Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно как то проп вермодже проверить фейк или нет? Например у балкана есть сайт для проверки офиц препаратов

Ну и что следует из того,что ты можешь проверить балку???Тебе напишут,что данный препарат выпустили у них,а количество действующего вещества ты же не узнаешь???

Вермку никак нельзя проверить.Впрочем как и все остальные препараты.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

63

• Динамит

41

• Джонни

35

• Terrator

32

Опубликовано

А как лучше ставить уколы пропа, по 50мг в день или по 100мг через день? И это нормально, если буду делать инъекции утром, через час после пробуждения? 

Опубликовано

А как лучше ставить уколы пропа, по 50мг в день или по 100мг через день? И это нормально, если буду делать инъекции утром, через час после пробуждения? 

Делай по 100 через день.Делай утром,то что надо.По 50 в день жопа будет как сито)))И так хорошо подырявиш ее за 8 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет. Заканчиваю курс тестопроп+ туринабол. Планирую отдохнуть недели 3 и двигаться дальше. Могли бы посоветовать препараты для следующего курса? Спасибо.

Опубликовано

чего так мало отдых? ты даже ПКТ нормальное не сделаешь за 3 недели.

След суст+метан.

Опубликовано

чего так мало отдых? ты даже ПКТ нормальное не сделаешь за 3 недели.

След суст+метан.

Да я,в принципе,не собирался делать ПКТ. Хотел недельку отдохнуть от зала вообще,а потом пару недель на легких весах и снова на курс.

Опубликовано

свое тесто угробишь - потом будет значительно сложнее восстановить, хоть тамокса поешь эти 3 недели ради приличия.

• Upvote 1
Опубликовано

Или трибулы с Д-аспаргинкой.

• Upvote 1

Опубликовано

Или трибулы с Д-аспаргинкой.

свое тесто угробишь - потом будет значительно сложнее восстановить, хоть тамокса поешь эти 3 недели ради приличия.

Так и сделаю. А какими препаратами посоветуете сделать следующий курс? Nandrolona F можно с чем-то? Или есть варианты лучше. Спасибо.

Опубликовано

Если на качество.Можно взять болденон с туриком.Будет отличный крс.Можно вместо турика взять метан(Генезис или Напсик).Тоже не плохо получится.

• Upvote 1

Опубликовано

Если на качество.Можно взять болденон с туриком.Будет отличный крс.Можно вместо турика взять метан(Генезис или Напсик).Тоже не плохо получится.

А сустанон с анаваром можно как вариант? Или рановато будет?

Опубликовано

Тогда уже делай оксану с примой если деньги позволяют.Побочек нет,отката тоже.

• Upvote 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Заканчиваю курс тестопроп+ туринабол. Планирую отдохнуть недели 3 и двигаться дальше. Могли бы посоветовать препараты для следующего курса? Спасибо.

ну и как результаты? сколько набрал, слил? по жиру как? сам собираюсь пройти, только думал стан дабавить на выходе вместе турика.

Опубликовано

ну и как результаты? сколько набрал, слил? по жиру как? сам собираюсь пройти, только думал стан дабавить на выходе вместе турика.

Еще осталось 9 дней курса. Последних 2 недели вместо турика,подключил станабол, По 40 каждый день. Пока набрал 5 кг. По жиру как проверить?

Опубликовано

Еще осталось 9 дней курса. Последних 2 недели вместо турика,подключил станабол, По 40 каждый день. Пока набрал 5 кг. По жиру как проверитьн

Ну ты по себе не видишь? прорельефился или оттёк немного. 5 кг. неплохо, интересно какой откат будет...по какой схеме принимаешь? я вот думаю 20*100 пропа через день и 25 дней турика по 40 остальное станом 30-40...хочется чтоб 3-4 кг нормальной массы остались )))

Опубликовано
В 26.09.2013 в 22:53, Алекс Гринн сказал:

В 26.09.2013 в 21:10, MAAUA сказал:

В 26.09.2013 в 01:05, Алекс Гринн сказал:

В 07.09.2013 в 12:37, MAAUA сказал:

Еще осталось 9 дней курса. Последних 2 недели вместо турика,подключил станабол, По 40 каждый день. Пока набрал 5 кг. По жиру как проверитьн

Ну ты по себе не видишь? прорельефился или оттёк немного. 5 кг. неплохо, интересно какой откат будет...по какой схеме принимаешь? я вот думаю 20*100 пропа через день и 25 дней турика по 40 остальное станом 30-40...хочется чтоб 3-4 кг нормальной массы остались )))

Опубликовано

С пропом и туриком и так будет хорошая масса.Практически без отката.

Опубликовано
Алекс Гринн

Не отек.Что останется,скажу после месячной ПКТ.Принимал 8 недель проп по 100 ч/з день+ турик по 40 в день. Последних 2 недели проп также,а вместо турика становер по 40 каждый день.

Опубликовано

Всем привет! Начинаю курс турик и проп, в наличии турик Балкан - 200 шт, Вермодже - 100 шт, Курс 8 недель, по 30 в день. Подскажите, что принимать в первую очередь Балкан или Верм? Или чередовать день Балкан, день Верм. 

Опубликовано

Алекс Гринн

Не отек.Что останется,скажу после месячной ПКТ.Принимал 8 недель проп по 100 ч/з день+ турик по 40 в день. Последних 2 недели проп также,а вместо турика становер по 40 каждый день.

а ты одновременно заканчиваешь стан и проп? я думал неделю две протянуть станом соло ещё, или это не нужно уже?

Опубликовано

Всем привет! Начинаю курс турик и проп, в наличии турик Балкан - 200 шт, Вермодже - 100 шт, Курс 8 недель, по 30 в день. Подскажите, что принимать в первую очередь Балкан или Верм? Или чередовать день Балкан, день Верм. 

Без разницы, а почему именно 30мг, не маловато будет?

Опубликовано

Без разницы, а почему именно 30мг, не маловато будет?

Боюсь при большем дозняке крепатурить начнёт. Мне вообще по 20 советуют и проп ставить по 100 раз в три дня, а за неделю до соревнований проп прекратить. Подскажите могу я на пропе и турике вес подскинуть (5 кг лишних)?

Опубликовано

можно конечно, добавить жиросжигатель и кардио, качественно скинете, не потеряв мышц.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.