Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съел белка - закуси салатом (листовой салат , овощи , оливки и т д , можно масла оливкового добавить)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

24

• маргаринспб

11

• Динамит

10

• Тёма1

7

Опубликовано

Так постоянно и не надо,чередуй

так действующее в-во одно и тоже,принцип действия тот же,смысла нет 

Опубликовано

Так постоянно и не надо,чередуй

так действующее в-во одно и тоже,принцип действия тот же,смысла нет

Имею ввиду,когда на массе,пьешь. Курс закончил,перестал глотать таблетки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите пожалуйста составить питание! Мне 19 лет, вес 64-65кг, рост 180! Помогите правильно составить питание! Обменка работает очень быстро! Так же хочу взять курс 1-7 неделя данабаол(30-40мг), 8-10 неделя станазалол(40мг день), 11-12 неделя тамоксифен(20 мг день)! Помогите распишите как правильно питаться на курсе ну и без курса что бы хоть маленько пошел вес!

Изменено пользователем Vlad777
Опубликовано

Так же как и для старичков.5-7 гр. угля(кашки)=2 гр.белка и вперед.Клетчатка и  мнгого воды(не менее 3 литров).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Так же как и для старичков.5-7 гр. угля(кашки)=2 гр.белка и вперед.Клетчатка и  мнгого воды(не менее 3 литров).

А что насчет курса скажите нормальный?

Опубликовано

А что насчет курса скажите нормальный?

6 метана. 2 стана. 3 тамокса. в неделях

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник вопрос , очень люблю орех кедра , на 100гр 600 с чем то ккал , т.е. каллораж с их участием набрать легко , но есть такой момент что на 100гр орехов очень много жира. Собственно вопрос , кто сталкивался с этим продуктом , жиры там полезные али нет? Как много стоит кушать эти орешки?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Орехи могут усваиваться не очень хорошо. У меня например были проблемы с этим, отказался от них, ем очень редко

Опубликовано

Орехи могут усваиваться не очень хорошо. У меня например были проблемы с этим, отказался от них, ем очень редко

В том то и дело что могу кедровые есть как семечки и с жкт нормально все , но смущает то что там жиров очень много на 100гр , одно дело если они полезные , другое дело если нет  и пойдут в сало.

Опубликовано

Думаю не стоит налегать. полиненасыщенные нужны но в умеренных дозах. Да и полезные лишь определенные виды, это линолевая и альфа-линоленовая кислоты

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Тут считал свой рацион по калориям углям , белкам и т.д в гречке,макаронах и других крупах,и тут вопрос возник.Типо когда отваришь все это дело,то все показатели энергитической ценности вдвое уменьшаются,например гречка на пачке написано на 100г 330калорий ,а сваришь выходит в двое меньше??а куда они деваются то??

P/s я это вообще не знал,курс уже начался я выходит недобирал калорий если такая фигня происходит с гречкой и т.д

Изменено пользователем Николай

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Где такой бред написан? Для примера: в 100гр сухого риса 300ккал,когда мы его отвариваем,получается уже 300гр готового риса,но в них содержится те же 300ккал. Понятен расчет?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Где такой бред написан? Для примера: в 100гр сухого риса 300ккал,когда мы его отвариваем,получается уже 300гр готового риса,но в них содержится те же 300ккал. Понятен расчет?

В инете вычитал,причем много где это написано.Но если это бред,то славо богу,ото я очень зол буду,Спасибо за разъяснения!

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

просто "некоторые" люди не учитывают одну вещь - те же 300 г сухого риса/гречки могут развариться и набухнуть до 600 г варенного риса/гречки, соответственно 300 г вареного - а ккал уже меньше в 2 раза

Опубликовано

согласен

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько белка усваивается за раз?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет консультанты. Иду на первый курс ( турик+пропик)

лежит дома - 2 банки протеина, 1 банка аминокислот и банка креатина. Как их правильно употреблять во время курса? Подскажите пожалуйста

Опубликовано

лежит дома - 2 банки протеина, 1 банка аминокислот и банка креатина. Как их правильно употреблять во время курса? Подскажите пожалуйста

Протеин принимать 1-3 раза в день, между приемами пищи. Амино по 2-3 табы до трени и по 2-3 табы после. А вообще отличие протеина от аминокислот в том, что аминокислоты усваиваются практически мгновенно, попадая из желудка сразу в кровь, а протеину нужно время чтобы расщепится под воздействием ферментов до аминокислот. Креатин организм синтезирует из 3-х аминокислот- глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты по сути компоненты белка. На курсе креатин пить не надо. Используй его на ПКТ, желательно(если порошковый) растворять в виноградном соке.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Протеин принимать 1-3 раза в день, между приемами пищи. Амино по 2-3 табы до трени и по 2-3 табы после. А вообще отличие протеина от аминокислот в том, что аминокислоты усваиваются практически мгновенно, попадая из желудка сразу в кровь, а протеину нужно время чтобы расщепится под воздействием ферментов до аминокислот. Креатин организм синтезирует из 3-х аминокислот- глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты по сути компоненты белка. На курсе креатин пить не надо. Используй его на ПКТ, желательно(если порошковый) растворять в виноградном соке.
Спасибо Джонни
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!!! Подскажите сижу на диете, курс Трен А+ Пропик+ Стан. Мои калории по подсчетам 3208к.

Услышал ,что раз в неделю можно есть все что хочешь и сколько хочешь, так ли это?

Опубликовано

Начал курс пропик+стан на 6 недель, попутно собираюсь пустить клен+йох. Цель по максимуму просушиться.  Вот питание : 8:00 - овсянка, омлет из 5 белков и 1 желтка. 10: 20 - 150 гр индейки жаренной на гриль сковороде без масла, 12:00 - рис, хек варенный , 15 00 - индейка опять, 17:00 треня, после трени БЦА и на ночь коктейль 200 г творога + 500 мл кефира 1%. Собственно вопрос, так и держать угли(около 80 гр в день), или урезать их нах? 

Опубликовано

Забыл добавить, мой вес 90 кг, рост 183 см, процент жира где-то 20

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, кто сколько желтков в день съедает на курсе? Я в день жру 8-10 яиц, из них только 1 с желтком; яйки деревенские, крупненькие, зачетные  :af:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.