3 табла в день?

Лучше клен с туриком.

Опубликовано

да лучше все таки турик + клен и + пропик заодно с длинного теста соскочишь без потерь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.