Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще как бы моста и не планировалось , планировалось ПКТ ,  но потом кое какие обстоятельства были и короче после курса настроение было полное Гов*о , поэтому на мост сел)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 540
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alex7480

62

• Динамит

57

• BoBFacekillah

53

• topor4ik

44

Опубликовано

Ааа, ну я так и понял) Но уже потом, когда написал.

Опубликовано

Ааа, ну я так и понял) Но уже потом, когда написал.

За то получилось классно , вода сошла и на мост сел) сейчас хоть не пухлый хожу ) 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

ребят, в начале темы писали о мостах на оксане, турике или приме. 

Сейчас я вижу речь только о тесте 250 в неделю. Оксана турик и прима - это менее рационально ?

И еще, я так понял, на оксане турике или приме можно хавать кломид и своя выработка начнёт запускаться?

Значит, на выходе с вечного курса можно недели четыре посидеть на оксане турике или приме с кломидом? Чтобы за первый месяц на МЕГАЯМЕ не слить всё??

Итого выход с вечки будет таким :

4 недели оксана, турик или прима + ПКТ

и потом долгое ПКТ

или я всё не правильно понял?

Изменено пользователем Buharov
Опубликовано

Не правильно.

И еще, я так понял, на оксане турике или приме можно хавать кломид и своя выработка начнёт запускаться?

Не начнет.

Если уж собрался слезть с вечного, тут как и на обычном выходе, ставишь короткий эфир теста и после выходишь на ПКТ.

Оксана турик и прима - это менее рационально ?

Это не хорошая идея применять таблетки на мосту.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не правильно.

Не начнет.

Если уж собрался слезть с вечного, тут как и на обычном выходе, ставишь короткий эфир теста и после выходишь на ПКТ.

Оксана турик и прима - это менее рационально ?

Это не хорошая идея применять таблетки на мосту.

понял, просто я прочитал с начала этот топ!) и там сначала таблы эти обсуждали. Я всё понял. спасибо за ответ.

а Как минимизировать откат с ввечки?!)) Никак?)) 

Опубликовано

Да по сути ни как. Ведь чем больше уровень теста, тем больший объем мышечной массы он может поддерживать.

А любой организм стремится к гомеостазу, соответственно и объемы мышечной массы он держать не будет без соответствующей подпитки тестостероном.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Да по сути ни как. Ведь чем больше уровень теста, тем больший объем мышечной массы он может поддерживать.

А любой организм стремится к гомеостазу, соответственно и объемы мышечной массы он держать не будет без соответствующей подпитки тестостероном.

проснулся ночью, В голове мысль - что Гормон Роста поможет выйти с вечки с меньшим количеством потерь!

Это так? ПКТ+ГР. и сколько принимать его и в каких дозах ? Чтобы выйти без слива))

Изменено пользователем Buharov
Опубликовано

Это так? ПКТ+ГР. и сколько принимать его и в каких дозах ? Чтобы выйти без слива))

Не получится без слива.

Опубликовано

Не получится без слива.

Ну хорошо, а лучше будет на ГР? и ли когда отменю ГР то будет опять откат?) Обьясню.

Хочу до лета на мостах провращаться. а летом на ПКТ долгое. ВОт прикидываю, что к чему.

Опубликовано

ГР соло ни даст тебе ни чего. Его надо либо с инсом, либо с тестом, еще лучше и с тем и с другим.

Опубликовано

ГР соло ни даст тебе ни чего. Его надо либо с инсом, либо с тестом, еще лучше и с тем и с другим.

понятно, А я предположил что ГР соло+пкт - лучшее удержание мяса после курса!)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые консультанты, известно, что после курса мышечная масса всегда уходит, поэтому многие уходят на мост, а потом вновь садятся на курс, логика здесь понятна, а как обстоят дела в лифтинге? Например моя цель увеличение результата в жиме, имеет ли здесь места быть вечному курсу с мостами? Или же в этой ситуации логичней схема зарядился-пожал-слез с курса? и.т.д, спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые консультанты, известно, что после курса мышечная масса всегда уходит, поэтому многие уходят на мост, а потом вновь садятся на курс, логика здесь понятна, а как обстоят дела в лифтинге? Например моя цель увеличение результата в жиме, имеет ли здесь места быть вечному курсу с мостами? Или же в этой ситуации логичней схема зарядился-пожал-слез с курса? и.т.д, спасибо!

Смысл моста тот же, как можно удержать результат и отдохнуть от аас... Логичней будет схема та которая будет вписываться в твой тренировочный процесс. 

Например вот ты садишься на курс готовишся к соревам выступаешь, а через 2-3 месяца у тебя намечаются еще одни соревнования, слазить с химки и делать пкт будет не целесообразно и не разумно - ты поступаешь следующим образом садишься на месяц на мост, отдыхаешь попутно и печенку чистишь, а через месяц начинаешь подготовку к следующим соревам и новый курс... Если же у тебе в течении 5-6 месяцев не намечается ничего то делаешь пкт и отдыхаешь, до новой подготовки...

