Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

действие трена на фоне ГР будет ослаблено в плане жиросжигания, ставить то можно, ничего страшного, я бы с чем-то другим комбинировал

а с чем другим?

Опубликовано

Ясно. Понял. Спасибо! Просто уже купил :0365: Попробую в этот раз миксануть ГР с треном и винсом. О результатах отпишусь.

Опубликовано

ребят по поводу три трена подскажите начал ставить по 250 в неделю с сустом 500,прочитал что 3трен надо делать минимум два раза в неделю во избежании стероидной ямы)завтра второй укол как быть разбить на два раза в неделю или так же ставить?

Опубликовано

ребят по поводу три трена подскажите начал ставить по 250 в неделю с сустом 500,прочитал что 3трен надо делать минимум два раза в неделю во избежании стероидной ямы)завтра второй укол как быть разбить на два раза в неделю или так же ставить?

там есть и длинные эфиры у тебя не будет ямы.

А если ты начинающий лучше не брать миксы. 

Опубликовано

там есть и длинные эфиры у тебя не будет ямы.

А если ты начинающий лучше не брать миксы. 

третий курс будет,уже закупился буду пробовать.А чем плохи миксы для начинающих?

Опубликовано

тем что непонятно от чего именно вас прет и что лучше на вас действует

Опубликовано

тем что непонятно от чего именно вас прет и что лучше на вас действует

У меня такое ощущение что меня прет от всех препов))))какой бы курс небыл,результаты всегда хорошие,хотя друзья на таких же курсах столько не набирали как я))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите пожалст если параболан делать по 100мг неделя недели4-6 и вместе с ним станазу с пропом можно ли так?!

Легкоатлету?!!

Опубликовано

Ребят, а параболан с метаном нормально сочетается, можно какой нибудь курс сделать?

Опубликовано

Ребят, а параболан с метаном нормально сочетается, можно какой нибудь курс сделать?

нормально )

• Ningendo изменил заголовок на Параболан + "?": курс на тренболоне

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.