Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда чем заменить сустанон?

Тест Пропионат или Фенилпропионат.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В том же количестве и объёме? И гонадотропин стоит применять?

Спасибо за ответ

Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk

Опубликовано

Гонаду не нужно. Пропик по 100мг через день или Фенил по 150мг раз в три дня.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гонаду не нужно. Пропик по 100мг через день или Фенил по 150мг раз в три дня.

Очень благодарен за подробный ответ.
Опубликовано

Парни, такой вопрос: ПКТ начинать с последней инъекции на выходе или через неделю после последней инъекции? И на самом курсе кроме витамин и хинди протектор ты ни чего не нужно?

Опубликовано

Парни, такой вопрос: ПКТ начинать с последней инъекции на выходе или через неделю после последней инъекции? И на самом курсе кроме витамин и хинди протектор ты ни чего не нужно?

На 3-й день начинай.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

На 3-й день начинай.

Спасибо, понял, а на курсе больше ничего не нужно?, там например для печени?

Опубликовано

На 3-й день начинай.

Холосас попей от застоя желчи

Рибоксин , Калия Оротат переодически подключаю.

Мексидол - если ЦНС в напряге.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

На 3-й день начинай.

Холосас попей от застоя желчи

Рибоксин , Калия Оротат переодически подключаю.

Мексидол - если ЦНС в напряге.

Спасибо.

Опубликовано

Добра всем!! Посоветуйте с ПКТ. Будет курс тест проп + турик. На ПКТ думаю Кломид: 30 дней по 50 мг, 15дней по 25 мг. Нормально так будет?? Не перебор? Читал что больше 2-х недель не рекомендуют Кломид.

Опубликовано

У меня такой же курс вот ПКТ тамокс неделя 30мг и 2 недели по 20мг взял тест бустер и витамины и все

• Upvote 1
Опубликовано

У меня такой же курс вот ПКТ тамокс неделя 30мг и 2 недели по 20мг взял тест бустер и витамины и все

Правильно,и нечего огород городить))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На ПКТ думаю Кломид: 30 дней по 50 мг, 15дней по 25 мг. Нормально так будет?? Не перебор?

:ai: Перебор. После этого курса ПКТ такое, как Владислав выше написал.

• Upvote 2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер!

заканчиваю курс пропик+турик (50 каждый день\40 каждый день)

осталась 8 дней, хотел спросить, гонаду стоит поставить на последней недели?

и на пкт что лучше взять?

посоветовали торемифен трибулус.

спасибо большое.

Опубликовано

гонаду стоит поставить на последней недели?

Если яйца в норме, то не надо.

и на пкт что лучше взять? посоветовали торемифен трибулус.

Если возьмешь торемифен, то хорошо, если нет, то бери тамоксифен. Из дополнения Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

гонаду стоит поставить на последней недели?

Если яйца в норме, то не надо.

и на пкт что лучше взять? посоветовали торемифен трибулус.

Если возьмешь торемифен, то хорошо, если нет, то бери тамоксифен. Из дополнения Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

я извиняюсь, а как понять по яйцам?

чисто по размеру?

читал что если они стали изюмом а не виноградом стоит колоть, но читаю эту ветку и смотрю его добавляют последние две три недели курса..

и подскажите, анализы сдавать на 3-тий день после курса? и сразу же не дожидаясь пить тамоксифен?

спасибо большое.

Опубликовано

джонни, если забыл спросить, фирма имеет значение? 

RADJAY TAMOXIFEN CITRATE или BALKAN TAMOXIMED.

спасибо большое.

Опубликовано

чисто по размеру?

Да.

Курс у тебя довольно слабый, ни чего случится не должно.

анализы сдавать на 3-тий день после курса? и сразу же не дожидаясь пить тамоксифен?

Вообще, по уму, анализы надо сдавать перед курсом и после ПКТ. Что бы было с чем сравнивать, как восстановилась гормоналка.

забыл спросить, фирма имеет значение?

По большему счету нет. Я вообще аптечный брал.

• Upvote 2

Опубликовано

чисто по размеру?

Да.

Курс у тебя довольно слабый, ни чего случится не должно.

анализы сдавать на 3-тий день после курса? и сразу же не дожидаясь пить тамоксифен?

Вообще, по уму, анализы надо сдавать перед курсом и после ПКТ. Что бы было с чем сравнивать, как восстановилась гормоналка.

забыл спросить, фирма имеет значение?

По большему счету нет. Я вообще аптечный брал.

анализы сдал перед курсом, я имел ввиду стоит ли сдавать анализы когда курс закончился, на третий день имею ввиду? или сперва делать пкт а потом смотреть уже что и как?

а можете подсказать какой аптечный берете?

спасибо большое.

Опубликовано

я имел ввиду стоит ли сдавать анализы когда курс закончился, на третий день имею ввиду?

Можешь сдать и после курса, но после ПКТ обязательно.

какой аптечный берете?

Global Pharm.

Опубликовано

я имел ввиду стоит ли сдавать анализы когда курс закончился, на третий день имею ввиду?

Можешь сдать и после курса, но после ПКТ обязательно.

какой аптечный берете?

Global Pharm.

Джонни, спасибо большое, просто всегда под конец курса почему-то паника начинается, боюсь что соски стали больше и всё такое, жена часто смотри и смеётся когда в ванной щупаю себя :ah: 

еще подскажите,  если взять тамоксифен витамины трибулус и добавить Gonadorelin (10mg) но скажем колоть его только 5-7 дней, по одному разу в день, хуже точно не будет? и будет иметь положительный результат такие действия?

спасибо большое.

Опубликовано
хуже точно не будет?

Не будет, но Гонадорелин(150-200мкг за инжект) вызывает только кратковременное увеличение секреции гонадотропных гормонов. Имей ввиду, ставить его надо 2-3 раза в день.

Опубликовано

хуже точно не будет?

Не будет, но Гонадорелин(150-200мкг за инжект) вызывает только кратковременное увеличение секреции гонадотропных гормонов.

понял, либо нормально либо на фиг =)

спасибо Вам большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПКТ после курса Тестостеронпропионат(100 через день)+ винстрол(50 в день)+ болденон(600 в нед)+ анастрзол(0.5 в день). Так же после курса хочется сделать 2 нед сушку. как сочетать, что колоть/принимать. подскажите, пожалуйста

• Downvote 1
Опубликовано

ПКТ после курса Тестостеронпропионат(100 через день)+ винстрол(50 в день)+ болденон(600 в нед)+ анастрзол(0.5 в день). Так же после курса хочется сделать 2 нед сушку. как сочетать, что колоть/принимать. подскажите, пожалуйста

Если курс как я понимаю был на набор, тогда сушку отложить на следующий курс. Организм не вводите в ступор, нет тумблера который после набора сразу переключит организм на диету. 

До начала ПКТ выход планируется?

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.