Опубликовано

Смысл моста тот же, как можно удержать результат и отдохнуть от аас... Логичней будет схема та которая будет вписываться в твой тренировочный процесс. 

Например вот ты садишься на курс готовишся к соревам выступаешь, а через 2-3 месяца у тебя намечаются еще одни соревнования, слазить с химки и делать пкт будет не целесообразно и не разумно - ты поступаешь следующим образом садишься на месяц на мост, отдыхаешь попутно и печенку чистишь, а через месяц начинаешь подготовку к следующим соревам и новый курс... Если же у тебе в течении 5-6 месяцев не намечается ничего то делаешь пкт и отдыхаешь, до новой подготовки...

А за эти 6 месяцев пока без фармы, в силовых сильно откатываешся? Я имею ввиду есть ли смысл спрыгивать, если цель постоянная работа на улучшения результата?
Опубликовано

Есть смысл курсить 2 раза в год  есть смысл и на  вечном сидеть... У всего есть свои + и -... когда курсишь 1 раз в год - здоровье больше сбережешь и результат в натураху больше удержишь, но высот как на химке конечно не получишь - все зависит от целей и твоих задач.... 

Опубликовано

Есть смысл курсить 2 раза в год  есть смысл и на  вечном сидеть... У всего есть свои + и -... когда курсишь 1 раз в год - здоровье больше сбережешь и результат в натураху больше удержишь, но высот как на химке конечно не получишь - все зависит от целей и твоих задач.... 

Здоровье сбережешь это что имеется в виду?

Опубликовано

Здоровье сбережешь это что имеется в виду?

Возможные побочные эффекты, которые так или иначе будут присутствовать даже от редких курсов. Но плюс в том, что гормональная система будет в большинстве обходится своими собственными возможностями, без внешнего воздействия ААС.

• Upvote 2

Опубликовано

Джонни, а расскажи про мост Инсулином, если знаешь.

Задумка такая - курс у меня до июня, июнь - ПКТ, потом хочу на натураху недель 10-12 отдохнуть и опять курс.

Тренировки эти 10-12 недель будут 3 раза в неделю.

Инсулин хочу по 5 ед. в день тренировки после нее.

или бред ? )))

Опубликовано

Джонни, а расскажи про мост Инсулином, если знаешь.

Не, не знаю))) но расскажу.)

Все просто, Инс отлично идет на мост, особенно если с Тестом. Лучше Тест+Инс+ГР.  Но и соло вариант то же не из последних. Главное обеспечить себя нормальным, стабильным поступлением аминокислот. Обычно инс и ставят после тренировки, после хорошей порции гейнера. Либо утром сразу после завтрака и приема Протеина, Аминокислот или БЦАА.  Гипо ждать не нужно и даже вредно. Инс в ББ используется как транспорт и не более. Обеспечивая максимальное питание мышцам. Активирует ферменты гликолиза, стимулировать образование в печени и мышцах  гликогена, без которого мышцы приобретают плоский вид и теряют объемы. Если пробуешь впервые, то начинай с 4ед. Со временем увеличивай дозировку, но не более чем 14-16 ед за раз.

• Upvote 2

Опубликовано

Приветствую всех .
Подскажите пожалуйста :

Курс  - Дека 300 (в нед) + Суст 500 (в нед) + Станазолол по 50 мг / д - курс на 10 недель , прошло 5....,подскажите :

1) продолжать с такими же дозировками до конца курса ?

2) можно ли без ПКТ через "мост" перейти на более серьёзный курс ?

3) что делать на мосту ? продолжительность ?

4) курс после моста ?

5) товарисчи подогнали пару банок Липо 6 Блэк....куда их  ? можно ли на курсе или как ?

PS - до этого баловался пару раз пропиком и станазой , продолжение рода уже не волнует , цель сухая масса (имеется жирок) , финансы - "средне".

Спасибо заранее. Просьба не пинать

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Курс - Дека 300 (в нед) + Суст 500 (в нед) + Станазолол по 50 мг / д - курс на 10 недель , прошло 5....,подскажите : 1) продолжать с такими же дозировками до конца курса ? 2) можно ли без ПКТ через "мост" перейти на более серьёзный курс ? 3) что делать на мосту ? продолжительность ? 4) курс после моста ? 5) товарисчи подогнали пару банок Липо 6 Блэк....куда их ? можно ли на курсе или как ?

1. Можешь продолжить и такими дозировками, за исключением стана (оралку желательно не более 6-7 недель)

2. Мост для того и делается, что без ПКТ на следующий курс зайти

3. Мост - время для отдыха организма от фармы и тяжелых нагрузок на курсе. В качестве моста необходимо рассматривать тест энантат либо ципионат по 250 мг раз в 5-7 дней. Продолжительность моста 4-6 недель, по состоянию организма и самочувствию

4. Да

5. Курс у тебя массонаборный, думаю Липо6 сюда не вписывается, а вот на курсе с пропом и мастероном самое то.

Изменено пользователем Gorlo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.