Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно нормально.Только курс на 10 недель.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ясно, будем готовиться!!! :ab:

Опубликовано

Еще вопрос - стОит ли подключать сустанон к этому курсу?

Опубликовано

Не стоит.От болды с оксаной будет хорошая масса.Если конечно хочется побольше мясца,то можешь подключить суста по 250 мг. неделя.

• Upvote 2

Опубликовано

Не стоит.От болды с оксаной будет хорошая масса.Если конечно хочется побольше мясца,то можешь подключить суста по 250 мг. неделя.

Суст или омна есть большая разница??

Опубликовано

суст помягче, омна посильнее, но погрязнее и прыщей от нее больше

• Upvote 1
Опубликовано

Суст или омна есть большая разница??

В принципе одно и тоже.Разница в одном эфире тестостерона-изакапронате.Но как Терр написал прыщит от Омки порядочно,от суста такого эффекта не замечал.Но прет от омки покрепче.

Опубликовано

прима + болд + метан )) лучше будет 

А Болденон 500 в нед. + 50 оксандролон в день на 8 недель - на сухую ММ - нормально будет??

Тоже в планах такой курс на зиму недель на 8-10. Мягкий получается, без побочек вроде. Думаю не должен засыпать прыщами . Может пропика ещё добавлю по немногу. Как лучше выйти из него? На том же припике? Или сразу ПКТ - кломид по 100 на три недели, трибулус, аспаргинка?

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Можно станазы поесть недели 3 по 40 мг. день.

• Upvote 1

Опубликовано

Можно станазы поесть недели 3 по 40 мг. день.

Как раз пол флакона становера осталось. Спасибо, думаю будет песня)

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Привет всем, сразу скажу я тут по проблеме роста и пожалуйста дайте дельный совет как его увеличить СПАСИБО

зоны роста у меня открыты, я пробовал месяц Джинтропин украинский по 4 ед в день( 2 утром, 2 в 17:00) мне это нихера не помогло и было очень дорого, и отец больше мне его не купит по этим причинам.

Оксандролон в малых дозах поможет мне вырасти? Тк он кальций задерживает в костях или что-то подобное, можно вырасти, а можно наоборот рост затормозить этим кальцием, вот хз че делать.

а эстрогены можно анастрозолом устранять по идее.
Жду ответа спасибо за понимание моей проблемы!))

Опубликовано

В 14.10.2013 в 21:17, null1 сказал:

Привет всем, сразу скажу я тут по проблеме роста и пожалуйста дайте дельный совет как его увеличить СПАСИБО

зоны роста у меня открыты, я пробовал месяц Джинтропин украинский по 4 ед в день( 2 утром, 2 в 17:00) мне это нихера не помогло и было очень дорого, и отец больше мне его не купит по этим причинам.

Оксандролон в малых дозах поможет мне вырасти? Тк он кальций задерживает в костях или что-то подобное, можно вырасти, а можно наоборот рост затормозить этим кальцием, вот хз че делать.

а эстрогены можно анастрозолом устранять по идее.
Жду ответа спасибо за понимание моей проблемы!))

Нет стероиды вырасти не помогут только соматик. Не смеши месяц джинтопина не поможет никому. Надо минимум 3 - 6 месяцев что бы вырасти по 5 - 10 едениц в день. Это медецинские дозировки по сути

Опубликовано
В 14.10.2013 в 22:15, Штангист сказал:

Нет стероиды вырасти не помогут только соматик. Не смеши месяц джинтопина не поможет никому. Надо минимум 3 - 6 месяцев что бы вырасти по 5 - 10 едениц в день. Это медецинские дозировки по сути

Спасибо за ответ! Но как же та инфа, что карликам раньше давали стероиды, оксаной лечат детей с малым ростом

И вот инфа, у меня как раз семейная низкорослость

Мальчикам с семейной низкорослостью, переживающим из-за своего роста, назначают анаболические гормоны (оксандролон) и небольшие дозы препаратов тестостерона длительного действия (тестостерона энантат, 50 мг в/м 1 раз в месяц). Первые ускоряют рост, а вторые стимулируют рост и половое развитие. На окончательный рост такое лечение не влияет.

Разве это все не правда? Просто вряд ли на 3 мес Гр по 10 ед найдется 70 000 рублей, ищу другие способы, например оксана + анастразол

Опубликовано
В 14.10.2013 в 22:45, null1 сказал:

Спасибо за ответ! Но как же та инфа, что карликам раньше давали стероиды, оксаной лечат детей с малым ростом

И вот инфа, у меня как раз семейная низкорослость

Мальчикам с семейной низкорослостью, переживающим из-за своего роста, назначают анаболические гормоны (оксандролон) и небольшие дозы препаратов тестостерона длительного действия (тестостерона энантат, 50 мг в/м 1 раз в месяц). Первые ускоряют рост, а вторые стимулируют рост и половое развитие. На окончательный рост такое лечение не влияет.

