Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то говорит, что пропионат сушит, кто то что заливает... Вот и не ясно. Многие легкоатлеты на 20-40мг в день соло говорят о хорошем улучшении силы после 2х месячного курса. Возможно никто из форумчан не пробовал такие связки и заниматься циклическими видами

Опубликовано

А в чем разница между пропиком и допустим энантатом.... разница не о чем.... чего то быстро с гспг связывается, чего то нет.... все. весь прикол. то, что он быстро работает, это не его заслуга, в том, что он влияет быстро. а многим этого вполне хватает. 

и то, что пропионат сушит... ни ху.. он не сушит, хоть ты приснись мля... просто эфир, не более. Дело в его связи между Альбумином и Глобулином. написать  можно многое, но суть не изменится. можно и на андрогенах сушится, а можно и с анаболиков свиной жир набрать.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так в моем частном случае лучше использовать оксану соло и по сколько? Или с пропионатом все же? Диета соблюдается 360 дней в году

Опубликовано

с пропионатом.  оксаны 50мг в сутки.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо, пропионат раз в 5 дней нормально? Оксану делить дозу дневную на два раза?

Опубликовано

не, не нормально. через день.

Опубликовано

вполне.

Опубликовано

Наткнулся на это видео.

Говорит , что оксану , чтобы прочухать по 100-150 нужно закидывать  :0372: 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

о турике речь не идет. вопрос конкретный, оксана и проп, набор веса не приемлим даже на 500гр 

Блин чувак, судя по этой фразе ты 400 или 800 бегаешь. У меня такая же проблема - бежать надо быстрее, а вес не нужен. Тут просто дело в том, что даже с соло Оксаны веса наберёшь пару кило, при чём с неё вообще потом почти массу не откатывает и в последствии тебе придётся её таскать.

Опубликовано

Даже с 30мг в день?

С 30мг в день тебя возможно не торкнет, оптимальная доза для Л/А 40мг в день, ну правда габариты и индивидуальные особенности тоже нужно учитывать. Я 2 месяца назад где то курс закончил: 4 недели по 40мг в день, где то 2 кило набрал, так они всё ещё при мне, ну а скорость и выносливость на курсе он хорошо добавляет. А так лучше всего конечно для нас курсы с Винстролом, но на нём всегда есть страх не хило травмироваться. Сижу вот тоже думаю чем курсануть.

Опубликовано

75 кг 179 рост, около 8% жира месяц назад мрт показал. может начать с 30, а потом если не будет эффекта увеличить до 40? а я еще с пропионатом по 0,5мл раз в 3 дня хотел.....наверное пропионат вообще стоит убрать

Опубликовано

А мастероном легкоатлеты больше не курсят что ли?))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я зимой пробовал, не увидел вообще никакого результата. Пока лучшие показатели от хало

Опубликовано

75 кг 179 рост, около 8% жира месяц назад мрт показал. может начать с 30, а потом если не будет эффекта увеличить до 40? а я еще с пропионатом по 0,5мл раз в 3 дня хотел.....наверное пропионат вообще стоит убрать

А мастероном легкоатлеты больше не курсят что ли?))

Я зимой пробовал, не увидел вообще никакого результата. Пока лучшие показатели от хало

Ну ты вроде не "заплывший" парень, у меня знакомые марафонцы говорят о 3-4% жировой прослойки-там действительно сухие ребята. Смотря ведь ещё чем ты занимаешься. Ну так то Пропионат и Оксандролон-сильная связка, только Проп через день надо. А по поводу Оксану по 30мг. - мне кажется надо сразу по 40.  Мастерон говоришь не очень, а с Примоболом не пробовал курсы, для сушки тоже говорят нормуль. Я так понял ты сейчас Халотест употребляешь?Отпиши пожалуйста что и как проходит, я тож хотел попробовать, но побочки пугают.

Опубликовано

Я на треке катаюсь. Я вообще по анаболикам мало чего принимал. У нас основной это эпо и гр. Я пробовал стан соло - не понял, стан и пропионат - раздуло как халка, мастерон тоже никакого эффекта. Только от хало 20-30 в день хорошо силовые растут и вес на месте. Решил дальше двигаться, вот купил оксану и проп... Думаю как лучше использовать

Опубликовано

Я на треке катаюсь. Я вообще по анаболикам мало чего принимал. У нас основной это эпо и гр. Я пробовал стан соло - не понял, стан и пропионат - раздуло как халка, мастерон тоже никакого эффекта. Только от хало 20-30 в день хорошо силовые растут и вес на месте. Решил дальше двигаться, вот купил оксану и проп... Думаю как лучше использовать

Я так понимаю киллометраж большой наматываете, раз ЭПО в ходу. Мне кажется, что если тебя со Стана с Пропом раздуло, то Проп с Оксаной ещё хлеще может быть. Как вариант можно Оксану+Кленбутерол попробовать без Пропа, но естественно эффект будет послабже. А вообще если тебе Хало вкатывает, дак принимай его, чё велосипед изобретать. Кстати побочки были от него, и в течении какого времени принимал.

Опубликовано

около 3-4 часов в среднем в день, если в горах то 2500км в месяц, на ровняке немного больше км. Хало курсы 5 недель, больше не пробовал. От 5 недель по 20 мг я побочных не заметил, ну кроме падение собствен теста. Тамоксифен или т бомб помогает

Опубликовано

около 3-4 часов в среднем в день, если в горах то 2500км в месяц, на ровняке немного больше км. Хало курсы 5 недель, больше не пробовал. От 5 недель по 20 мг я побочных не заметил, ну кроме падение собствен теста. Тамоксифен или т бомб помогает

Я треню тоже 3-4 часа в день, правда наматываю поменьше:))В будущем наверно тоже возьму на пробу Хало, не от тебя от первого слышу, что штука хорошая.

Опубликовано

хорошая, если оригинал. 20мг в день на 4 недели. а если совместно с пропиком....

Опубликовано

Парни , вопрос к консультантам :

Вот по видео , пару постами выше, чел кричит, что оксану по 100-150 мг надо лупить (6мин 56сек) ,чтоб толк был . Ваше мнение ? 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Парни , вопрос к консультантам :

Вот по видео , пару постами выше, чел кричит, что оксану по 100-150 мг надо лупить (6мин 56сек) ,чтоб толк был . Ваше мнение ? 

я долго изучал на всех форумах этот стероид и нигде, никто не рекомендует ее более 60 мг/день. Если в сочетании с другими оралками , то 30 мг.  150 посадишь печень. Но подождем , что скажет Джонни и К

Опубликовано

Ну Спасокукоцкий,это понятно. С Ю.Л.Бомбелой я общался,толковый мужик,но по большей части он теоретик а не практик. Его книга: Анаболик-ревю,довольно познавательная в плане фармы,там много рассказано про препараты,но не более того. Каждый человек имеет свое мнение,он его высказал. Я с ним не согласен,но это так же,мое личное мнение!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

вообще, мифы про большое количество оксаны, я так понял, появились из-за сайтов-продавцов, которые до сих пор можно видеть в интернете. Сайты без форумов, без комментов, чисто а-ля 90-ые годы, когда интернета не было, народ мало что понимал, на форумах не сидел... Так там везде такие дозировки стоят.  Там же обычно стоит , что тестостерон пропионат нужно по 2 грамма в неделю ставить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.