Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПКТ после курса Тестостеронпропионат(100 через день)+ винстрол(50 в день)+ болденон(600 в нед)+ анастрзол(0.5 в день). Так же после курса хочется сделать 2 нед сушку. как сочетать, что колоть/принимать. подскажите, пожалуйста

Если курс как я понимаю был на набор, тогда сушку отложить на следующий курс. Организм не вводите в ступор, нет тумблера который после набора сразу переключит организм на диету. 

До начала ПКТ выход планируется?

тут не столько набор, сколько прорисованность и качество мышц. я не знаю вот ищу как организовать правильно.данный курс на 8 недель потом нужно как-то сделать пкт-с перерывом или без имеете ввиду? я не знаю ,какими препаратами как долго итд итп как раз ищу(

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не совсем понятны цели, ну да ладно. Курс не заливной и что то усиливать не вижу смысла, лучше взять паузу и следующим курсом попытаться улучшить форму.

Если хочется более детальной прорисовки, нужно диетить, считать БЖУ, калорийность Фарма лишь создаст благоприятные условия. 

Если же уже конкретно сушка, что подразумевает слив воды и убирать воду из под кожи, то это совсем другое и более сложное.

Насколько я помню это для вашего руководителя? Он вообще умный? Слушать девушку которая сама не разбирается и которой посоветовали непонятные для него люди на форуме? Либо нет никакого руководителя и это нужно тебе и ты парень. Короче мука какая то непонятная.

• Upvote 1
Опубликовано

+ анастрзол(0.5 в день)

Анастрозол в таком количестве, на курсе где из ароматизирующихся препаратов только пропионат, явно перебор.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Насколько я помню это для вашего руководителя? Он вообще умный? Слушать девушку которая сама не разбирается и которой посоветовали непонятные для него люди на форуме? Либо нет никакого руководителя и это нужно тебе и ты парень. Короче мука какая то непонятная.

я вот тоже что то не догоняю

ну если парень и не разбираешься - так и скажи. мы поможем, что такого то.

а если девушка и ищешь информацию для какого то там припижженого начальника....ну я не знаю. какая то санта барбара. 

начальник санкции применит если не поможешь ему с курсом? 

Опубликовано

Дело ясное, что дело темное.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет) Достался пкт от горебилдера) Имеется 4 блистера клена,3 блистера тамоксифена, натрий хлорид 2 ампулы, гонадотропин 2 шт, caberdost 4 таблы, летрозол 2 блистера. Помогите составить пкт) Собираюсь юзать суст+дека) До этого был суст соло без пкт) Возраст 31 год

Опубликовано

я вот тоже что то не догоняю

ну если парень и не разбираешься - так и скажи. мы поможем, что такого то.

а если девушка и ищешь информацию для какого то там припижженого начальника....ну я не знаю. какая то санта барбара. 

начальник санкции применит если не поможешь ему с курсом? 

К счастью, я не парень. Мне ставят задачу я выполняю, почему сантабарбара -то. А кому доверять? на форумах как раз народ хоть как-то в теме, тренера в спортзале толкают свои товары, врачи в стероидах как свиньи в ананасах. Санкции не применит просто он мне зп платит вообще-то за то, что я выполняю все его поручения и это моя работа вести его дела. Мне что селфи тут выставлять. Какая разница кому давать совет- просто мужику или мне которая ищет так же для другого мужика :/

Опубликовано

Не совсем понятны цели, ну да ладно. Курс не заливной и что то усиливать не вижу смысла, лучше взять паузу и следующим курсом попытаться улучшить форму.

Если хочется более детальной прорисовки, нужно диетить, считать БЖУ, калорийность Фарма лишь создаст благоприятные условия. 

Если же уже конкретно сушка, что подразумевает слив воды и убирать воду из под кожи, то это совсем другое и более сложное.

Блин(( он сказал , что ему сушка нужна в конце курса 2 недели...ИДиета и бжу это у него будет на сушке он сам за этим следит..Имеется ввиду что из препаратов подключить (если надо), в то время как он будет на сушке.именно по препаратам. Спасибо за ответ.

А по поводу сомнений коммент выше. 

Опубликовано

он сказал , что ему сушка нужна в конце курса

Вот это курс на сушку

Оксандролон – 40 мг/день.

