Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нед Трен.Эн Тесто.Эн. Тамокс Трибул. Гонада

1      200          250

2      200          250

3      200          250

4      300          500

5      300          500

6      300          500

7      200          250

8                                     

9                                      20

10                                    20                      1000

11                                                              1000

12                                                              1000

я щас на 4 неделе у меня чуть соски начали опухать и болят по мелочи....всё ли я правильно делаю? и че мне с сосками делать?

Подключи провирон(надо было с начала второй недели курса). И тест до 250 скинь. Я на курсе с треном всегда достинекс принимаю, по пол табы раз в неделю. Тамокс на 2 недели по 20, мало. С начала 10 недели его пить надо по 30 на три недели.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я тамакс начал пить по 30 мг уже 4 дня пью соски не проходят....а еще 3 недели курса осталось...что делать с нмим

с ними

Опубликовано

я тамакс начал пить по 30 мг уже 4 дня пью соски не проходят....а еще 3 недели курса осталось...что делать с нмим

с ними

Тамокс по идее не очень при трене и деки...

Опубликовано

а че мне с ними делать у меня первый раз они так....курс третий первые 2 дэка суста метан винстрол

Опубликовано

а че мне с ними делать у меня первый раз они так

Все пройдет.Не ты первый, не ты последний.  Возьми анастрозол и две таблетки достинекса(как страховку от трена).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

достинекс пол таблетки в неделю........анастразол как пропить и сколько мне их пить?

Опубликовано

Достинекс по пол табы раз в 4 дня. Анастразу по пол табы каждый день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стоит ли разделить прием трена на два раза в неделю по сто единиц? ну например в пятницу и во вторник его колоть?

Опубликовано

Стоит ли разделить прием трена на два раза в неделю по сто единиц? ну например в пятницу и во вторник его колоть?

в этом нет смысла, т.к. он действует 10 дней, зачем попу лишний раз дырявить?

Опубликовано (изменено)

Ставь одним инжектом...) 

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

в этом нет смысла, т.к. он действует 10 дней, зачем попу лишний раз дырявить?

А ничего тчо я в дельту ставлю? Так как то удобнее, и в один шприцон набираю сначала трен и за ним же тесто энку куб  чтоб одним укольчиком вводить?

• Ningendo изменил заголовок на Курс стероидов: тренблолон энантат + тестостерон энантат
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день форумчане кто нибудь пробовал фирму pharmalabs?вообще кто нибудь слышал про эту фирму?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, Тестостерон Энантат  1.5 кубика + треноболон энантат 1 куб, вместе ставить, в один шприц или лучше по раздельности?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.