Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,пристреливался,теперь хочу определится по препаратам на курсе и пкт более точно.Использовал только курсы : 1) сольно сустанон 250 в неделю 2)туриновер сольно 40мг 3)туриновер 30 мг+становер 20 мг 4)туриновер 30 мг+пропик 2 раза в неделю.Курсы делал по 5 недель,результатом доволен,на пкт ел только трибулус,цинк,аскорбинку и оротат калия.

Хочу сделать:сустанон 250 мг в нед(4 ампулы)+туриновер 40+ станаза 20мг,на пять недель.Вопрос:лучше ли стан заменить провироном,с целью профилактики гино и лишней воды,льет достаточно,даже с турика,проблемы с почками,дополнительно пью не убойные мочегонные.На пкт,что мне больше подойдет, какой преп менее токсичен?

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте,пристреливался,теперь хочу определится по препаратам на курсе и пкт более точно.Использовал только курсы : 1) сольно сустанон 250 в неделю 2)туриновер сольно 40мг 3)туриновер 30 мг+становер 20 мг 4)туриновер 30 мг+пропик 2 раза в неделю.Курсы делал по 5 недель,результатом доволен,на пкт ел только трибулус,цинк,аскорбинку и оротат калия.

Хочу сделать:сустанон 250 мг в нед(4 ампулы)+туриновер 40+ станаза 20мг,на пять недель.Вопрос:лучше ли стан заменить провироном,с целью профилактики гино и лишней воды,льет достаточно,даже с турика,проблемы с почками,дополнительно пью не убойные мочегонные.На пкт,что мне больше подойдет, какой преп менее токсичен?

прови в этом случае идет параллельно,как ИА.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

т.е. стан можно не убирать?

Опубликовано

т.е. стан можно не убирать?

Чемь меньше оралок, тем более благодарна будет Ваша печень. Станаза несколько более токсична чем провирон. Я бы убрал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что можно использовать в место кломида,не могу найти в аптеках?а тамокс после трена не катит.

Опубликовано

Станаза мне хорошо воду сливала,а провирон как в этом отношении?и как он вообще,от развития гино,нормально защищает?

Опубликовано (изменено)

Станаза мне хорошо воду сливала,а провирон как в этом отношении?и как он вообще,от развития гино,нормально защищает?

Пью провирон. Отличный препарат. Водой не льёт, сиськи не растут, кое-что очень и даже очень хорошо стоит))

но думаю со станазой в плане слива вряд ли сравнится)

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Попробую) :0487:

Опубликовано

сталкер, провик на курсе! от гино дает защиту,НО при постоянном приеме.если несколько(предположим) дней пропустил прием и появились признаки гино сбивай анастрозолом и снова садись на прови.  стан же подсушит хорошо,но он не борется с ароматизацией.  у этих препов совершенно разный принцип действия и цели.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

А как понимаешь что сбил? По ощущениям только или по низкому эстрадиолу смотришь?

Опубликовано

А как понимаешь что сбил? По ощущениям только или по низкому эстрадиолу смотришь?

чаще по ощущениям.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

СЛОН,спасибо за развернутый ответ)

Опубликовано (изменено)

Спасибо)

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Всем привет!

Парни, есть ли какая-нить адаптация организма к трибулусу и д-аспаргиновой кислоте?

Например если после курса я буду хавать трибулус по 1500мг/сут, не будет такого, что после следующего курса нужно будет по 2000мг?

Ну и вобщем-то аналогичный вопрос про д-аспаргинку...

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

нет) они никак к ААС не относятся, дозировку можно повысить, если ваша масса значительно вырастет

Опубликовано (изменено)

Все зависит от мощности курса, его продолжительности. Обычно стандартно как всегда. Раньше я вместо трибулуса пил Methyl Arimatest. Сильная штука. Сейчас этим не заморачиваюсь.

Изменено пользователем Djonni
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и трибулус и аспарагинка входят в состав практически всех тестобустеров. привыкния к ним не выявлено)))) 

время приема и дозы если есть необходимость можно увеличить.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

понял :) эт хорошо

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

привет всем,через месяц курс заканчивается и начнется пкт. курс был трен энантат+омнадрен + пропик+станаза. ну и ганада пкт естественно.Нужен мост до следующего курса,как бы заранее закупить) , нужен совет из чего делать мост.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Забыл сказать,думаю это важно. Следующий курс будет Трен (смесь эфиров) , пропионат. и тестостерон энантат. + инсулин.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано (изменено)

если у тебя ГЗТ, зачем ПКТ?

наверное местными будет рекомендован турик соло

Изменено пользователем MotorArdent

Опубликовано

У меня тоже вопрос.

Что скажете про сочетание на ПКТ тамоксифена и д-аспаргиновой кислоты?

Опубликовано

У меня тоже вопрос.

Что скажете про сочетание на ПКТ тамоксифена и д-аспаргиновой кислоты?

Нормальное сочетание, если на период их принятия твой уровень пролактина в пределах нормы.

Опубликовано

На курсе с треном если эстро выросло что пить?кломид?тамокс?провирон?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.