Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Занимаюсь пауэрлифт с сентября по апрель делал курс 2 месяца и мост 1 месяц и так дал. Сейчас решил сделать ПКТ . Но не знаю как поступить говорят нет смысла 3 месяца делать только гормональную систему восстановишь и опять на курс. Помогите советом как поступить ? На курсах делал 300 тест укроп и 150 трен ацет в неделю .На мостах был суст.

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет. Занимаюсь пауэрлифт с сентября по апрель делал курс 2 месяца и мост 1 месяц и так дал. Сейчас решил сделать ПКТ . Но не знаю как поступить говорят нет смысла 3 месяца делать только гормональную систему восстановишь и опять на курс. Помогите советом как поступить ? На курсах делал 300 тест укроп и 150 трен ацет в неделю .На мостах был суст.

так ты решай что тебе нужно - восстановится или дальше курсить

а то получается так - парни, скажите что мне делать - курсить или не курсить)

• Upvote 1
Опубликовано

Мост на Сустаноне? Это попахивает извращением))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я 8 мес был на витаминах сейчас думал 3 мес сделать ПКТ и опять уйти на 9 мес . Есть ли в этом смысл? Или сделать мост и так далее.

Опубликовано

Я 8 мес был на витаминах сейчас думал 3 мес сделать ПКТ и опять уйти на 9 мес . Есть ли в этом смысл? Или сделать мост и так далее.

три месяца много для моста, посему делай пкт а там дальше по анализам посмотришь

Опубликовано

Последний был 2,5 месяца тест проп 300 и трен ацет 150 в неделю.

Опубликовано

кломид первый день 150, далее 2 недели по 100 и неделя 50. 

цинк, аевит, можно бустер теста. я взял трибулус от дайнемика.

далее сдашь анализы - глянешь если нужно продолжить. продолжишь тамоксифеном

если есть неделька - другая - то поставь хотя бы тыс 5 гонады, а лучше 10

Опубликовано

Спасибо. Получается кломид и гонаду вместе? 5000 это в неделю ставить?

Опубликовано

Спасибо. Получается кломид и гонаду вместе? 5000 это в неделю ставить?

последняя неделя-две текущего курса - гонада

далее кломид 

5000-10000 за 1-2 недели. если неделя то 5000 если 2 то 10000. разбей уколы как удобно на весь промежуток, но не более 2500 за раз

Опубликовано

Всем привет. Хочу сделать курс: Тритрен, сустанон, метан, на 40 дней, после винстрол, туринабол, пропионат тоже на 40 дней между ними мост на 2 недели с пропионатом и гонадой, подскажите, что лучше брать на пкт?

Опубликовано

Так же планировал принимать анастрозол и достинекс во время курса

Опубликовано

Всем привет. Хочу сделать курс: Тритрен, сустанон, метан, на 40 дней, после винстрол, туринабол, пропионат тоже на 40 дней между ними мост на 2 недели с пропионатом и гонадой, подскажите, что лучше брать на пкт?

Мало 6 недель для композитов - не успеют раскрыться .

После 6 недель оралки - 2 недели перерыв - мало , чтобы опять оралку хавать. Нагрузка на печень - это первое , толерантность -это второе....Турик толком не раскроет своего потенциала.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

И как лучше тогда построить курс?

Давай начнём с того , какие у тебя были курсы до этого и когда.

Чёта есть подозрения , что рановато тебе такие препы пробовать )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Начинал с дизайнерских, потом метан с пропионатом 2 курса и сустанон с тренболон энантат 2 курса, тоже с метаном, сейчас рост 183, вес 98, процент жира 13%. Последний курс закончился месяц назад

Опубликовано

Начинал с дизайнерских, потом метан с пропионатом 2 курса и сустанон с тренболон энантат 2 курса, тоже с метаном, сейчас рост 183, вес 98, процент жира 13%. Последний курс закончился месяц назад

Отдохнуть надо от ААС ещё минимум месяцок.

Анализы до курса сдаём обязательно.

1-10 нед. - Суст - 250 через день

1-10 нед. - Тритрен - 200 через день

1-6 нед - Туринабол - 50мг в день (30+20)

11-14 нед - Пропик 100-150 ч/день+ Мастерон - 100-150 ч/день

5-10 нед - Провирон 50мг в день

3-10 - Анастрозол по 0,5 раз в 3 дня

3-10 -  Достинекс (Берголак) - по 0,25 раз в 4 дня

на 5-й неделе сдаём анализ на Эстрадиол и Пролактин и по результатам корректируем дозировку Анастразы и Достинекса(Берголак)

ПКТ : 100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Опубликовано

Спасибо

Да кстати Гонаду проколоть надо бы за пару недель до ПКТ по 1000 ед. через день. 5-7 иньекций.

Опубликовано

Аптечный Тамоксифен Российский , слабый чем от производителей фармы? У нас просто такой..только в продаже. 

После курса Проп + Мастер + Турик , 40 мг как я понял не пойдет?

Опубликовано

Тамоксифен и в Африке тамоксифен.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А действительно ли нужно по 4 капсулы АЕвита есть каждый день? Что то , после него в правом боку покалывать начинает.. Может меньше?

А от Тамокса дискомфорт в области мочевого пузыря иногда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.