Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все каши люблю))))))Без исключения.Даже перловку,хотя кореша служивые ее терпеть не могут.

В армии была комбинированная:пшено с горохом и и подлива из жирка от вареного сала,до сих пор ностальгирую,мощаааа!
  • Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

24

• маргаринспб

11

• Динамит

10

• Тёма1

7

Опубликовано

А я все каши люблю))))))Без исключения.Даже перловку,хотя кореша служивые ее терпеть не могут.

В армии была комбинированная:пшено с горохом и и подлива из жирка от вареного сала,до сих пор ностальгирую,мощаааа!
Я и гречу с луком ем,чем больше тем лучше и еще яичко вареное и молоко,уже детей подсадил на это дело
Опубликовано

Абажаю перловку. В армейке тоже любил. У нас она еще " болты" называлась. В охотку иногда покупаю консервированную с говядиной в жестяной банке. Разогреешь в микроволновке.... эх пальчики оближешь

Опубликовано

говядина, грудки, яйца, сыр, пьюрпротеин - белки. Гречка, рис, перловка, пшенка, фрукты, чуть чуть хлеб - угли. из жидкостей бутылка минералки в день, + ко всему таблеточка оптимена, так и живем. Дешево, сердито и эффективно. Сейчас к станазе докупил хондротин и рыбий жир.

• Upvote 1
Опубликовано

говядина, грудки, яйца, сыр, пьюрпротеин - белки. Гречка, рис, перловка, пшенка, фрукты, чуть чуть хлеб - угли. из жидкостей бутылка минералки в день, + ко всему таблеточка оптимена, так и живем. Дешево, сердито и эффективно. Сейчас к станазе докупил хондротин и рыбий жир.

То что надо))))Только вот с хлебом у меня поболее выходит))Люблю бородинский с борщиком.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Возьмите на заметку чечевицу и горбушу, там белка побольше

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите мне,как питаться после курса,когда сброшу рабочие веса?Можно немного разгрузить рацион или продолжать хавать наубой?

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите мне,как питаться после курса,когда сброшу рабочие веса?Можно немного разгрузить рацион или продолжать хавать наубой?

конечно уменьшай, белка 1.5 грамма на 1 кг массы тела хватит и каллорийность урезай, но каллорийность не резко реж.

:)
Опубликовано

Спасибо, а то творог коктейли и пр.уже в кошмарах снятся)))

Опубликовано

Тут большеиндивидуально всё (имею ввиду толерантность к одной и той же еде), я каждый день 800 грамм творога съедаю посыпанного соевым изолятом (без сахара) и ничего, ну и яиц штук 12. Вообще не чувствую отвращения.

:)
Опубликовано

По хорошему завидую).У меня много еды вызывает дискомфорт физический и психологический)

Опубликовано

Тут большеиндивидуально всё (имею ввиду толерантность к одной и той же еде), я каждый день 800 грамм творога съедаю посыпанного соевым изолятом (без сахара) и ничего, ну и яиц штук 12. Вообще не чувствую отвращения.

))))Значит тебе Пауль все равно,что топтать))))))Фартонуло

Опубликовано

))))Значит тебе Пауль все равно,что топтать))))))Фартонуло
а я присыпаю медом,а тут попробовал с зефиром
Опубликовано

а я присыпаю медом
Это сильно))))))))))))))) 

Опубликовано

Проснулся - порция прота или творожка с мёдом или бананом

Перед треней - лёгкий углеводно-белковый перекус, чтоб трениться комфортно, не на полный желудок. Могу добавить BCAA+аргинин

Сразу после трени - BCAA

Добрался домой - Кекс+прот или грудинка, или свинина, или варёная рыбка, варёные яйца (кексом кстати хорошо суточную калорийность добивать до нужных величин)

Каждые два-три часа приём пищи, много клетчатки

Калорийность держу в рамках 3500-5000, больше физически не съедаю

Кстати, первый курс на 4 недели метан соло 30мг/день вообще без спортпита хорошо набрал, мяса практически не ел, разве что яйца жареные)). А щаз уже так не прёт((

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

друзья, щас на курсе суста с туриком.

за неделю набрал 5 кг и все на животе и боках.. мучного и сладкого не ем, а в остальном ем как не в себя! раз 7 за день. если диетку поддержать, чтобы жира не так быстро набирать, масса не встанет на месте совсем? или какие советы?

Опубликовано

Не встанет. Вечером старайся не кушать углеводы, добавляй белка вечером и овощи. 

Опубликовано

за неделю набрал 5 кг и все на животе и боках.. мучного и сладкого не ем, а в остальном ем как не в себя! раз 7 за день. если диетку поддержать, чтобы жира не так быстро набирать, масса не встанет на месте совсем? или какие советы?

Значит пересмотри своё питание, старайся основной рацион съедать в рабочее время, фруктами не злоупотребляй, мясо лучше птицы, бананы вообще исключи, я удивляюсь что часто их едят, это враг на курсе АС, на ужин препочтительнее красную рыбу и овощной салат с оливковым маслом, потом ещё творог обезжиренный и на ночь многокомпонентный прот, ну и не забывай про кардио, в конце тренировки 20 минут эллипсоида или беговой дорожки будет гуд.

Опубликовано

Значит пересмотри своё питание, старайся основной рацион съедать в рабочее время, фруктами не злоупотребляй, мясо лучше птицы, бананы вообще исключи, я удивляюсь что часто их едят, это враг на курсе АС, на ужин препочтительнее красную рыбу и овощной салат с оливковым маслом, потом ещё творог обезжиренный и на ночь многокомпонентный прот, ну и не забывай про кардио, в конце тренировки 20 минут эллипсоида или беговой дорожки будет гуд.

спасибо!

Опубликовано

я думаю на ночь лучше казеин или творог обезжиренный, почему бананы враг? Вообще там есть магний, а так же быстрые и медленные углеводы, сам ем их после тренировки. Главное не переедай.

Опубликовано

есть мнение что бананы угнетают выработку эндогенного теста, но это чепуха имхо.

Опубликовано

бананы вообще исключи
Вот это мы докатились :ak:  :ak:  :ak:  :ak: .А что еще исключить??? 

но это чепуха имхо
Хоть один нормальный. 

Опубликовано

бананы вообще исключи

Вот это мы докатились :ak:  :ak:  :ak:  :ak: .А что еще исключить??? 

но это чепуха имхо

Хоть один нормальный.

Ну видимо имеется ввиду,что там много сахара,как и в винограде,персиках,я сейчас на баклажаны налегаю,дешево и вкусно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.