Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Lyka Labs Ltd из Индии. Здесь пишем отзывы на личном опыте и задаем вопросы о продукции.

Официальный сайт: lykapharma.com
Проверка по коду: lykacode.com

История:

Лука Лабс – это андеграунд-производитель, который фокусируется на выпуске анаболических и андрогенных стероидов для человеческого применения и поставляет свою продукцию под видом официального индийского завода. В ассортимент марки входят многие инъекционные и оральные стероиды, популярные в бодибилдинге: от тестостерон энантата до орал туринабола. Препараты бренда хорошо знакомы отечественным качкам, поскольку давно представлены в странах Восточной Европы.

Реальность такова, что андеграунд-производители сегодня являются чуть ли не единственной возможностью для развития рынка спортивной фармакологии. Во многих странах стероидная, пептидная и другая продукция, заклейменная допингом, попала под запрет. И из-за давления, оказываемого WADA (Всемирное антидопинговое агентство), некоторые сертифицированные компании были вынуждены отказаться от выпуска такого рода товаров, закрыв собственные заводы. Поэтому приобретение официальных стероидов, гормона роста, жиросжигателей и прочих востребованных в спорте продуктов фармацевтики с каждым годом становится все более сложной задачей. 

Лука Лабс придерживается высокой планки качества и на протяжение долгих лет снабжает качков актуальными стероидными препаратами. Это подтверждают многочисленные положительные оценки в интернете. Иными словами, спортсмены чаще хвалебно отзываются о компании, отмечая эффективность и безопасность предлагаемых ею товаров.

Торговые марки Лука Лабс:

Оральные препараты:

Pronabol-10 – метандиенон (10 мг/таб, 100 таб)
Turinadrol-10 – орал туринабол (10 мг/таб, 100 таб)
Stanodrol-10 – станозолол (10 мг/таб, 100 таб)
Oxandrol-10 – оксандролон (10 мг/таб, 50 таб)
Provirol-25 – местеролон (25 мг/таб, 50 таб)
Clomidol-25 – кломифен цитрат (25 мг/таб, 50 таб)

Инъекционные препараты:

Boldenol-200 (10ml) – болденон ундесиленат (200 мг/мл, 10 мл)
Boldenol-200 – болденон ундесиленат (200 мг/мл, 2 мл)
Testoprol-100 (10ml) – тестостерон пропионат (100 мг/мл, 10 мл)
Testocypol-200 (10ml) – тестостерон ципионат (200 мг/мл, 10 мл)
Testocypol-200 – тестостерон ципионат (200 мг/мл, 2 мл)
Testenol-250 (10ml) – тестостерон энантат (250 мг/мл, 10 мл)
Testenol-250 – тестостерон энантат (250 мг/мл, 2 мл)
Sustabol-250 (10ml) – смесь эфиров тестостерона (250 мг/мл, 10 мл)
Androbol-300 (10ml) – смесь эфиров тестостерона (300 мг/мл, 10 мл)
Androbol-300 – смесь эфиров тестостерона (300 мг/мл, 2 мл)
Drostanol-100 (10ml) – дростанолон дипропионат (100 мг/мл, 10 мл)
Drostanol-100 (2ml) – дростанолон дипропионат (100 мг/мл, 2 мл)
Libol-300 (10ml) – нандролон деканоат (300 мг/мл, 10 мл)
Libol-100 – нандролон деканоат (100 мг/мл, 2 мл)
Phelibol-100 (10ml) – нандролон фенилпропионат (100 мг/мл, 10 мл)
Nandrobol-250 – смесь эфиров нандролона (250 мг/мл, 2 мл)
Trenol Depot-200 (10ml) – тренболон энантат (200 мг/мл, 10 мл)
Trenol-75 (10ml) – тренболон ацетат (75 мг/мл, 10 мл)
TriTrenol-150 (10ml) – смесь эфиров тренболона (150 мг/мл, 10 мл)
Stanozol-50 – суспензия станозолола (50 мг/мл, 10 мл)

Купить проверенные стероиды от Lyka Labs Limited (Индия), и не только, на AthleticPharma.com:
https://athleticpharma.pro/brand/lyka_pharma!

