Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

провирон вместе пить с пронаболом или отдельно?также гейнер пить или лучше протеин?

Опубликовано

Без разницы можно с утра выпивать и все

Гейнер это углеводы в основном, причем быстрые вы уже сами определитесь что вам нужно

Протеин - белковый коктель обычно без углеводов или с минимальным количеством

Опубликовано

Все заказал,находится на стадии обработки.

Также хочу купить предтренинг USP Labs Jack3d,как думаете стоит ли пить его во время курса или нет?Также покупаю протеин,витамины AnimalPak,BCCA и аминки.

Опубликовано

Также покупаю протеин,витамины AnimalPak,BCCA и аминки.

Молодец, серьезно подошел к делу, на олимпию метит или как минимум на арнольд классик :da:

купить то конечно можно, но нужно ли? к такому простенькому курсу накупать столько спортпита я считаю нерационально, с метана тебя так переть будет что никакие предтренники рядом не стояли, вполне хватило бы витаминок и бца пару здоровенных банок, протеин можно взять так прозапас если вдруг еды под рукой не окажется вовремя

Опубликовано

Так то да..

Кстати,кто-нибудь пил протеин марки Pureprotein http://pureprotein.ru/.

Для интереса,если фигня то Whey gold возьму...

Опубликовано

Сам ленился пробовать, но друг брал у них - протеин мультикомпонентный и гейнер. Был доволен :db:

Опубликовано

интересный сайт, что то всё слишком дешево и хорошо, где-то должен быть подвох :dc: попробую заказать ради интереса, потом отпишусь

Опубликовано

Да не особо дешево на самом деле, но если брать оптом по 10кг и выше прота допустим то да выходит очень дешево :ct:

Опубликовано

Cегодня взял этот протеин(Pureprotein),довольно неплохой,мне понравилось.И кстати с завтрашнего дня начинаю курс.По окончание возможно отпишусь,пожелайте удачи)

Опубликовано

Cегодня взял этот протеин(Pureprotein),довольно неплохой,мне понравилось.И кстати с завтрашнего дня начинаю курс.По окончание возможно отпишусь,пожелайте удачи)

Удачи, расти большой :db:

Опубликовано

Будет нормально если принять такой курс и как принимать?Год назад принимал анабол набрал 6

поинтересоваться.

Опубликовано

Нормально Анабол после приема можно клен 40мкг и тамокс 20мг

Опубликовано
Ребят,сегодня 9 день курса анабола соло.Почувствовал его на 2 день употребления(повысились силовые,мышечная масса поползла вверх).Принимаю по 30 мг в день отдыха и по 40 мг в день тренировки,тренируюсь через день по утрам(подстроился под график работы).Вчера(8 день курса) почувствовал странный дискомфорт в районе мошонки,помню в детстве получил по яйцам так вот здесь ощущения похожие,конечно гораздо слабее,но довольно неприятные.Наступают они минут через 50-60 после приема и продолжаются не долго(7-10 минут),но все же интересно что это?Возраст 30 лет,рост 187,вес 100.кроме этого явления побочек больше нет во всяком случае видимых и чувствуемых.Ищу ответа!
Опубликовано

Уже не знаю в какой теме вопрос этот задать,нигде не отвечают.Придется бросать нахрен анабол

Опубликовано

Короче 1.5 недели закончилось.Вешу 92кг,прибавил 5кг.Там вот решил вскоре прибавлять к 2таб еще 1табл,т.к последние дни не прет что-то.Так вот,если я буду 30 мг и 40 мг то провирона дозу повышать и насколько?Аппетит не увеличился,хотя я и до курса много ел.В принципе доволен.

Опубликовано

Короче 1.5 недели закончилось.Вешу 92кг,прибавил 5кг.Там вот решил вскоре прибавлять к 2таб еще 1табл,т.к последние дни не прет что-то.Так вот,если я буду 30 мг и 40 мг то провирона дозу повышать и насколько?Аппетит не увеличился,хотя я и до курса много ел.В принципе доволен.

провирон по сути и так гасит большую дозировку метана...я сколько метан соло пробовал ( 3 раза за всю жизнь) не разу не проводил ПКТ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Хотел бы увеличить массу и силу. Деньгами особо разбрасываться не могу, поэтому очень хороший друг предложил вариант использовать метан с обычным протеином. Как думаете реально ли за месяц прибавить 5кг и в силе хорошо преуспеть? Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Хотел бы увеличить массу и силу. Деньгами особо разбрасываться не могу, поэтому очень хороший друг предложил вариант использовать метан с обычным протеином. Как думаете реально ли за месяц прибавить 5кг и в силе хорошо преуспеть? Спасибо

без проблем!если конечно будешь правильно питаться)
Опубликовано

без проблем!если конечно будешь правильно питаться)

эх с питанием проблемы, нормально могу покушать утром, обед ну и вечер и то в торопях. Можно ли какими-нибудь коктелями заменить еду на работе и тренировках? спасибо за ответы :db:

Опубликовано

Так протеином и заменяй, а лучше возьми гейнер, но это не полноценная замена еды, все равно ешь побольше натуральной еды, куриные грудки с рисом, творожки обезжиренные, фрукты овощи и спать надо не меньше 8 часов в сутки, а метан я бы взял Anabol 10. В общем, много ешь, много спи и правильно тренируйся, наберешь больше чем 5 кг, полюбому.

Опубликовано

Так протеином и заменяй, а лучше возьми гейнер, но это не полноценная замена еды, все равно ешь побольше натуральной еды, куриные грудки с рисом, творожки обезжиренные, фрукты овощи и спать надо не меньше 8 часов в сутки, а метан я бы взял Anabol 10. В общем, много ешь, много спи и правильно тренируйся, наберешь больше чем 5 кг, полюбому.

А почему anabol 10 не обьяснишь? чем он лучше пронабола если это так?

Опубликовано

Ничего не имею против Пронабола, но с Анабола меня лично прет сильнее, а кушал я и того и другого за свою жизнь не мало.

Опубликовано

Спасибо за совет, учту. :dc:

Ничего не имею против Пронабола, но с Анабола меня лично прет сильнее, а кушал я и того и другого за свою жизнь не мало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.