Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализ на Тестостерон.

Вот так знающий человек расписал курс!!!! А про то, что НУЖНО сдать анализы- не сказал!!! о...ть!!!

Сейчас "знающих"товарищей,как персональных тренеров))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

37

• eXeel

26

• Илья Муромец

16

• Турик

16

Опубликовано

Не знаю где еще написать написал в двух темах, извиняюсь за флуд сразу, в общем помогите пожалуйста, очень волнует один вопрос, заказал на вашем сайте курс стероидов линейки british dragon, заказал балденон, тестабол пропионат и мастабол, дозировки расчитал мне достаточно знающий человек который не раз уже делал курс, в общем суть вопроса такова, насколько я знаю действие пропионата должно ощущаться спустя 3 4 дня после иньекции, но с первой инъекции уже прошло полторы недели, но я вообще абсолютно ничего не ощущаю, молчу даже о каких то изменениях, элементарно насколько я знаю повышается либидо повышается выносливость и тд, но я ничего не чувствую, колю уже две недели, через день по кубу ли по 100 мг , подскажите пожалуйста в чем проблема неужели мне продали подделку, или же я что то делаю не так, хотя советовался с опытным человеком, препараты от них britishdragonpharmaceuticals.com

там код есть, можно проверить. фейка у нас нету.

смотря каких ощущений вы ждете.

сдайте анализы для начала.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Не знаю где еще написать написал в двух темах, извиняюсь за флуд сразу, в общем помогите пожалуйста, очень волнует один вопрос, заказал на вашем сайте курс стероидов линейки british dragon, заказал балденон, тестабол пропионат и мастабол, дозировки расчитал мне достаточно знающий человек который не раз уже делал курс, в общем суть вопроса такова, насколько я знаю действие пропионата должно ощущаться спустя 3 4 дня после иньекции, но с первой инъекции уже прошло полторы недели, но я вообще абсолютно ничего не ощущаю, молчу даже о каких то изменениях, элементарно насколько я знаю повышается либидо повышается выносливость и тд, но я ничего не чувствую, колю уже две недели, через день по кубу ли по 100 мг , подскажите пожалуйста в чем проблема неужели мне продали подделку, или же я что то делаю не так, хотя советовался с опытным человеком, препараты от них britishdragonpharmaceuticals.com

ребята, дело не в анализах, анализы я сдам завтра, насколько я знаю тестостерон должен быть повышен это да, но и насколько я знаю от пропика должен быть такой эффект что весь день дымит шишка и выносливость повышенна, но я не чувствую ни того ни другого уже вторую неделю, даже побочек нет совсем, я понимаю это хорошо что их нет но именно это и пугает, просто может ли быть такое что я этих ощущений не чувствую но в итоге получу свой результат, бывало ли тут у вас опытных людей такое?

Опубликовано

ребята, дело не в анализах, анализы я сдам завтра, насколько я знаю тестостерон должен быть повышен это да, но и насколько я знаю от пропика должен быть такой эффект что весь день дымит шишка и выносливость повышенна, но я не чувствую ни того ни другого уже вторую неделю, даже побочек нет совсем, я понимаю это хорошо что их нет но именно это и пугает, просто может ли быть такое что я этих ощущений не чувствую но в итоге получу свой результат, бывало ли тут у вас опытных людей такое?

есть большая вероятность, что это когнитивное искажение.

только анализ может быть объективен.

Сенека

Опубликовано

А именно дека, проп, трен ацетат и андропен!

Отзывов в магазине о них нету, хотелось бы услышать какого они качества.

Опубликовано

оригинал сейчас на сколько я знаю нету
Опубликовано

много подделок пошли сейчас бд
Опубликовано

Это не столь важно, интересно качество тех что тут продаются

Опубликовано

Это не столь важно, интересно качество тех что тут продаются

если оригинал сейчас нет, то качество тоже может быть неахти
Опубликовано

Я брал этот проп и меня он порадовал. Шишка дымила вдвойне (и без него дымит на ура). Колол по 100 через  день.

Опубликовано

Я брал этот проп и меня он порадовал. Шишка дымила вдвойне (и без него дымит на ура). Колол по 100 через  день.

у тебя с первого укола дымить начала или спустя несколько дней? просто я уже недели две колю и никаких чувств

Опубликовано

в общем вчера сдал анализы получил сегодня вот такой результат, не знаю что это значит, вот суть в том что колю через день по 100 мг пропионата, 100 мг мастерона 400 мг балденона в неделю и при этом последний укол сделал за 2 часа до анализа, при всем при этом код тоже сверял с сайтом britishdragon и тд код совпадает

post-10313-0-61174500-1491048353_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
в общем вчера сдал анализы получил сегодня вот такой результат, не знаю что это значит, вот суть в том что колю через день по 100 мг пропионата, 100 мг мастерона 400 мг балденона в неделю и при этом последний укол сделал за 2 часа до анализа, при всем при этом код тоже сверял с сайтом britishdragon и тд код совпадает

курс жестокий - сам придумал то?))) болд меньше 10 недель ставить нет смысла) а пропик с мастероном на 10 недель это круто))

по анализам

ППР пропика - 1-2 дня, соответственно анализы сдавать  через 12 часов после укола да еще желательно за сутки перед анализами не делать тяжелых тренировок + лаба может и вра

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

курс жестокий - сам придумал то?))) болд меньше 10 недель ставить нет смысла) а пропик с мастероном на 10 недель это круто))

по анализам

ППР пропика - 1-2 дня, соответственно анализы сдавать  через 12 часов после укола да еще желательно за сутки перед анализами не делать тяжелых тренировок + лаба может и вра

то что 1-2 ппр это понятно, но в любом случае уже 2 недели колю, и как я понял это немного выше нормы, хотя должно быть значительно выше нормы, придумал сам курс, и сдавал на обычный тестостерон, хотя там были анализы на разные виды тестостерона, на свободный и тд и тп, выбрал обычный и такой результат получил, тренировок тяжелых так таковых не делал, не знаю в чем причина, тестостерон не подскочил хоть убей, хотя вижу тут многие хвалят этот препарат от bd

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано

то что 1-2 ппр это понятно, но в любом случае уже 2 недели колю,

так раньше и нет смысла сдавать.  и яж написал надо сдавать через 12 часов после укола а не через 2, коротко говоря эффект от старого укола уже прошел, а от нового еще не начался - так понятно?