Отзывы о препаратах (все сообщения взяты с популярных ресурсов):

Sustabol-250, Nandrobol-250 и Testoprol-100

"Отзыв о курсе на препаратах от LykaLabs. В данном посте расскажу о своих впечатлениях от препаратов, и выложу скрины с анализами.
Перед курсом сдавал анализы на - свободный тестостерон, пролактин и эстрадиол, чтобы убедиться что все в порядке и можно начинать курс. Там было все нормально, поэтому результаты выкладывать не вижу смысла.
На данный момент у меня проходит 4-я неделя курса на препаратах от LykaLabs.
Курс такой:
На 10-ть недель:
1. Systabol 250mg / неделя.
2. Nandrobol 250mg / неделя.
3. На 10-й недели отменить суст и нандролон, подключить пропик (100мг, через день), тоже от лукалабс с 10-14 неделю.
4. На время всего курса гормон роста Ансомон 5ед, через день.
Выкладываю анализы (свободный тест, пролактин, эстрадиол) на 4-й неделе курса.

Препараты Лука Лабс - анализы

Судя по анализам, пролактин увеличился на 4 ед., эстрадиол увеличился на 5 ед., свободный тестостерон увеличился в два раза.
Самочувствие на курсе сейчас замечательное, мясо и силовые растут очень круто. Апетит отменный, ем по 5-6 раз в день не считая приема протеина. Препараты работают, даже на минимальных дозировках. Шишка после инъекции рассасывается в течении 4-5 дней, а болевые ощущение проходят уже на 2-3 день.
Так же выложу результаты анализов на 8-й неделе. Но пока меня препараты от LykaLabs радуют, на следующий курс планирую брать тоже их.
"

Androbol-300

"анализ андробол 300"

Андробол-300 от Лука Лабс - анализ

Androbol-300

"Доброго времени всем! Анализ Андробол-300. Сдан через 12 часов после инъекции. Перед сдачей две недели ставил только в плечи для чистоты результата. Всё предыдущее время, инъекции были в бедра. На Андроболе-300 с февраля 2017. Ставлю через день 1мл."

Андробол-300 от Лука Лабс - анализ

Отзыв о Pronabol-10

"Метан от луки чёткий, водой не топит, силовые выросли и аппетит зверский, плечи сыпануло конечно но не сильно."

Отзыв о Turinadrol-10 и Stanodrol-10

"Турик юзал, станазу, все на высоте."

Отзыв о Sustabol-250

"Всем привет, парни.
Сейчас на сусте от LYKA . Анализы не сдавал, но препарат однозначно рабочий ... Эрекция и либидо очень выраженно поднялись ... Жена уже радуется , когда я на работе а не дома )
"

Отзыв о компании-производителе в целом

"lyka labs давно зарекомендовал себя в лучшем виде. сотни положительных отзывов о данном производителе."

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно хотелось бы услышать отзывы о линейки препаратов Lyka Labs.

Опубликовано

например если сравнивать метан, он рабочий конечно, но мне данабол больше нравится, с него заливает лучше :de:

Опубликовано

тоже буду пить через пару месяцев от лука, станзу и провирол,отпишусь в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет лука херня полная.
5 неделя курса ,суст(лука) по 750 ставлю дека(лука) 200 ,меташки(лука) по 30 мг колол. Востанавливаюсь долго ,масса плюсом идет но очень медленно с учетом что пью манинил и держу гипо каждый день.Заменил метан на стромбу балкановскую особых изменений не заметил только ,что силовые поднялись.

На аналогичном  курсе только с органоном(голандия) и дозировками суст 250 ,дека 200 ,мет голубые сердца 30мг ,сильно высыпало прыщами ,дикие стояки + вес пер как одурелый с 3ей недели.

• Downvote 1
Опубликовано

Чет лука херня полная.

5 неделя курса ,суст(лука) по 750 ставлю дека(лука) 200 ,меташки(лука) по 30 мг колол. Востанавливаюсь долго ,масса плюсом идет но очень медленно с учетом что пью манинил и держу гипо каждый день.Заменил метан на стромбу балкановскую особых изменений не заметил только ,что силовые поднялись.

