Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, привет! Подскажите, у вас от метахи аппетит поднимается??? А то у меня аппетит стандартный ) это не признак что метаха не Айс ( а то слыхал, что у народа аппетит поднимается!!! И даже у кого-то зверский от него аппетит... (курсец первый - метаха + дека).

Опубликовано

Не у всех он бывает повышенный аппетит тут все индивидуально. Беспокоиться стоит когда аппетита нет в конце курса надо смотреть, сколько набрали массы и силовые показатели. Тогда и увидите рабочие препараты были или нет.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить мой первый курс, только не оч дорогой (до 4000руб)

и как правильно выходить из курса?

какие дополнительные преп необходимо принимать во время и после курса (обязательно ли пить провирон?) а то я в этом ваще нуб :unsure:

занимаюсь 3 года пауэрлифтингом

вес 72. рост 178. 18 лет. тип телосложения - эктоморф.

силовые результаты вполне нормальные (220.120.230) - хотелось бы поработать на массу.

буду заказывать на вашем сайте.

Опубликовано

4 Т.р к сожалению маловато конечно для 18 лет и первый курс я бы посоветовал мягкие препараты туринабол + примоболан на 5 недель турик 40мг\в день + прима 200 мг в неделю

Опубликовано

Ромчик1986

А каковы принимаемые дозировки?

Опубликовано

Ромчик1986

Ровным фоном по 3 кушаю!!!
Опубликовано

Ромчик1986

Ровным фоном по 3 кушаю!!!

Кушай по 4таб(40мг).

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Три раза курсил на метане, кроме повышенного аппетита в замен ничего не получил

Опубликовано

Кто пробовал лукашный пронабол, интересует его растворимость!? И как его лучше принимать, до или после еды, под язык или глотать!?

Опубликовано

Кто пробовал лукашный пронабол, интересует его растворимость!? И как его лучше принимать, до или после еды, под язык или глотать!?

Вообще его под язык кладут. Не знаю как у остальных, но мой курс на нём потерпел полное фиаско
Опубликовано

И смысл его класть под язык, если у меня он растворяется моментально, только слюна попала сразу же в кашу))) а если чуток водицы - то 5 сек, и нет пронабола!!! Как фиаско!? :o

Опубликовано

Нет особой разницы под язык он как бы быстрее попадает в кровоток и все

Опубликовано

Понятненько, спасибо, но после еды лучше, или не важно!?

Опубликовано

не важно, я вместе с едой ел, или протеином запивал, всё было отлично

Опубликовано

И смысл его класть под язык, если у меня он растворяется моментально, только слюна попала сразу же в кашу))) а если чуток водицы - то 5 сек, и нет пронабола!!! Как фиаско!? :o

Может организм так на него реагирует (а точнее никак не реагирует), но из трёх курсов на метане ничего не вышло и я перестал его приобретать
Опубликовано

подскажите пожалуйста сколько мг метана нужно употреблять в день? мой первый курс, вес 75 кг. нужно ли употреблять антиэстрогены при дозах метана не более 30 мг?

Опубликовано

Здравствуйте, Иван.

Метан 30-40 мг\день на 6-8 недель.

Если почувствуете, что у вас происходит ароматизация, то стоит добавить Тамоксифен по 10-20 мг\день.

• Upvote 1
Опубликовано

Нет особой разницы под язык он как бы быстрее попадает в кровоток и все

У меня изжога бывает, если просто запивать водой на голодный желудок. А после еды нормально. Но все равно под язык лучше. ИМХО.

Опубликовано

а вот к примеру,если я начал употреблять метан и через какое то время я почувствова что, начинается процесс ароматизации . я подключаю тамоксифен и продолжать его пить до конца курса?

Опубликовано

Иван, именно так, но вероятность этого невелика.

Опубликовано

Почувствовать легко опухшее лицо например уже начало ароматизации :)

Опубликовано

поел 3 пачки балканского метана, по 30-40мг в день, без антиароматазы, остался жив и даже ничего не вылезло, разве что опухал и был залит водой, но все на всякий случай тамокс держать под рукой

Опубликовано

а может лучше провирон вместо тамоксифена ? есть между ними различия?

Опубликовано

Есть! провирон блокирует рецепторы и ароматизации как бы и не происходит.

Тамоксифен делает рецепторы не чувствительными к ароматизации в то же время она происходит в организме. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!подскажите пожалуйста мой друг хочет начать курс,что посоветовать,ему 17 лет,вес 65,рост 170

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.