Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче вешу уже 95.Все четко,побочек 0.Так вот решил закрепить станозой от Lyka.Хотел спросить,у вашего магазина один номер кошелька?Просто заказал товар,но информации о вашем кошельке не приходит,решил найти "то" письмо,когда я еще пронабол заказывал.У вашего магазина один номер кошелька?

Опубликовано

Короче вешу уже 95.Все четко,побочек 0.Так вот решил закрепить станозой от Lyka.Хотел спросить,у вашего магазина один номер кошелька?Просто заказал товар,но информации о вашем кошельке не приходит,решил найти "то" письмо,когда я еще пронабол заказывал.У вашего магазина один номер кошелька?

Ждите письмо все придет. Не волнуйтесь
Опубликовано

Мне 18 лет,рост 177,весс 66 кг,занимаюсь 2 года,решил курсануть первый раза anabol 10,купил впридачу тамоксифен,напишите курс приёма этого стероида,и курс приёма тамоксифена.И ещё пара вопросов:

1)Сколько нужно заниматься в тренажорном зале в период употребления стероидов.

2)Сколько нужно пить воды.

3)Можно ли принимать креатин,и обычные витамины,во время курса.

Опубликовано

30 мг в день метана + тамоскифена 10 мг в день в течении месяца

1) можно заниматься интенсивнее

2) сколько пили + литр

3) можно все

Опубликовано

Всем привет !

Скоро 1 сентября , и придётся опять принимать пирацетам , но в это время у меня будет курс метана , можно ли принимать оба препарата сразу ?

Опубликовано

В какое время нужно пить метан,хочу курс на 6 недель,и тамоксифен в течении какого месяца?

Опубликовано

Когда нужно принимать anabol? до или после еды.Лудше рассасывать под языком или пить?

Опубликовано

Пирацетам, это ноотроп, позволяет мозгу утилизировать больше глюкозы и кислорода, улучшает связь полушарий головного мозга, улучшает память и концентрацию внимания, друг из меда говорит что при длительном применении повышает общую выносливость ввиду того что утилизация глюкозы и кислорода улучшается во всём организме... Сижу на нём каждые пол года с перерывом в 40 дней, только лучше на ночь не употреблять - мозг не отключается и решает глобальные проблемы...

:)
Опубликовано

На тренировке позволяет лучше концентрироваться на упражнении

Опубликовано

на курсе употреблял по 4 грамма в сутки - всё чётко

Опубликовано

пирацетам штука хорошая, но фенотропил по всем показателям оставляет его далеко позади, это легальные слабые спиды, говорят его даже скоро будут отпускать строго по рецепту)) единственный недостаток цена высокая и спустя пару месяцев рецепторы забиваются и эффектвность снижается, а так вобще супер штука)

Опубликовано

Если бывает изжога то лучше после еды, а так без разницы. Рассасывать или нет выбирай сам, как тебе удобнее, я пробовал и так и так, никакой разницы не почувствовал.

Принимать лучше маленькими порциями в течении дня (не больше 30 мг. в сутки)

Опубликовано

пирацетам штука хорошая, но фенотропил по всем показателям оставляет его далеко позади, это легальные слабые спиды, говорят его даже скоро будут отпускать строго по рецепту)) единственный недостаток цена высокая и спустя пару месяцев рецепторы забиваются и эффектвность снижается, а так вобще супер штука)

я когда учиться плохо стал сначала хотел фенотропила взять , но не хватило денег , в аптеке посоветовали пирацетам , в итоге все экзамены сдал на 5-ки , кроме общаги её на 4
Опубликовано

Пирацетам, это ноотроп, позволяет мозгу утилизировать больше глюкозы и кислорода, улучшает связь полушарий головного мозга, улучшает память и концентрацию внимания, друг из меда говорит что при длительном применении повышает общую выносливость ввиду того что утилизация глюкозы и кислорода улучшается во всём организме... Сижу на нём каждые пол года с перерывом в 40 дней, только лучше на ночь не употреблять - мозг не отключается и решает глобальные проблемы...

от него ещё сны очень хорошо запоминаешь
Опубликовано

Да, согласен, сны помнишь полностью, фенотропил вещь конечно крутая, но ток оч. недешёвая

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А просто для улучшения памяти , что бы предметы учить, сколько пирацетама нужно пить?

Опубликовано

Пей, 1.2 г (три капсулы по 400 мг) три раза в день, всего 3,6 грамма в сутки..... только на ночь не пей, мозг ночью не отключишь.... так что пытайся последнюю дозу (три капсулы) пить по крайней мере в 18-00, чтобы не позже...

Опубликовано

концентрация ровнее.... это в случае если есть время принимать... я пью утром 1,6 и вечером 1,6 (около 18-00)... тож нормально

Опубликовано

Просто его фишка в том что он накапливает свое действие. :) а по поводу дозы надо период усвоения в-ва смотреть а потом уже морочиться :db:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.