Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё правильно, для этого форум и создан , чтобы в процессе общения прийти к пониманию ,что к чему. В инете море информации,как вы заметили,но очень много теоретиков, нахватавшихся верхушек. К примеру про этот самый ТренА , с чего началось сегодняшнее обсуждение - человек,вполне заслуженный в "наших краях" (троеборие) утверждал мне ,что на мост это будет самое то... по 100 каждые 3-4 дня . ВотТакВот )))

"Ты походу меня не слышишь или не хочешь слушать" я тебе пишу конкретно за литературу про аас, а не про теоретиков (с отсутствием практики), которые в основном несут чушь. На мост используется длинный эфир тестостерона - энка или ципик... Но не как ни трен, тем более короткого действия... 

:0608:

• Ответы 540
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alex7480

62

• Динамит

57

• BoBFacekillah

53

• topor4ik

44

Опубликовано

Да понял он всё, отвяжитесь от парня))

Если опыта не шибко много 100 пропика+100 мастерона через день достаточно, тренболон 50-75. Курс получиться очень хороший. Не забываем про ингибиторы пролактина на курсе. Курс не более 6 недель

Опубликовано

Да понял он всё, отвяжитесь от парня))

Если опыта не шибко много 100 пропика+100 мастерона через день достаточно, тренболон 50-75. Курс получиться очень хороший. Не забываем про ингибиторы пролактина на курсе. Курс не более 6 недель

Да конечно понял ))

Опыт был : в 2014 г. 1 раз пропик+станза (6недель), 2 раз Нандролон D20+станза (8недель), 2015 в данный момент Дека+суст+станза....хочу через "мост" на Энке перейтить на следующий курс .

Ну вот как то так....это можно как оценить по опыту ?

С Уважением.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Честно говоря я бы повременил с тренболоном, до следующей весны скажем. А сейчас сделать мастерон 100 + пропионат 100. Если есть средства - добавить немного оксандролона. Это моё мнение. Если есть желание, то ради бога ставь тренболон. Тогда просто тренболон 50-75 + пропионат 100.

Что за тренболон - производитель и концентрация?

Опубликовано

Честно говоря я бы повременил с тренболоном, до следующей весны скажем. А сейчас сделать мастерон 100 + пропионат 100. Если есть средства - добавить немного оксандролона. Это моё мнение. Если есть желание, то ради бога ставь тренболон. Тогда просто тренболон 50-75 + пропионат 100.

Что за тренболон - производитель и концентрация?

Не сочтите за глупость ,такой вопрос : после моста курс должен быть мощнее,чем был или просто смена препаратов ?

По производителю отпишусь вечером, как попаду домой.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всё относительно, нужно смотреть на курсы которые были ранее и делать выбор исходя их этого и цели курса. В целом можно сменить препараты, а точнее анаболическую составляющую курса. Тестостерон оставить либо сменить эфир в зависимости от поставленных целей. 

Опубликовано

post-4893-0-80355700-1427720444_thumb.jpg

post-4893-0-81605100-1427720445_thumb.jpg

Вот

Опубликовано

ой не...я таких зверей не знаю)

как его ставить надумаешь  - закупись анастразолом, ибо хер его знает тренболон ли там.

Опубликовано

как его ставить надумаешь  - закупись анастразолом, ибо хер его знает тренболон ли там.

Что должно быть,чтоб его пить начинать ?

Опубликовано

когда подливать начнёт и начнут чесаться соски. вот поэтому я тебе и предлагаю повременить с тренболоном, ибо ты не знаешь как оперативно реагировать на побочные эффекты. это в твоих же интересах, сам понимаешь)

Опубликовано

Что должно быть,чтоб его пить начинать ?

Должен быть наготове анастрозол, т.к. большинство кустарных производителей используют для изготовления своих марок тренболона ветеринарный препарат ревалор , в котором содержится помимо тренболона и еще и 8-24 мг эстрадиола
Опубликовано

когда подливать начнёт и начнут чесаться соски. вот поэтому я тебе и предлагаю повременить с тренболоном, ибо ты не знаешь как оперативно реагировать на побочные эффекты. это в твоих же интересах, сам понимаешь)

Всё понял , оставлю на весну....поднатаскаюсь по матчасти.

А от Деки с Сустом таких побочек нет ?

Опубликовано

От деки может полезть гино  и от суста тоже

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ну у нас годами народ на этих "подозрительных" препах сидят....вроде никто не сдох пока )))

Опубликовано

от деки я бы сказал даже хуже чем от тренболона. только я имею в виду тренболон, а не то что там может быть вместо него)

Опубликовано

От деки может полезть гино  и от суста тоже

Короче,как соски зачешутся - надо насторожиться ?....извиняюсь ,выглядит глупо,но реально не в курсе.

Опубликовано

Да , не обязательно может в виде зуда проявиться , если будут подозрения , можешь надавить на сосок , если будут выделения ,то стоит принять меры.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Да , не обязательно может в виде зуда проявиться , если будут подозрения , можешь надавить на сосок , если будут выделения ,то стоит принять меры.

Понял.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Интересно может кто опознать производителя этих чудо препов на моём фото ?
Штрих - код ничего не даёт.

Изменено пользователем BoBFacekillah

Опубликовано

Во коробочка какая красивая... германи прям таки....)

подвал 100%, вот чей только..?) хз штрихкод даже есть...

Опубликовано

Во коробочка какая красивая... германи прям таки....)

подвал 100%, вот чей только..?) хз штрихкод даже есть...

То,что подвал - это железяка , но работает гад,но опять же - страшно за побочки ,действительно хз что там.....

Опубликовано (изменено)

Мужики, как считаете курс после моста на тестеЭ имеет право на существование :

ТренА 75 ч/д+ Пропик 100 ч/д на 6 нед , с 6-й недели Мастерон 100 ч/д.

На курсе по 10 мкг Тамокса.

Хочется от курса минимум прослойки бекона.

В голове каша от информации.

Опубликовано

не нужно. и тамокс идёт в миллиграммах а не микрограммах

вообще не понял) а весь курс сколько по времени? 

Опубликовано (изменено)

не нужно. и тамокс идёт в миллиграммах а не микрограммах

вообще не понял) а весь курс сколько по времени? 

ну думал недель на 10....

Опубликовано

я так понял тамокс, это если ревалор попадется? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.