Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Прочитал тему в этом разделе, но хочется поинтересоваться по поводу соревнований.

Я сейчас закончил курс проп+ оксандролон. Оксана конечно как оказалось, херовый вариант, мышцы были очень забитые. Растягиваться тяжело, разминаться - мучение.

Планирую в будущем курс проп+мастерон. Но вопрос, как люди соревнуются на курсе? Например, любой тест - заливает. Подтянулся 20 раз и предплечье уже разрывается.

В общем не понятен этот момент, как люди подводятся к соревам. Отменяют, или терпят заливку водой, или вообще не соревнуются на курсе, а только после восстановления?

Опубликовано
5 часов назад, Grand сказал:

Всем привет. Прочитал тему в этом разделе, но хочется поинтересоваться по поводу соревнований.

Я сейчас закончил курс проп+ оксандролон. Оксана конечно как оказалось, херовый вариант, мышцы были очень забитые. Растягиваться тяжело, разминаться - мучение.

Планирую в будущем курс проп+мастерон. Но вопрос, как люди соревнуются на курсе? Например, любой тест - заливает. Подтянулся 20 раз и предплечье уже разрывается.

В общем не понятен этот момент, как люди подводятся к соревам. Отменяют, или терпят заливку водой, или вообще не соревнуются на курсе, а только после восстановления?

200 теста +250/300 мастера, следитт за эстрадиол жестоко. 

Опубликовано

кроссфитеры и так выглядят будто под чём то, куда еще?)

Опубликовано
9 часов назад, Kantrik сказал:

кроссфитеры и так выглядят будто под чём то, куда еще?)

Тренировки объёмные, тяжело на своем тесте прогрессировать. Лично у меня часто гормоны падают из-за перетренированности.

А по поводу соревнований... так там всё равно 80% курсят. Еще и с бэкграундом гимнастическим или тяжелоатлетическим, как конкурировать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.