Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответы в этом то я и сомневался насчет прогестагенной активности , значит так и замучу 1нед окси 50мг. , 2нед 100мг окси, 3 нед 100-50 мг окси , 4-8 нед трен Е 200мг/нед(или все же 200-400мг) + тест Энантат 500 мг/нед , так может метану добавить в 4-8 недели ?      Первый курс был метан соло , второй метан +суст 250-500мг/нед , последний был курс метан + 500мг энантата (галеника входила мягко не каких болезненых ощущений после укола по сравнению с сустом а пробовал еще индийский тестен 250(проколол 2 ампулы на третью жопу жалко стало ) жопу рвало отлично сразу прекратил и докупил галеники ))    

Опубликовано

Или добавить станазу вместо метана чтоб снизить прогестагенную активность трена ?

Опубликовано

Или добавить станазу вместо метана чтоб снизить прогестагенную активность трена ?

Насчёт станазы и прогестина тоже сомнительно!

Купить чтоли достинектс если боишься!

Опубликовано

Спасибо за ответы в этом то я и сомневался насчет прогестагенной активности , значит так и замучу 1нед окси 50мг. , 2нед 100мг окси, 3 нед 100-50 мг окси , 4-8 нед трен Е 200мг/нед(или все же 200-400мг) + тест Энантат 500 мг/нед , так может метану добавить в 4-8 недели ?      Первый курс был метан соло , второй метан +суст 250-500мг/нед , последний был курс метан + 500мг энантата (галеника входила мягко не каких болезненых ощущений после укола по сравнению с сустом а пробовал еще индийский тестен 250(проколол 2 ампулы на третью жопу жалко стало ) жопу рвало отлично сразу прекратил и докупил галеники ))    

вот это кампот)

Опубликовано

если пойдет трен+окси+энка, то метан бы я оставил на выход, ибо силовые посыпятся после такого курса. метан не даст сильно упасть силовым.

сильные курсы это долгие курсы и обычно с мостами

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка ,а почему если пойдет,  может не пойти ? Вот с энкой проблемы пока, есть суст тайландский( вроде) может его добавить , хотя пробовал суст пакистан +метан суст вообще не ощутил (500 мг/нед) , месяц назад был последний курс метан+энка вот пруху и позитив я ощутил отличный и визуально изменился , на пкт проколол 5000ед гонаты , лив 52, витамины, тестостероновый бустер , яйца пришли в норму с либидо все ок не до не после курса не подводило был тока деприсняк какой то. Может подскажешь какой компот замутить ?

Опубликовано

если пойдет трен+окси+энка

я имел ввиду, что если такой курс будет, то....

то метан бы я оставил на выход, ибо силовые посыпятся после такого курса. метан не даст сильно упасть силовым.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

спасибо понял.

окси трен и дека есть , я просто голову ломаю чем заменить деку ? может болденон взять ? подскажи связку получше чтобы сильно не осыпаться и либидо удержать , за последние три курса не гино не висяка не славливал тьфу-тьфу-тьфу ....

Опубликовано

спасибо понял.

окси трен и дека есть , я просто голову ломаю чем заменить деку ? может болденон взять ? подскажи связку получше чтобы сильно не осыпаться и либидо удержать , за последние три курса не гино не висяка не славливал тьфу-тьфу-тьфу ....

тесто, энку или компот(суст, омну)

• Upvote 1
Опубликовано

ну ды, ты же с самого начала хотел трен окси энку. метан на выход деку на потом

. Общие положения

...

Опубликовано

Привет всем ! все решился первые 3 недели окси 50-100 мг/день , с 4-8 неделю трен Е 200мг/нед + Энку по 500 мг/нед , вопрос у меня к вам , на ПКТ что взять и как эффективней провести (держу всегда при себе тамокс ,найз и лиотон 1000(( для борьбы с отстегиванием полужопия) гонада 1000ед каждые 5 дней после крайней инекции, трибулус , витамины , лив 52 , подскажите как грамотней все зделать просто по три препа еще не мешал ) , да и насчет достинекса посколько табов надо есть его и мг., а то читал продоются по 2 или 8 шт  таблетки ?

