Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, 1 курс

29 лет

занимаюсь года 3 стабильно, до этого с перерывами.

Сейчас довольно-таки сухой с неплохим качеством.

Туринабол 40мг. (или лучше 30мг.?) ежедневно + пропионат 50мг. (или лучше 100мг.?) через день - курс на 7 недель (или лучше на 6?)

Тамокс начинать пить со второй недели по 10мг. + по окончанию 7 недельного курса еще 3 недели по 20мг. или как то по другому чтобы гино не словить и восстановить свой тест?

Нужна набрать сухого стабильного мяса килограмм на 8-10.

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

63

• Динамит

41

• Джонни

35

• Terrator

32

Опубликовано

Парни, 1 курс

29 лет

Туринабол 40мг. (или лучше 30мг.?) ежедневно + пропионат 50мг. (или лучше 100мг.?) через день - курс на 7 недель (или лучше на 6?)

Тамокс начинать пить со второй недели по 10мг. + по окончанию 7 недельного курса еще 3 недели по 20мг. или как то по другому чтобы гино не словить и восстановить свой тест?

Турик 40мг в день. Пропик 100мг через день. На 6 недель. Тамокс с третьего дня после окончания курса. Одну неделю по 40мг в день и еще 2 недели по 20 мг в день. Трибулус, Цинк, АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Парни, 1 курс

29 лет

Турик 40мг в день. Пропик 100мг через день. На 6 недель. Тамокс с третьего дня после окончания курса. Одну неделю по 40мг в день и еще 2 недели по 20 мг в день. Трибулус, Цинк, АЕвит.

Со второй недели курса не стоит начинать прием тамокса?

Опубликовано

Парни, 1 курс

29 лет

Со второй недели курса не стоит начинать прием тамокса?

нет не нужно. нужно смотреть по состоянию, если гино полезет то анастразу или тамокс. Для успокоения и профилактики можно провирон по 25 в день пить со второй недели...

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Парни, курс пропа с туриком на 10 недель нормально? И взял в довесок экзедрол. Стоит сразу по таблетке в неделю пить(разбивая на половины или четвертины)?  Или всё таки только когда появятся симптомы гино?  Тесто не ставил, вот и перестраховываюсь, на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Парни, курс пропа с туриком на 10 недель нормально? И взял в довесок экзедрол. Стоит сразу по таблетке в неделю пить(разбивая на половины или четвертины)?  Или всё таки только когда появятся симптомы гино?  Тесто не ставил, вот и перестраховываюсь, на всякий случай.

если выдержишь 10 недель - делай. обычно такой курс недель на 8 максимум делают, а то и на 6. я 10 ставил - мне норм. единственное что 10 недель таблетки жрать это не есть гуд. я бы 6 недель покушал турик, раз куплено уже. а на оставшиеся 4 докупил бы мастерона.

на таком курсе экзедрол этот я бы не ел особо, только при необходимости

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Многовато 10 недель. 7-8 за глаза хватит при правильных дозировках. Ингибитор принимай при появлении симптомов.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тоже хочу курсануть 1-8 нед тестостерон пропионат 100мг

1-7нед туринабол по 40к.д

Пкт тамоксофен с кленом.

Тока непойму как понять нужен Ингибитор или тока анализы делать?

Опубликовано

Тоже хочу курсануть 1-8 нед тестостерон пропионат 100мг 1-7нед туринабол по 40к.д Пкт тамоксофен с кленом.

Сомневаюсь, что от такого курса что нибудь полезет. Можешь прикупить провирон и кушать по 25мг\сутки со второй недели, либо кушать анастразол по пол табы раз в 5-7 дней. 
Опубликовано

Тоже хочу курсануть 1-8 нед тестостерон пропионат 100мг

1-7нед туринабол по 40к.д

Пкт тамоксофен с кленом.

Тока непойму как понять нужен Ингибитор или тока анализы делать?

Лучше весь курс что бы был 6-7 недель. На ПКТ тамокс, цинк. АЕвит, трибулус. Клен ненужен. Ингибиторы по ощущениям, начался зуд или неприятные ощущения в сосках- пришла пора пить ИА.

• Upvote 1

Опубликовано

ПКТ тамокс, цинк. АЕвит, трибулус.Подробний как принемать?у меня тока тамоксофен есть где цинк,АЕвит,трибулус,Ингибиторы брать в аптеке?

Опубликовано

Спасибо. А какие Ингибиторы на сайте купить? На 5 недель турика и на 8 пропика норм будет?

Опубликовано

где цинк,АЕвит,

оба в аптеке, Цинктерал (цинк) , АЕвит так и называется (витамины А+Е)

Опубликовано

Готов получить бал предупреждения за флуд, но не могу удержаться не выложив это))

ГД - ГД?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Цинктерал  , АЕвит,тамоксофен  какие дозеровки и как долго ?

Изменено пользователем rus812
Опубликовано

Цинк по 25-30мг в сутки, аевит 4 капсулы в день, все в течении месяца. Тамокс 20мг в день на 2 недели.

• Upvote 2

Опубликовано

Цинк по 25-30мг в сутки, аевит 4 капсулы в день, все в течении месяца. Тамокс 20мг в день на 2 недели.

Друже,а почему не взять спортпитовский цинк?Там дозировка самое оно будет для наших целей)))400% это не шутка.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Друже,а почему не взять спортпитовский цинк?Там дозировка самое оно будет для наших целей)))400% это не шутка.

Вполне достойный вариант. Я исходил из усредненного потребления цинка. А спортпитовский естественно и придуман для наших целей.

• Upvote 1

Опубликовано

Вполне достойный вариант. Я исходил из усредненного потребления цинка. А спортпитовский естественно и придуман для наших целей.

Истинна где-то рядом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, сколько сделать перерыв после первого курса (турик 40 мг - 7 недель)? Планирую на 7 недель Проп(100 ч/день)+Турик(40 в день).

Какой проп брать, чтоб *опа не пострадала? British Dragon - нормальный, не болючий?

Что взять из ИА на всякий (из недорого)?

На ПКТ: Тамокс по 20 в день 3 недели + трибулус, достаточно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.