Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша консультация как специалистов. У меня болезнь ДЦП не в тяжелой форме, хожу с тростями, но мышцы рук и ног в тонусе и мышцы слабые. Занимаюсь физ. упражнениями но эффект от них медленный. Хочу с помощью фармы помочь себе в наборе мышечной массы и повышения силовых показателей. Это мне не для понтов, а чтобы легче было себя таскать. Ведь изначально анаболики были разработанны как раз для людей с атрофией мышц, а потом уже их стали использовать атлеты. В тех же штатах люди принимающие стероиды при моей болезни чувствуют себя на много лучше, а в нашей раше всем пофиг на людей с таким диагнозом. Так что прошу не посылать к врачам, а помочь с выбором препаратов и грамотным составлением курса. я присмотрелся к Данаболу . В верном ли я направлении? Жду Ваших советов.

• Upvote 1
Опубликовано

Можно данабол,но я бы все же начал с туринабола. Он как-то помягче будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я присмотрелся к Данаболу . В верном ли я направлении?

не совсем.

Так что прошу не посылать к врачам, а помочь с выбором препаратов и грамотным составлением курса

для самочувствия тестостерон 250 в неделю будет достаточно

для прироста мыш массы дека-дураболин 100мг в неделю.

Это мне не для понтов, а чтобы легче было себя таскать

Грамотно умыл нас)

• Upvote 4

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Думаете загнусь если сразу с Данабола начну?)

Опубликовано

я присмотрелся к Данаболу . В верном ли я направлении?

не совсем.

>Так что прошу не посылать к врачам, а помочь с выбором препаратов и грамотным составлением курса

для самочувствия тестостерон 250 в неделю будет достаточно

для прироста мыш массы дека-дураболин 100мг в неделю.

Это мне не для понтов, а чтобы легче было себя таскать

Грамотно умыл нас)

Я в фарме полный ноль))) можно прямо ткнуть ссылками, в личку, что брать и как есть или колоть))

Опубликовано

Конфете можно верить. Я думал начать с турика,но если говорит с теста ,значит так надо.

Опубликовано

не загнешся, но твоя задача поддержать тонус, что мышцы, что и связки в слабом состоянии. метан даст мощный прирост, а он тебе вообще то и не нужен.

туринабол тоже не очень приемлем. он даст силу, но подсушит слабые свзяки.

Твоя задача улучшить общее самочувствие, это задача для тестостерона.

2. немного прибавить мышц и увлажнить их. дека повысит азотистый баланс, смажет больные суставы и свзяки, но силы много не даст.

потом, когда ты приведешь себя в более менее стабильное состояние, можно будет пробовать другие препараты.

именно по этому и тестостерон и нандролон и используется в востановительной медицине

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/deca-durabolin вот так выглядит нандролона деканоат в просторечии дека.

https://athleticpharma.pro/product/sustanon-250 так выглядит смесь эфиров тестостерона, думаю смесь для тебя будет оптимальна

производителя выбирай любого по цене названию стране и предубеждениям)

. Общие положения

...

Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша консультация как специалистов. У меня болезнь ДЦП не в тяжелой форме, хожу с тростями, но мышцы рук и ног в тонусе и мышцы слабые. Занимаюсь физ. упражнениями но эффект от них медленный. Хочу с помощью фармы помочь себе в наборе мышечной массы и повышения силовых показателей. Это мне не для понтов, а чтобы легче было себя таскать. Ведь изначально анаболики были разработанны как раз для людей с атрофией мышц, а потом уже их стали использовать атлеты. В тех же штатах люди принимающие стероиды при моей болезни чувствуют себя на много лучше, а в нашей раше всем пофиг на людей с таким диагнозом. Так что прошу не посылать к врачам, а помочь с выбором препаратов и грамотным составлением курса. я присмотрелся к Данаболу . В верном ли я направлении? Жду Ваших советов.

да соглошусь с доком, тестостерон вам самое то будет. 

Опубликовано

для самочувствия тестостерон 250 в неделю будет достаточно для прироста мыш массы дека-дураболин 100мг в неделю.

в один укол набирать можно, чтоб дважды не дырявить?

Опубликовано

можно набирать в 1, но я бы дырявил 2 раза

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

можно набирать в 1, но я бы дырявил 2 раза

для суста провирон не нужен при таких дозах?

для данной ситуации может имеет смысл 250мг 1 раз в две недели?

Опубликовано

для суста провирон не нужен при таких дозах?

при 250 мг в нед провирон не понадобится... не раз в 10 дней - уже маловато. 
  • Upvote 1
:)
Опубликовано

А ГР не поможет человеку?????

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно применить человеку с низким уровнем тестостерона? Точнее как его приподнять? Ему 30 лет. Заниматься начал пару месяцев назад. Весит 120кг. Жира много. 

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно применить человеку с низким уровнем тестостерона? Точнее как его приподнять? Ему 30 лет. Заниматься начал пару месяцев назад. Весит 120кг. Жира много. 

Тестостерона пропионат по 100 мг. через день+туринабол по 50-60 мг. день на 8 недель.Диету держать и кардио делать.

Опубликовано

Если частые уколы не любит, можно вместо пропионата - ципионат или энантат или сустанон 500мг в неделю+ туринабол 40-50мг в день, недель на 8. Насчет кардио - хотя бы ходить в быстром темпе по часу в день, каждый день, ну и диета само собой было бы неплохо.

Опубликовано

Похудеть хочет ,пусть уколы потерпит.

Опубликовано

А то что у него с выработкой собственного теста проблема? Какую ему ПКТ сделать?

Опубликовано

А то что у него с выработкой собственного теста проблема? Какую ему ПКТ сделать?

Какой возраст ? и что мешает на постоянку ставить тестостерон длинный. Что бы не было проблем

Опубликовано

Если такой жир и вы пишите что низкий уровень теста, значит так оно и есть. на ПКТ Трибулус и тамоксифен. Тамокс 30-40мг в день 3 недели, одновременно с ним трибулус как указано в инструкции

Опубликовано

с ним трибулус как указано в инструкции

А еще лучше купи Д-аспаргиновую кислоту и будет супер.

Опубликовано

все вместе можно юзать)

. Общие положения

...

Опубликовано

Как по мне д-аспаргинка посильнее будет.

Опубликовано

30 лет ему. Просто он хочет тестостерон с лечебной целью ставить так скажем. Не готов пока курсить. Занимается недавно совсем. Считает что рановато ему на фарму переходить, а уровень своего теста поднять хочет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.