Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, да, и еще, по поводу времени приема. Турик ровным фоном в течении дня, если 40, или как-то по-другому? До еды, после? И тесто лучше все 100 утром прям как встал?

Я принимаю Турик - 20 минут после еды каждые 12 часов. Проп 100 с утра, как проснусь... Пока моя еще спит :D чтоб не заметила)

я думаю рано или поздно она поймёт что что-то не так как обычно, если ты понимаешь о чём я  :0367:
Особенно если пкт не сделает))

Ну, гино меня пока не беспокоит)) надеюсь, и не проявится... А что касается пкт, тамоксифен у меня по плану. хочу с 8й недели кленбутерол подключить, а с 9й тамокс

Думается, Топорчик не гино имел в виду)))

И клёном тамокс не заменишь. Ешь тамокс сразу после курса.

• Upvote 2
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

63

• Динамит

41

• Джонни

35

• Terrator

32

Опубликовано

Ах, да, и еще, по поводу времени приема. Турик ровным фоном в течении дня, если 40, или как-то по-другому? До еды, после? И тесто лучше все 100 утром прям как встал?

Я принимаю Турик - 20 минут после еды каждые 12 часов. Проп 100 с утра, как проснусь... Пока моя еще спит :D чтоб не заметила)

я думаю рано или поздно она поймёт что что-то не так как обычно, если ты понимаешь о чём я  :0367:

Ну, гино меня пока не беспокоит)) надеюсь, и не проявится... А что касается пкт, тамоксифен у меня по плану. хочу с 8й недели кленбутерол подключить, а с 9й тамокс

так заменять и не собираюсь. клен хочу, чтобы масса не ушла после курса. И да, как я говорил, тамокс сразу после идет. с 9й недели.

Опубликовано

так заменять и не собираюсь. клен хочу, чтобы масса не ушла после курса. 

И ты надеешься,  что клен удержит набранное за курс? :0367:

:0608:

Опубликовано

так заменять и не собираюсь. клен хочу, чтобы масса не ушла после курса. И да, как я говорил, тамокс сразу после идет. с 9й недели.
Клён не поможет сохранить, его антикатаболические св-ва так и не доказали. Тамокс, цинк, аевит, возможно.бустеры теста. Облегчённые тренировки без фанатизма и маниакального стремления удержать рабочие веса(по себе знаю, прямой путь к травмам). Бцаа тоже помогут немного.
Опубликовано

Клён не поможет сохранить, его антикатаболические св-ва так и не доказали. Тамокс, цинк, аевит, возможно.бустеры теста. Облегчённые тренировки без фанатизма и маниакального стремления удержать рабочие веса(по себе знаю, прямой путь к травмам). Бцаа тоже помогут немного.

Да уже через месяц (есле не раньше) без фарм поддержки, вернется к изначальному состоянию, которое было до курса, как в плане мышечной массы, так и в силовых показателях.  

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Да уже через месяц (есле не раньше) без фарм поддержки, вернется к изначальному состоянию, которое было до курса, как в плане мышечной массы, так и в силовых показателях.

Да ну, тут от организма зависит. Многие часть набранного на курсе сохраняют достаточно долгое время. Индивидуально всё это. Хотя лично я быстро сливаю, это да. Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

А если в сосуд попасть при инъекции пропионата, то это очень страшно?) 

Опубликовано

:dd:................ апокалипсис и рядом не стоял.

• Upvote 1

Опубликовано

Еще никто не умирал) не Эбола
Опубликовано

Зачет!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да-да, смешно ;) Но я серьезно. Ведь просто есть препараты, при введении которых в кровеносный сосуд, вплоть до летального исхода. 

Опубликовано

Да-да, смешно ;) Но я серьезно. Ведь просто есть препараты, при введении которых в кровеносный сосуд, вплоть до летального исхода. 

не сикай)

было один раз на моей памяти, буквально недавно - колол энку, попал в сосуд. кашлял потом целый вечер и ночью температура 37.5 поднялась. но как видишь - жив))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Возможно и есть такие препы, ну а при чем тут пропик?

Изменено пользователем Romzes

Опубликовано

Ведь просто есть препараты, при введении которых в кровеносный сосуд, вплоть до летального исхода.

Синтол например.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ведь просто есть препараты, при введении которых в кровеносный сосуд, вплоть до летального исхода.

Синтол например.

Тоже хотел его в пример привести(неделю назад посмотрел видос Дэнчика) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На ПКТ 20мг тамокса в день одним приемом или лучше разбить по 10мг утром и вечером?

Опубликовано

На ПКТ 20мг тамокса в день одним приемом или лучше разбить по 10мг утром и вечером?

Ни когда не задумывался, принимаю всегда дневную дозу за раз.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Тамокс имеет двухфазный ППР, так, что без разницы как его пить. За один прием или растянуть на весь день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ни когда не задумывался, принимаю всегда дневную дозу за раз.

Тамокс имеет двухфазный ППР, так, что без разницы как его пить. За один прием или растянуть на весь день.

Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Первый курс был Турик соло 40мг на 7 недель.

Сейчас вешу 75 кг, 26 лет. Планирую начать второй курс... Турик 40мг + Пропик 100 ч/д (получается 2 боченка по 10 мл.) на 6 недель.

Во избижания ГИНО( планирую пить Провирон по 25мг в день (в дни инъекций).

ПКТ: По окончанию курса, на 3-й день Тамокс 1-я неделя 40мг в день 2 и 3-я неделя по 20мг в день + ЦИНК + АЕвит + Трибулус)

Все грамотно или что то можно добавить(изменить) ?

Опубликовано

Можно желчегонное на курсе(типа Холосаса, Фламина, Тыквеола) и гепатопротектор типа Гептрала на пкт.

Еще иметь под рукой Анастрозол, мало ли...

Опубликовано

о избижания ГИНО( планирую пить Провирон по 25мг в день (в дни инъекций).

Лучше каждый день, а не только в дни инъекций. Провирон довольно слабый препарат.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Можно желчегонное на курсе(типа Холосаса, Фламина, Тыквеола) и гепатопротектор типа Гептрала на пкт.

Можно узнать если Анастразол каждый день пить, то в каких дозировках?

Изменено пользователем ak_7
Опубликовано

Можно узнать если Анастразол каждый день пить, то в каких дозировках?
Зачем его пить каждый день?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если делать курс 40мг турика+100пропа ч.д..на 8недель.. гино реально поймать??!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.