Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть энантат 13 ампул по 250мг, дека 8 по 200мг, тренболон Энантат 20 по 100мг... Всё это на 8 недель хотел...

Опубликовано

Выберайте что то одно Нандролон и тренболон опасное сочетание!!!!!! Например Тренболон Э 200 в неделю + Тестостерон Э 500 в неделю либо тренболон замените на деку 200 в неделю. :) после курса Тамоксифен 30 мг + провирон 100 мг в день на три недели не помешает

• Upvote 1
Опубликовано

Хотелось бы,что ни будь третье добавить.На что можно деку заменить???

Опубликовано

Замените деку винстролом(станазалолом) :)

Получиться что то типо Тренболон 200мг\неделя + 500мг неделя тесто Э на 7 недель + 2 недели станазалол 40мг\день, либо винстрол 50мг+ пропионат 100мг через день (тут от финансов уже зависит) такое завершение даст достаточно качественную массы в пределах 10 кг :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А что если к основному курсу добавить Примобалана по 200 в неделю???

Опубликовано

А что если к основному курсу добавить Примобалана по 200 в неделю???

Лучше приму добавить на выход из курса вместе со станазой на самом курсе с треном или декой от неё толку ноль будет.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет ребята.Подумал я о новом курсе,подарок на новый год.Короче посмотрел все,что можно и выбрал Параболан Балконовский.Дешевый и ,говорят,что эффективный.Так вот думаю буду ставить 100мл в неделю.Так же видел сообщения от Штангиста,что нужен грамотный выход.Станозолол,Турик или что к выходу ставить.Само собой,что Провирон буду кушать,только после курса или во время?Заранее ребят спасибо

Опубликовано

100мл не та дозировка чтобы беспокоится, если будешь использовать соло, можно ставить по 200-300 иначе просто эффект не тот будет, напиши возраст, рост вес и стаж занятий

Опубликовано

а почему выбор такой параболан? да еще и в 17 лет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Сухой массы охота.Как говорил,параболан относительно дешевый и эффективный,как написано.Вот и решил.

Опубликовано

пробуй, конечно, но не забывай тренболон подавляет собственное тесто оч. сильно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Рановато параболан в 17 лет. я бы с туринабола начал и с него попрет круто :)

а так да на курсе трена можно проставить гонаду

Опубликовано

Хочу попробовать что-нибудь не оральное и эффективное.Т.к курс будет,а потом хоть как но больше 0.5 года не смогу ничего принимать.Что можете тогда посоветовать?

Опубликовано

сустанон+дека

сустанон+метан

да много вариаций, просто трен жестко, да и соло это не вариант

. Общие положения

...

Опубликовано

сустанон+дека

сустанон+метан

да много вариаций, просто трен жестко, да и соло это не вариант

Конечно извините,я вас уже достал наверно).Но,как я знаю,дека и сустанон-это масса с большим накоплением воды.Конечно можно потом просушится,но времени у меня хватит на 1 курс,т.к потом уезжаю на долго и времени точно не будет.Так вот,мне нужен препарат уменьшающий жировую прослойку и повышающий сухую массу.Желательно не оральное,т.к это не эффективно.Простите еще раз.
Опубликовано

Но,как я знаю,дека и сустанон-это масса с большим накоплением воды.Конечно можно потом просушится

я сторонник эффективности. так будет быстрее, сперва масса потом сушка, чем наращивать сухую массу, да еще и в какие то нереальные сроки.

если не боишся, то ставь трен+ суст, сустанон тоже жирок пожгет

. Общие положения

...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите по курсу.

Джин по 5ЕД на 100 дней, тироксин по 25мкг в день. Со второго месяца Параболан балкан по 300 в неделю плюс Винс по 50 в день на 6 недель. Со второй недели курса АС Гонада по 500 в неделю и Достинекс по 0,25мкг раз в четыре дня. На выходе Оксана по 40 на 6 недель. Пока еще не знаю, добавить ли Приму? И каким должен быть РСТ?

Опубликовано

сочетание трена с ГР не очень удачное, гонаду достаточно на последних трех неделях, трен можно заменить скажем на болденон в дозировке 500-600мг в неделю. Больше можно ничего не добавлять. ПКТ в этом случае тамокс(или аналоги) по 30мг 3 недели.

Опубликовано

А в чем проблема сочетания трена с ГР? Повышение пролактина? Заливать будет? 

Опубликовано

действие трена на фоне ГР будет ослаблено в плане жиросжигания, ставить то можно, ничего страшного, я бы с чем-то другим комбинировал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.