Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли принимать на курсе соло оксаны что нибудь для суставов и связок ?

Оксана же тоже сушит связки как станозолол ?

И ещё такой вопрос мне отдают 100 таблов оксаны от балкана  мне на курс нужно 300 и я хочу докупить другой фирмы не чего не случиться если от разных производителей принимать один и тот же преп? 

ничего не случится, если разные производители. Если со связками проблем нет, то на курсе оксандролона соло ничего не нужно.

Опубликовано

подскажите, пожайлуста, что лучше растит массу: оксандролон или примоболан? и в каких дозировках применять для массонабора?

Опубликовано (изменено)

подскажите, пожайлуста, что лучше растит массу: оксандролон или примоболан? и в каких дозировках применять для массонабора?

Лучше растит массу оба препа в одной связке, 50 мг оксаны в день и 400 мг примы в неделю или по 100 мг примы через день,так будет фон ровнее, по желанию можно добавить тестостерон пропионат 50мг через день, на выход тамокс по 30 мг в день на три недели.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.....

Вопрос такой оксандролон от балкана и от вр сильно отличаются качеством??!!

А то по деньгам сильновато((((

Опубликовано

то что он рабочий 99%

а чего ж тогда разница такая в деньгах?!!

Опубликовано

то что он рабочий 99%

а чего ж тогда разница такая в деньгах?!!

Задай этот вопрос Илье, а не консультанту. он стероиды не продает. 

Опубликовано

можно и даже нужно

А как можно восстановить свой тест используя аас?) Они же угнетают выработку своего теста??!
Опубликовано

можно и даже нужно

А как можно восстановить свой тест используя аас?) Они же угнетают выработку своего теста??!

если он изначально низкий. Есть люди с такими проблемами. Будет не свой будет из вне. По сути разницы то 0.

Опубликовано

можно и даже нужно

если он изначально низкий. Есть люди с такими проблемами. Будет не свой будет из вне. По сути разницы то 0.

Вопрос немного не по теме. Например у тебя тест 18 нг\мл, ты пьешь трибулус и например д-аспаргиновую. Поднимаешь тест жо 22. Это хоть что-нибудь реально даст? Востановление, силу? Или такой подъем незначителен? 

Опубликовано

можно и даже нужно

Вопрос немного не по теме. Например у тебя тест 18 нг\мл, ты пьешь трибулус и например д-аспаргиновую. Поднимаешь тест жо 22. Это хоть что-нибудь реально даст? Востановление, силу? Или такой подъем незначителен? 

Стандартный тест 30 даст. ниже если это плохо. Я бы проп ставил хотя бы  :0365:

Опубликовано

Привет, Появился вопрос. Через какое время от начала приема препарата должна ощущаться его работа? Кушаю оксандролон 30 в день в целях лучшего восстановления и увелич силовых. Прошло еще только 2 недели из 12, но все же.  вес на месте, лучшее воостановление-нет, тренироваться ни разу не легче, ничего не забивается, ощущение того что я вообще ничего не принимаю. Крайний опыт на подготовке с прима, турик, проп. Девушка, 170/70. Мс по ПЛ.

Ну должна же я его хоть както чувствовать или я что-то не так делаю, или оксана- не оксана. Что за нафиг в общем?

Опубликовано (изменено)

Привет! Я не консультант, мне просто интересно.

Эффект в виде ускорения восстановления и облегчения тренировок от 30мг оксандролона после компота из трех составляющих мне кажется сомнительным...

...но, возможно я ошибаюсь.

Если не секрет, напишешь дозировки, длительность последнего курса и когда он закончился?

Изменено пользователем MotorArdent

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

прима, турик, проп

конечно после таких компотов 30мг оксаны почувствовать сложно

Опубликовано

Привет! Я не консультант, мне просто интересно.

Эффект в виде ускорения восстановления и облегчения тренировок от 30мг оксандролона после компота из трех составляющих мне кажется сомнительным...

...но, возможно я ошибаюсь.

Если не секрет, напишешь дозировки, длительность последнего курса и когда он закончился?

Не секрет вобщем-то.. Закончился в конце декабря. 8 недель. Прима 100 в нед, проп 100 в нед, разделенные на 2 раза, тур 20 в день.

Нет я конечно все понимаю и совсем не ждала тех результатов что в прошл раз, ну хоть что-то...

Выходит оксана пока для меня совсем бесполезный преп..

Опубликовано

Как принимать? Под язык его? Или просто с водой? Когда и что? Какие сроки выходит с организма чтоб не показало допинг?

60дней

Опубликовано

Выходит оксана пока для меня совсем бесполезный преп..

Во всяком случае в вопросе ускорения восстановления и облегчения тренировок.

Ну а вобще в качестве моста при переходе на ГЗТ вполне... (это не рекомендация)

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

у меня был 2 месяца назад курс на 8 недель пропик с оксаной, перло все ништяк, но вот одна проблема, набрал слишком много массы, причем сухой массы, и причем пол курса я только бегал, набрал 10кг, начал курс с 100мг пропика через день и 50мг оксаны, пошла масса и начало крепить, на середине курса снизил до 50мг пропа и 30мг оксаны, но видимо уже было поздно, через 2 мес после курса кое как сбросил 5кг.. сейчас хочу начать новый курс пропионат+оксана, подскажите где убавить дозировку может еще и что бы на наборе силы не сильно отразилось. И вот думаю добавить пептид только ни как не решусь как лучше будет на курсе или после курса

Опубликовано

набрал слишком много массы, причем сухой массы

вы издеваетесь

И вот думаю добавить пептид

наберете еще больше

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

вы издеваетесь

:)

эт наверное в тему про помощь в составлении курсов

пептидов много разных

какой?

Изменено пользователем Штангист

Опубликовано

вы издеваетесь

пептидов много разных

какой?

пептид ТВ500, на сколько я знаю на нем не наберешь массы

Опубликовано

вы издеваетесь

пептидов много разных

какой?

пептид ТВ500, на сколько я знаю на нем не наберешь массы

тб 500 пептид для восстановления  суставов. К мышечной массе не имеет отношения. А так же вам в тему для пептидов

Опубликовано (изменено)

После курса соло турика ,  хочу попробовать на мост взять оксану ? Если нормально будет  то в каких дозах и на сколько.

Изменено пользователем Никита1995
Опубликовано

После курса соло турика ,  хочу попробовать на мост взять оксану ? Если нормально будет  то в каких дозах и на сколько.

Чет это бред какой-то соло турик, а потом мост из оксаны. Не сходи с ума. А во вторых оралку подменять другой оралкой не вариант, о печени подумай, а в третьих на соло турике на самом мосты делают после тяжелых курсов. Лучше отдохни от турика месяц и делай новый курс. Не надо тут никаких мостов из оксаны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.