Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После курса соло турика ,  хочу попробовать на мост взять оксану ? Если нормально будет  то в каких дозах и на сколько.

Чет это бред какой-то соло турик, а потом мост из оксаны. Не сходи с ума. А во вторых оралку подменять другой оралкой не вариант, о печени подумай, а в третьих на соло турике на самом мосты делают после тяжелых курсов. Лучше отдохни от турика месяц и делай новый курс. Не надо тут никаких мостов из оксаны.

После турика просто попей трибулус, цинк, подключи креатин. Соберись с мыслями и обдумай следующий курс. А, что по мне, то мост на оралке....бррр.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Понял спасибо, просто не опытный, буду знать. Месяц отдых.

Изменено пользователем Никита1995
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времяни суток . Есть один вопрос. Одному знокомому подогнали таблы оранжего цвета , сказали что Оксана , но я почему то сомниваюсь так как в нашей глуши таких не встричал .  Таблы россыпью без упаковки . Хотелось бы узнать вобще был или есть такой ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времяни суток . Есть один вопрос. Одному знокомому подогнали таблы оранжего цвета , сказали что Оксана , но я почему то сомниваюсь так как в нашей глуши таких не встричал .  Таблы россыпью без упаковки . Хотелось бы узнать вобще был или есть такой ?

если бледно-оранжевые, то я такую оксану от БД ел.

Опубликовано

Цвет вообще не влияет на вещество могут и быть и черные и зеленые и фиолетовые и какие угодно. Почему бы и не оксана ? а вообще поможет только анализ в лаборатории. 

Оранжевую то же видел и желтую и синюю и белую.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ув. Штангист, и иже с ним консультанты, здравствуйте. Пытаюсь разобраться с прогестагенной активностью деки и ингибиторами этой самой активности. в другой ветке форума уже интересовался и спрашивал вот это: 

1. дека сильно понижает уровень тестостерона, пониженный тест ведет к снижению либидо

2. дека увеличивает уровень пролактина, повышенный пролактин это опять же снижение либидо
3. дека имитирует прогестерон (а у некоторых и повышает уровень своего прогестерона), а там тоже выход за верхние границы ведет к снижению либидо

С первым мы справляемся добавив тест на курсе, со вторым добавив достинекс, с третьим справляется станазолол/винстрол (так дело обстоит?) 

получил ответ от Штангиста: по сути N3 ничем не победить это самый не приятный недостаток деки.  по поводу стана ну да же не знаю.  я бы на такое не надеялся, либо начать есть и потом сдать анализ. таки дела.

но т.к. есть отдел посвященный именно препарату Оксандралон, то и хочу спросить именно об этом препарате, т.к. толком ничего не нашел о его антипрогестагенной активности лишь отчасти.

Вопрос в следующем: снижает ли Оксандралон  прогестагенную активность нандролонов?

Заранее спасибо.  хочется разобраться 

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано

Не снижает. Зато снижает ГСПГ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Не снижает. Зато снижает ГСПГ.

как и Станаза, получается, т.е. косвенно помогает на курсе с нандролонами. и, в конечном итоге, прямого ингибитора прогестагенной активности нет? 

итого: на курсе с нандролонами, если не превышать доз, остается надеяться только на то, что по статистике ты не один из десяти челов,потенциально предрасположенных к гино от прогестагенной активности нандролонов?

Изменено пользователем Hjvfy
Опубликовано

Итог тут один. Если используешь препараты с прогестагенной активностью, то принимай ингибиторы пролактина и не превышай разумные дозировки.

Опубликовано

Итог тут один. Если используешь препараты с прогестагенной активностью, то принимай ингибиторы пролактина и не превышай разумные дозировки.

уразумел примерно. Благодарю. попутный вопрос про ГСПГ. нашел тему, в которой говорится о том, что провирон является одним из лучших ингибиторов ГСПГ после инсулина, и что благодаря этой способности его желательно употреблять во время курса именно поэтому, а не только как препарат молекулы которого конкурируют за рецепторы ароматазы. хочу спросить есть ли смысл сделать это как тему? я посмотрел в соответствующем разделе вообще нет внимания этому препу. и как правильно создать тему если это актуально? 

Опубликовано

корректировочка предыдущего поста:

...и что благодаря , так же, и этой  способности его есть смысл употреблять во время курса,  не только как андроген, и препарат молекулы которого конкурируют за рецепторы ароматазы.  (все ведь зависит от конкретной цели), а преп., как видится многоцелевой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться опытом)

Опытным путём выяснил, что на 30 мг оксаны вполне себе можно прогрессировать, прибавлять в силе, а вот уже 20 мг не катят, разве только как антикатаболик...

Опубликовано (изменено)

а тут как раз и скидки на Оксану 20%  )))

надо взять попрогрессировать )))

Изменено пользователем KaN
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спецы подскажите....сижу пока на трен-миксе+энантат.....есть еще 300 таб. оксандролона....Как  оксандролон лучше использовать....применить на выходе моего курса или сделать пкт и потом сесть на оксик????

Опубликовано

Применить на самом курсе. Оксандролон обладает высоким анаболическим индексом и совместно с треном и тестом будет работать как синергист.

• Upvote 4

Опубликовано

Применить на самом курсе. Оксандролон обладает высоким анаболическим индексом и совместно с треном и тестом будет работать как синергист.

Понял, спс.... По сколько лучше в день подключть...по 50мг или 80мг ???

Опубликовано

50 вполне достаточно.

• Upvote 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Окасана на первый курс. Какая дозировка, сколько недель и что на пкт

И еще впорос, какие анализы нужно сдать до и после. Спасибо.

Опубликовано

Лучше первый курс сделать на Туринаболе(соло).Вся инфа в разделе Туринабол.Лично мое мнение,для мужика,Оксандролон(соло),не лучший курс. Огромная вероятность,что ты от него ничего не получишь. Лучше приберечь Оксандролон к Тестостерону(пропионату)на следующих курсах,там "выхлоп" получше будет.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Окасана на первый курс. Какая дозировка, сколько недель и что на пкт

50-60мг в сутки. 6-7 недель. ПКТ Тамокс 20мг в день на 3 недели, Цинк , витамины.

• Upvote 2

Опубликовано

50-60мг в сутки. 6-7 недель. ПКТ Тамокс 20мг в день на 3 недели, Цинк , витамины.
Спасибо !
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Закончил только 6-ти недельный курс оксаны от Фармаком. 1-й мой курс, остался доволен. 2 кг мышц прибавил, жесткость и немного рельефности. Сила впечатлила, энергии предостаточно! Жирок слегка подплавило, но это скорее всего из-за диеты. В общем доволен, денег своих стоит и никаких побочек. Небольшой перерыв и включаю 2-й курс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочется попробовать настоящий оксандролон. Как его проверить тот ли препарат, так как еще и девушка будет его использовать,вдруг там окажется другое вещество.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.