Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите пожалуйста мой друг хочет начать курс,что посоветовать,ему 17 лет,вес 65,рост 170

Посоветуйте ему начать есть и тренироваться регулярно можно еще туринаболу для позитива
Опубликовано

Здравствуйте!подскажите пожалуйста мой друг хочет начать курс,что посоветовать,ему 17 лет,вес 65,рост 170

Пускай с метана начнёт, как-раз аппетит не плохо прибавит :D
Опубликовано

а какой метан лучше?

Да все не плохие, тотже Anabol или Pronabol
Опубликовано

а можно вот такой курс на лето,1 месяц пронабол,2 месяц туринадрол и 3 месяц данабол?

Опубликовано

нежелательно, во первых слишком большая нагрузка на печень, во вторых летом заплывать жирком и водой как то не айс) я например сейчас ем стромбафорт, на месяц распределил,

можно к нему добавить суста, в результате качественная масса без жировых отложений и значительное повышение силовых показателей, на лето самое то

например 30-40мг стромба в день

250-500мл суста в неделю

есть еще куча вариантов, если будут определенные предпочтения - пиши

Опубликовано

Здравствуйте. Раз уже подобная тема создана, решил не создавать новую.

Хотелось бы получить консультации на первый курс, предпочтение отдаю оральным преппаратам (как-то не хочется себе что-то колоть :)).

Немного о себе ворзрат 26 лет, рост 186, вес 90 кг, стаж занятий около 3 лет. Два месяца назад был 92, потом сушился до 88, сейчас опять набираю, скоро думаю выйду на преждений уровень.

Сейчас у меня начнётся подготовка к местным соревнования по гиревому спорту, которая продлится до конца июля (соревнования даже не районного маштаба, но выступить надо), хотелось бы начать курс с последней недели подготовки к соревнования, и продолжить после - далее буду опять тренироваться на массу.

Друзья советуют для первого курса Anabol 5 и Стромбафорт, но хотелось бы услышать мнение профессионалов...

Опубликовано

Вы нам льстите) профессионалы это довольно громко сказано

Первый курс нежелательно делать более 6 недель, особенно на оральных препаратах, по времени скорректируйте так чтобы хватило на соревновательный период

для указанных целей подойдет туринабол или стромбафорт, можно и анабол

если хотите поднабрать побольше то можно остановиться на анаболе, если же главная цель силовая выносливость, а масса не приоритетна то туринабол или станазалол

принимать так: анабол первую неделю по 10мг в день, вторую по 20, 3 по 30, 4 и последующие 2 недели по 40мг, затем снижаем до 30мг и выходим с курса на 20

сами табы желательно употреблять с приемами пищи, равномерно распределяя с промежутками 3-5 часов

после курса на ПКТ тамоксифен по 10мг в день, 2 недели сразу после окончания приема

стромбу или туринабол недельку по 20 мг, затем по 40, разделяя на 2 приема по 20 утром и после обеда

так сколько необходимо, не больше 6-8 недель

ПКТ после этих препов не нужно

Опубликовано

Мясо в приоритете, так как выступать буду всёравно в категории свыше 85, а там коэффициент одинаковый. Значит надо анабол 6 недель, потом 2 недели снижение, сделом пкт на тамоксифене 2 недели (нужен после этого перерыв?), далее курс стромбы 6-8 недель?

Опубликовано

да, попробуйте так, там если считать всего, то получится 8 недель, но прием по 10-20 мг это фазы входа выхода, служащие для адаптации организма, так что основной курс недель 5-6 выходит, конечно перерыв хотя бы 2-3 месяца, должен быть, иначе на следующих курсах риск побочек существенно возрастает, гормональная система и так расшатана а её начинают опять ААС поливать. Исключения составляют профи, но это уже другая история) Какой потом будет курс это уже будет зависеть от результатов первого курса, вашего состояния здоровья, целей, желаний и т.д.

Опубликовано

Благодарю) Какой процент набранной массы примерно сливается после курса анабола?

Опубликовано

у всех индивидуально, от 5 до 50 в зависимости от скорости метаболизма, дозировок ААС, правильности применения, качества препарата, тренинга, питания и т. д. После курса плавно снижайте нагрузки и пока будет идти ПКТ занимайтесь не в полную силу, так меньше сольете, в период после курса резко повышается уровень кортизола, он является мощным антикатаболиком, расщепляя мышечные волокна( Организм в этот период находится в состоянии стресса и его нельзя перегружать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,мой друг хочет начать первый курс

рост 187

вес 91

17 лет

что посоветовать ему?но без уколов,хочет набрать вес и силу

Опубликовано

как всегда метанчик, первую неделю по 10мг вторую по 20 третью по 30, если все будет в порядке так 2-3 недели придерживаясь дозировки 30мг, затем плавно снижая, но лучше бы ему пока не начинать, еще можно на сухую неплохих результатов достигнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько можно мах набрать от 300 таб пронабола при весе 65кг?

Опубликовано

привет еще раз.

короче друг убедил,что турик+станоза не для меня так что теперь нужно набрать качественную мышечную масса,пусть немного воды будет,потом просушусь.

короче просмотрев все что можно решил пронабол и провирон(ведь он исключает лишнюю воду)

мне 17 лет,первый курс.вес 88,рост 188.нет никаких болезней и тд тп,короче мне главное,чтобы 1 курс был максимально безопасный. .также буду принимать спорт пит.Протеин,пред.комплекс,бсса,витамины,креатин.

Советуем,что и как.Деньги уже на Вебмони,так что все ок

Опубликовано

Метан

1ую неделю 10 мг в день

2ую неделю 20 мг в день + провирон 25мг в день

3тью неделю 20мг в день+ провирон 25мг в день

4ую неделю 20мг в день+ провирон 25мг в день

5ую недею 20 мг в день+ провирон 25мг в день

6ую недель 20 мг в день+ провирон 25мг в день

Опубликовано

да с провироном и так будет качественная масса идти на пкт ну не знаю помоему ничего но если хотите тамоксифена попейте 10мг или кломеда 50мг

Опубликовано

Вместо провирона возьму провимед и буду тупо делить таблетку пополам,норм будет?

Опубликовано

Dima

Дима как ты можешь начинать употреблять химию, если ты даже не знаешь, что провирон и провимед - это одно и тоже? Выкинь своего друга в унитаз, и почитай сам литературу, либо смотри видео.

Опубликовано

я знал ,что они одинаковый,но решил подстраховаться.а что с другом не так?по-моему он поставил меня на правильный путь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.