Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та какой сахар это фрукты блин)

буду я ещё от них отказываться.ага щас)

• Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

24

• маргаринспб

11

• Динамит

10

• Тёма1

7

Опубликовано

та какой сахар это фрукты блин)

буду я ещё от них отказываться.ага щас)

Фруктозы по любому там много,отказываться не надо,но не увлекается и есть не на ночь,человек же спрашивал,что заплывает слегка
Опубликовано

Так что шпарим бананы и заплываем не хуже метана?Что это за бред???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я фрукты даже на сушке кушал, правда только с утра, в обед и до кардио, не помешало двадцатку сжечь

Опубликовано

Я вообще яблоки,бананы и киви ем постоянно и не зависимо от времени суток.

• Upvote 1

Опубликовано

Я творог на ночь ем с фруктами всегда. щас виноград или арбуз кидаю в 0 процентный вообще классно)

Опубликовано

Вообще я бы кушал бананы между курсами. Бананы поднимают настроение тк в них содержится триптофан который в свою очередь отвечает за выработку серотонина. Также они полезны для почек. Да и вообще говорят что бананы это афродизиак :ab:.

Точнее я кушаю бананы между курсами)

Опубликовано

Я творог на ночь ем с фруктами всегда. щас виноград или арбуз кидаю в 0 процентный вообще классно)

Никогда 0% творог не ел.Все равно,что пенопласт жевать(((Творог 9%+орехи+мед.

• Upvote 1

Опубликовано

Никогда 0% творог не ел.Все равно,что пенопласт жевать(((Творог 9%+орехи+мед.

Я уже привык и когда другой ем сразу кажеться что жира кусок съел)))))

с фруктами и запить чем то вообще нормально. я вот эесперементирую вчера морожено в микроволновке чуть подогрел с твором смешал))))

Опубликовано

тоже творог 0% есть не могу.

закидываю 2-5% в блендер, туда винограда и банан, получается офигенная масса творожная)

Опубликовано

бананы между курсами))))))))))))))))))

Может конечно смешно, но мне они реально настроение подымают. И с женой как то повеселее все. Может конечно плацебо но фиг знает.

Опубликовано

бананы между курсами))))))))))))))))))

Может конечно смешно, но мне они реально настроение подымают. И с женой как то повеселее все. Может конечно плацебо но фиг знает.

интересно)

Опубликовано

у вас есть творог 0%?! Я кроме 1,8% не видел. Мед это конечно тема, каждый день по 5-6 столовых ложек съедаю). Молоко всегда 2,5 % другого нет)

Опубликовано

Молоко тоже 2.5% пью.Мед жесть.Закупил 10 литров.

Опубликовано

у нас вообще вся команда после трени садятся в раздевалке и гречку достают)

Опубликовано

А я достаю гейнер,бца,глютамин и парочку бананов.

Опубликовано

А я достаю гейнер,бца,глютамин и парочку бананов

аналогично, глютамин утром как встану кидаю на тощак и перед сном) Л-аргинин еще лежит, говорят вещь хорошая.

Опубликовано

Бананы слишком калорийный продукт, к тому же угли все быстрые, вот почему я говорил, что это враг на курсе, у нас же цель набрать мясо, а не жир, поэтому я свой рацион строю по принципу исключения из употребления продуктов, где много жиров-много углеводов-мало белка. Поэтому я с лёгкостью на курсе избавляюсь от лишнего жира, при этом набирая массу. Возможно у кого то метаболизм лучше и такие продукты как бананы не повлияют особо на лишний вес, но у меня наоборот.

Опубликовано

Никогда не страдал от жира, и вообще жир что это? ни когда не слышал) Мне наверное повезло я любитель сладкого, жирного короче всего плохого. Но при этом у меня жира 4%(мерил по спец формуле, с кучей измерений)

Опубликовано

Никогда не страдал от жира, и вообще жир что это? ни когда не слышал) Мне наверное повезло я любитель сладкого, жирного короче всего плохого. Но при этом у меня жира 4%(мерил по спец формуле, с кучей измерений)

А как замерить,приколи
Опубликовано

Ты вообще представляешь 4 процента?

А вес сколько и рост?

Опубликовано

Учусь на спорт факе. На практике мерили. Спец прибор для измерения жир.складок. трицепс, грудь, бедра, голень, живот, бока, спина, шея, предплечье. Формулу не вспомню надо искать в тетрадях. на момент измерения был вес 74 при росте 183. Каюсь щас вес 78, но чисто мышцы, думаю и жир 4-6%, но не больше, точно. В добавок я же не билдер, спринт Л/А.

Опубликовано

Вот это я 2012 год по моему июнь месяц. Тогда я был еще чист)

post-1662-0-15654800-1378544376_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.