Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Спасокукоцкий,это понятно. С Ю.Л.Бомбелой я общался,толковый мужик,но по большей части он теоретик а не практик. Его книга: Анаболик-ревю,довольно познавательная в плане фармы,там много рассказано про препараты,но не более того. Каждый человек имеет свое мнение,он его высказал. Я с ним не согласен,но это так же,мое личное мнение!!!

мало того, даже профи-билдер на сушку мне советовал 30 оксаны +40 стана, видать, его дозняк, раз советовал.

Не забываем, что оксана часто паленая бывает. Вот ее, может, и 150 нужно, если не доливают...

Опубликовано

Мысли культуристов о том, что рост мышц прямо пропорционален дозе препарата, абсолютно не верен. У каждого спортсмена есть своя оптимальная дозировка, которая помогает максимально быстро наращивать массу.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Парни , вопрос к консультантам :

Вот по видео , пару постами выше, чел кричит, что оксану по 100-150 мг надо лупить (6мин 56сек) ,чтоб толк был . Ваше мнение ? 

посмотрел видос. Не говорил никто, что 40 мг в день не вставляет. Оксана не на массу, это имелось ввиду.

Опубликовано

Ну а я понял это видео так , что 100-150 мг говорилось о приёме препарата СОЛО.

Ясен пень,что в связке с другими препами на курсе,нет смысла в таких дозировках.

• Downvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

хорошая, если оригинал. 20мг в день на 4 недели. а если совместно с пропиком....

Так   здесь же  я думаю вся рабочая , ведь все с завода же идет   если конечно сам завод   не бадяжит   , а что и такое может быть ? 

Опубликовано

Официальные фармоцевтические предприятия бодяжить не будут. Оксану я бы взял китайскую

• Upvote 2
Опубликовано

Согласен!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики  извиняюсь  может не коректно написал , но там Джонни  писал  про Халотест   .

Опубликовано

ааа ну за хало ничего не скажу - не принимал и не собираюсь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут скорее всего скажут нет, но друг принял соло 30 мг в день 2 месяца, очень хорошо повысил анаэробный порог. Для циклических видов соло то что нужно, правда я сейчас на 30мг и пропионат 1мл раз в пять дней, эффект уже есть без набора веса

Опубликовано

Тут скорее всего скажут нет, но друг принял соло 30 мг в день 2 месяца, очень хорошо повысил анаэробный порог. Для циклических видов соло то что нужно, правда я сейчас на 30мг и пропионат 1мл раз в пять дней, эффект уже есть без набора веса

Извини....сколько пропика ???

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1мл

Может 100 мг ? Или ты имеешь ввиду в шприце 1 мл ? Ну не 1000 же мг так ведь ?

Опубликовано (изменено)

1мл

Может 100 мг ? Или ты имеешь ввиду в шприце 1 мл ? Ну не 1000 же мг так ведь ?

ааа понял 1 ампула 1 мл (100 мг (вещества) на 1 мл ) раз в 5 дней...чёта мало...вроде как через день надо...у него действие 2-3 дня всего.

Изменено пользователем BoBFacekillah

Опубликовано

По своему действию, он лучше турика соло? 

Опубликовано

тестостерон что ли? ещё бы))

Опубликовано

Я турик не пробовал. Если через 2 дня вес начинает расти, я пробовал

• Downvote 1
Опубликовано

Я турик не пробовал. Если через 2 дня вес начинает расти, я пробовал

Голову сломал, обдумавая....осталось чё курил ? ))) :0367:

Опубликовано

Курс соло оксана:

1. 1-я неделя 20мг\сут
  2. 2-я неделя 40мг\сут
  3. 3-8я неделя 60мг\сут
  4. ПКТ -Тамокс 10мг\сут 2 нед.

Знатоки, Нормально?

Опубликовано

Ну первые пару дней ещё можешь по 20-40 кидать, дабы проверить реакцию организма на препарат. А потом только ровным фоном, держи 50-60 мг.

Оксана соло мужчине - даже не знаю, слабенько весьма будет.

Опубликовано

Ну первые пару дней ещё можешь по 20-40 кидать, дабы проверить реакцию организма на препарат. А потом только ровным фоном, держи 50-60 мг.

Оксана соло мужчине - даже не знаю, слабенько весьма будет.

Лучше соло оксиметолон?

Опубликовано

Лучше соло оксиметолон?

данунах! это вообще ужс

турика поешь 

Опубликовано

Лучше соло оксиметолон?

данунах! это вообще ужс

турика поешь 

А что соло, кроме турика еще хавать можно?

Опубликовано

зависит от цели курса

так то вообще что угодно соло есть можно. вопрос целесообразно ли, и оправдано ли в том или ином случае. а то у тебя крайности - то оксандролон то оксиметалон. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.