придумал сам курс,

курс полная ерунда.. оставляй пропик и мастерон еще на 4 недели, болд у тебя еще толком работать не стал, а когда начнет то уже и курс заканчивать -  выброшенные деньги без эффекта

Опубликовано

то что 1-2 ппр это понятно, но в любом случае уже 2 недели колю,

так раньше и нет смысла сдавать.  и яж написал надо сдавать через 12 часов после укола а не через 2, коротко говоря эффект от старого укола уже прошел, а от нового еще не начался - так понятно?

придумал сам курс,

курс полная ерунда.. оставляй пропик и мастерон еще на 4 недели, болд у тебя еще толком работать не стал, а когда начнет то уже и курс заканчивать -  выброшенные деньги без эффекта

болд уже 4 недели как колю, просто минимально, а тестостерон помимо того что колол за 2 часа до анализа, также колол еще за 1 день до анализа, не знаю в общем, че гадать буду заниматься колоть, посмотрим будет ли результат

Опубликовано (изменено)
болд уже 4 недели как колю, просто минимально, а тестостерон помимо того что колол за 2 часа до анализа, также колол еще за 1 день до анализа, не знаю в общем, че гадать буду заниматься колоть, посмотрим будет ли результат

да я видел что минимально по 400 - вообще ниочем, ну если хочешь ерундой заниматься, то занимайся))

за день до анализа уже поздно))

я пользовался БД с кодом - мне понравились препы

Опубликовано

Честно говоря я пока не получил должного ответа , может быть анализ получился бы более достоверным через 12 часов после укола а не через 2-3 часа но я не думаю что значения должны быть такими низкими на 16 день курса ,всего лишь верхнее значение от нормы ,и прошу писать по делу без насмешки а что касается фирмы тут кто то пишет по кодам типа пробивается ну и что это разве показатель того что фирма нормальная ?

Опубликовано

Это ведь не мой первый укол я ставлю преп стабильно через день и в моем понимании уровень теста должен быть на одном уровне га протяжении всего курса ну или немного отличаться на протяжении дня

Опубликовано

Честно говоря я пока не получил должного ответа , может быть анализ получился бы более достоверным через 12 часов после укола а не через 2-3 часа но я не думаю что значения должны быть такими низкими на 16 день курса ,всего лишь верхнее значение от нормы ,и прошу писать по делу без насмешки а что касается фирмы тут кто то пишет по кодам типа пробивается ну и что это разве показатель того что фирма нормальная ?

того что фирма нормальная, говорят отзывы клиентов, которые ВСЕ положительные. кроме вашего.

что б понять вашу полную картину, нужно было сдавать анализы гормонов ДО курса и сейчас лучше развернутый анализ гормонов.

по тесту выше нормы при чем после предыдущего укола 2ое суток(через день ставите 100мг), а после последнего 2 часа.

эффект должный будет при условии и других обязательных критериев: питание, режим, отсутствие стресса, тренинг и главное состояние вашего здоровья.

Сенека

Опубликовано

что б понять вашу полную картину, нужно было сдавать анализы гормонов ДО курса и сейчас лучше развернутый анализ гормонов.

сдайте анализ после укола через 12 часов и тогда увидим.

Сенека

Опубликовано

сдайте анализ после укола через 12 часов и тогда увидим.

то есть по вашему, уровень тестостерона у меня постоянно должен скакать? вы же сами понимаете что это очень странно, как та может быть что тестостерон повышен через 12 часов после укола а через сутки после укола он снова падает? ладно я молчу об уровне тестостерона, так за две недели курса я совершенно не почувствовал ничего, даже в плане либидо или выносливости, ка все было так и осталось, притом что от природы у меня уровень тестостерона повышен

Ок я вечером в воскресенье сделаю укол и утром в понедельник пойду сдавать анализ с интервалом в 12 часов и скажи сразу на что сдавать только на тест ?

Опубликовано (изменено)
может быть анализ получился бы более достоверным через 12 часов после укола а не через 2-3 часа но я не думаю что значения должны быть такими низкими на 16 день курса

не надо думать как должно быть, есть ППР препарата и причем тут 16 дней курса

вот так вот выглядят твои 16 недель

T_prop2.jpg

вот когда ты делаешь укол на второй день ты находишься в самом низу (картинка образная - там показаны 2 укола в неделю)

Опубликовано

то есть по вашему, уровень тестостерона у меня постоянно должен скакать? вы же сами понимаете что это очень странно, как та может быть что тестостерон повышен через 12 часов после укола а через сутки после укола он снова падает?

из ответа выше я думаю вы понимаете почему вы не правы 

Опубликовано (изменено)

В общем да я понял может я не прав но я не поленись сделаю за 12 часов до анализа и за на тест снова все правельно ? Прошу поправить если что то не так пишу и на какой тест задать свободный обычный или еще какой ни будь ?

в общем если можно напишите пожалуйста в точности какие анализы сдать, там разные виды тестостерона есть, обычный и свободный, объясните пожалуйста подробно что сдавать

Изменено пользователем Bagomed

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.