Опубликовано

Привет всем ! все решился первые 3 недели окси 50-100 мг/день , с 4-8 неделю трен Е 200мг/нед + Энку по 500 мг/нед , вопрос у меня к вам , на ПКТ что взять и как эффективней провести (держу всегда при себе тамокс ,найз и лиотон 1000(( для борьбы с отстегиванием полужопия) гонада 1000ед каждые 5 дней после крайней инекции, трибулус , витамины , лив 52 , подскажите как грамотней все зделать просто по три препа еще не мешал ) , да и насчет достинекса посколько табов надо есть его и мг., а то читал продоются по 2 или 8 шт  таблетки ?

достинекса 8 возьми и если есть 1 таба раз 2 или 3 дня он сильный очень

гонаду по середине курса ставить а не в конце 2000ед 

лучше сразу все Окси 50 + трен 200 в неделю + 500 теста 

Опубликовано

Штангист, а не сильно будет все сразу ? С момента последнего курса(метан30+энантат 500) прошел всего месяц , но все же достинекс по мере не обходимости добовлять?

Опубликовано

Штангист, а не сильно будет все сразу ? С момента последнего курса(метан30+энантат 500) прошел всего месяц , но все же достинекс по мере не обходимости добовлять?

Тогда вообще проще отдохнуть, куда такой курс сразу лупить ?

лучше либо мост либо просто отдых

а только потом курс тяжелый да и куда столько вообще ? если бы метан и энка только

Опубликовано

Совет знакомого качка , мол хочешь прогресировать зделай так после курса(8 недель) отдых две недели и снова курс недель на пять, потом отдых месяца четыре и мелкии курсы 3нед курс 3 нед отдых , вот так как то он мне предлагает .......

Опубликовано

не впечатляет такая митодика)

. Общие положения

...

Опубликовано

Совет знакомого качка , мол хочешь прогресировать зделай так после курса(8 недель) отдых две недели и снова курс недель на пять, потом отдых месяца четыре и мелкии курсы 3нед курс 3 нед отдых , вот так как то он мне предлагает .......

а смысл так делать? если даже кушать в промежутках ПКТ все равно стремно

Опубликовано

наооборот заинтересовала)

Опубликовано

никак не обосновано, только свое тесто забьете в 0, потом за 4 месяца сольете все что набрали.

Опубликовано

никак не обосновано, только свое тесто забьете в 0, потом за 4 месяца сольете все что набрали.

Есть специально обученные лысые люди... куда нам до них =)))))))))) 

А так полный бред ты либо химичить постоянно либо отдыхаешь че за три по три три по два 1-1.

да же пропионат то не успеет себя явить миру а вы тут 3 по 3 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите курс Тренболон энантат 200-300 мг/нед,тестостерон энантат 500 мг/нед,турик 4 таб/день  на 7 недель.С 4 недели гонада 1000/нед,выход станаза 4таб/день + пропик 100 мг через день.Будет нормально или что-то добавить или убрать? Цель с курса набрать 5-8кг неплохого мяса,собственный вес 92 кг 

Опубликовано

Подскажите курс

Какой по счету курс?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

5 курс,последний курс тест энантатат(750/нед) и дека(400/нед)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нед Трен.Эн Тесто.Эн. Тамокс Трибул. Гонада

1      200          250

2      200          250

3      200          250

4      300          500

5      300          500

6      300          500

7      200          250

8                                     

9                                      20

10                                    20                      1000

11                                                              1000

12                                                              1000

я щас на 4 неделе у меня чуть соски начали опухать и болят по мелочи....всё ли я правильно делаю? и че мне с сосками делать?

Опубликовано

Посмотри первые стр. темы там автору всё объяснили по этому курсу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.