На аналогичном  курсе только с органоном(голандия) и дозировками суст 250 ,дека 200 ,мет голубые сердца 30мг ,сильно высыпало прыщами ,дикие стояки + вес пер как одурелый с 3ей недели.

от Луки у нас был только андробол 300 и тот просроченный, это к слову о сусте. Не у нас брали Луку?

Сенека

Опубликовано

Не у нас брали Луку?

Брал не у вас. Препы оригинал.

Опубликовано

от луки брал турик,результаты обрадовали,щас метан с сустом буду брать и на выходе от луки станазу возьму посмотрим

Опубликовано

болденол был рабочий, не сильно впечатлил, но это ж болд.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Не у нас брали Луку?

Брал не у вас. Препы оригинал.

Оригинал на сайте заказывали)? www.lykalabs.com

Я конечно шучу, просто Лука-стероиды это андеграун и его подделать не сложно, кто знает. Там тот же Лука - так, а тут - так.

От себя ставлю 4 с минусом Луке. Но есть люди, которые заявляют, что Луку им подавай и типо самый класс))) Для них и возим.

Сенека

Опубликовано

Оригинал на сайте заказывали)? www.lykalabs.com Я конечно шучу, просто Лука-стероиды это андеграун и его подделать не сложно, кто знает. Там тот же Лука - так, а тут - так. От себя ставлю 4 с минусом Луке. Но есть люди, которые заявляют, что Луку им подавай и типо самый класс))) Для них и возим.

Я не буду с вами не буду спорить и что то доказывать.Я высказал свою точку зрения на счет качества.Брал у проверенного человека.( у которого хорошая репутация и который достаточно давно на рынке.)

P.S
Знаю что лука андеграунд. 
Опубликовано

Оригинал на сайте заказывали)? www.lykalabs.com Я конечно шучу, просто Лука-стероиды это андеграун и его подделать не сложно, кто знает. Там тот же Лука - так, а тут - так. От себя ставлю 4 с минусом Луке. Но есть люди, которые заявляют, что Луку им подавай и типо самый класс))) Для них и возим.

Я не буду с вами не буду спорить и что то доказывать.Я высказал свою точку зрения на счет качества.Брал у проверенного человека.( у которого хорошая репутация и который достаточно давно на рынке.)

P.S

Знаю что лука андеграунд. 

Никто не застрахован от партии левой. Возьмите у нас и сравните, вот это будет объективно. 

Сенека

Опубликовано

щас я буду трен колоть, отпишусь, даю луке лабс последний шанс)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

имхо в луку недокладывают/недоливают вещества или может просто попалось так, прет слабее чем другие имхо

Опубликовано

Не знаю кто как но я с Лукой больше не дружу... Пробовал много разных препов от Луки и Вашей и не Вашей лично меня от нее почти не прет, метан их вообще отдельная тема, где т только от 60мг/сут. начинал его чувствовать. Это не анти реклама производителю, так как знаю ребят в зале, которые от Луки прутся, но меня она не вставляет, наверное все индивидуально.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Никто не застрахован от партии левой. Возьмите у нас и сравните, вот это будет объективно. 

Вы предлагаете мне рискнуть еще раз?)Да и пока нет нужды в заказе.
Опубликовано

трен какой? ацетат или энантат?

Опубликовано

трен какой? ацетат или энантат?

ацетатный 

Опубликовано

ацетат, энантат я проверенный взял

. Общие положения

...

Опубликовано

Отпишешь как по ощущениям ,а то у меня 3 флакона лежит на след курс,если херня то не буду ставить его)

Опубликовано

энантат я проверенный взял

Какой?? 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

генезис и сп лабс

• Upvote 2

. Общие положения

...

Опубликовано

генезис и сп лабс

Спасибо. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

лука лабс что? на нерафинированном масле трен делает? ))

. Общие положения

...

Опубликовано

лука лабс что? на нерафинированном масле трен делает? ))

всё натурально с запахом семечек 

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.