Разве это все не правда? Просто вряд ли на 3 мес Гр по 10 ед найдется 70 000 рублей, ищу другие способы, например оксана + анастразол

Тут нужен врач, я не могу сказать наверняка тебе. Только анализы помогут узнать. И профи в медицине. То что стероидами уже не лечат детей от карликовости это 100%. Зачем рисковать если есть соматотропин  ? 

Анастрозол это ингибитор ароматазы ну и ? что ? блокируя эстроген ты вырастишь ? не знаю такого. 

Оксандролон все таки анаболик и что смещение азотистого баланса выратит тебя в ширь, но не вверх. 

У нас тут врачь есть может быть он подскажет https://athleticforum.org/topic/256-konsultaciya-sportivnogo-vracha/page/102/

тебе лет то сколько если 18 есть точно только гормошка.

Опубликовано
В 14.10.2013 в 23:22, Штангист сказал:

Тут нужен врач, я не могу сказать наверняка тебе. Только анализы помогут узнать. И профи в медицине. То что стероидами уже не лечат детей от карликовости это 100%. Зачем рисковать если есть соматотропин  ? 

Анастрозол это ингибитор ароматазы ну и ? что ? блокируя эстроген ты вырастишь ? не знаю такого. 

Оксандролон все таки анаболик и что смещение азотистого баланса выратит тебя в ширь, но не вверх. 

У нас тут врачь есть может быть он подскажет https://athleticforum.org/topic/256-konsultaciya-sportivnogo-vracha/page/102/

тебе лет то сколько если 18 есть точно только гормошка.

Спасибо! Сейчас напишу туда. Мне вот-вот 17 стукнет. Анастразол написал потому, что прочитал что даже Оксандролон каплю, да ароматизуется. И чтобы быть в полной безопасности употреблять Ансастрозол тоже, чтобы зоны роста оставались открытыми.

Опубликовано
В 15.10.2013 в 22:07, null1 сказал:

употреблять Ансастрозол тоже, чтобы зоны роста оставались открытыми.

нуууу где ты это прочитал это бредятина.

Опубликовано
В 15.10.2013 в 22:08, Тёма1 сказал:

нуууу где ты это прочитал это бредятина.

Ну я читал что зоны роста закрываются на 90% от накапливающегося эстрогена, поэтому женщины ниже мужчин кстати.

Был вариант антиэстроген - тамоксифен. Но он подавляет ИФР-1 и то есть деньги на ветер. Ведь рост костей, мышц идет от ГР +ИФР-1.

А Анастразол это ингибитор, от него эстроген тоже понижается и при этом не идет падение ИФР-1 и я подумал это будет верный вариант

Опубликовано
В 15.10.2013 в 22:44, null1 сказал:

Ну я читал что зоны роста закрываются на 90% от накапливающегося эстрогена, поэтому женщины ниже мужчин кстати.

Был вариант антиэстроген - тамоксифен. Но он подавляет ИФР-1 и то есть деньги на ветер. Ведь рост костей, мышц идет от ГР +ИФР-1.

А Анастразол это ингибитор, от него эстроген тоже понижается и при этом не идет падение ИФР-1 и я подумал это будет верный вариант

ну да а еще куча побочных эффектов в 17 лет есть анастрозол это да же опаснее стероидов будет... От него и сердце посадишь он холестерин полезный убивает еще похлеще фармы

Опубликовано
В 15.10.2013 в 22:56, Штангист сказал:

ну да а еще куча побочных эффектов в 17 лет есть анастрозол это да же опаснее стероидов будет... От него и сердце посадишь он холестерин полезный убивает еще похлеще фармы

Не знал, спасибо) Значит наверное подойдет вариант тамоксифен по утрам, чтобы не снижать ИФР-1. Или как?

Опубликовано

по поводу эстрогена и роста костей - бред, наоборот их рост закрывается от теста. Тамоксифен нужно принимать после курса, либо в случае побочек на самом курсе, просто так его кушать не нужно.

Опубликовано
В 15.10.2013 в 23:17, null1 сказал:

Не знал, спасибо) Значит наверное подойдет вариант тамоксифен по утрам, чтобы не снижать ИФР-1. Или как?

Да вообще не надо ничего не Иа не Антиэстрогены

Опубликовано

Спасибо, последние два вопроса : все же доза какая мне нужна? и покупать здесь на athletic pharma лучше?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взял оксны к сушке вместе со вторым миксом от фармакома, но вот недавно прочитал статью о том что оксана вообще не палит жир. Кто пробовал как она? Думаю микс и так хорош, может оставить оксану и после курса попить. 300 турика + 200 оксаны как мост пойдет? печень трещать не будет?

Опубликовано

300 турика + 200 оксаны как мост пойдет?

как полноценный курс пойдет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.