Станозолол – 50 мг/день.

Аговирин-депо – 50мг 2раза в день

Гормон роста – 8 Ед/день

Эфедрин / кофеин – 50-200 мг/день

Кленбутерол – 100 мкг/день

Трийодтиронин – 50 мкг/день

Аримидекс – 0.5 мг/день
Альдактон – 100 мг/день

А все остальное, типа Мастерон+Винстрол+ Пропионат и подобное, это прорисовка.

Сушку делают в ББ только перед выступлением и делают опытные Билдеры. Во всех остальных случаях ограничиваются прорисовкой.

Про определенную диету даже говорить не буду, это аксиома.

• Upvote 2

Опубликовано

Мне что селфи тут выставлять.

Я был бы не против ))) :ah:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Сушка это когда диета пройдена и нужно воду убирать из под кожи. 

Там нужно делать натриевую загрузку с разгоном диуреза, потом соль вырубаешь и режешь воду. Также нужно убирать и скрытую соль, курицу вываривать по 2 раза, овощи нельзя, морепродукты нельзя, короче все в чем содержится натрий. Принимать много Калия и магния, ко всему просто выполнив все может не получиться сушка. Кстати тест тоже вырубать нужно чтобы воду не задерживал. С последующей загрузкой тоже все не просто.

Нагрузка на сердце колосальная, ЖКТ тоже офигеет. Так что нужно хорошо подумать прежде

Опубликовано

Мне что селфи тут выставлять.

Я был бы не против ))) :ah:

Думаю тут никто не против. Отныне советы только за селфи?

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

Сушку делают в ББ только перед выступлением и делают опытные Билдеры. Во всех остальных случаях ограничиваются прорисовкой.

О_о таак много это нормально? я потом не останусь без начальника?? ну в наст время курс у нас как раз на прорисовку,

+ анастрзол(0.5 в день)

Анастрозол в таком количестве, на курсе где из ароматизирующихся препаратов только пропионат, явно перебор.

а у нас болденон еще раз в неделю 600

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

Джо, а при использовании Альдактона калий не желательно принимать? Или его отменяют перед загрузкой и подключают калий? Очень интересный препарат.

И интересно насколько Альговерин-депо предпочтительнее пропионата?

Опубликовано (изменено)

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

И интересно насколько Альговерин-депо предпочтительнее пропионата?

В случае применения суспензии уровень тестостерона в крови нарастает очень быстро – это безусловное преимущество. Пользователь получает 100% тестостерон без эфира. Безусловный недостаток – это уровень так же быстро идет на убыль. Так что здесь нужны даже не ежедневные инъекции – суспензию тестостерона желательно колоть несколько раз в день, как и указал многоуважаемый Джонни. К сожалению, такую периодичность инъекции выдержать удается далеко не всем. В виде суспензии выпускается и такой препарат, как «Аговирин-депо» производства компании «Биотика» (Biotica Словения). Однако в качестве действующего вещества в состав препарата входит не тестостерон в чистом виде, а такой его эфир, как изобутират. Учитывая тот факт, что при инъекции «Аговирона» не наблюдается образования депо, несмотря на приставку в названии, действие препарата ничем не отличается от действия собственно суспензии. Смысл в применении продукции словенской фармацевтической промышленности состоит в том, что, покупая «чистую» суспензию тестостерона, вы, примерно в 70% случаев, рискуете заполучить обыкновенную «пустышку», «Агоририн» же – нормальный, работающий препарат, сумевший счастливо избежать нелегального «клонирования».

Изменено пользователем iq130

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Джо, а при использовании Альдактона калий не желательно принимать?

Альдактон и ему подобные сберегают калий в организме, так что принимать калий дополнительно на их фоне нельзя, а вот натрий нужно, но 30-40% от стандартной дозировки.

Опубликовано

Ароматизация при использовании болденона настолько незначительна, что не может привести к реальным проблемам. Стоит учесть, что  небольшая ароматизация нужна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.

• Upvote 1

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

А подскажите,пожалуйста, это все можно в одну болтушку смешать и вкатить да?

Опубликовано

Ароматизация при использовании болденона настолько незначительна, что не может привести к реальным проблемам. Стоит учесть, что  небольшая ароматизация нужна, так как эстрогены непосредственно влияют на анаболическую активность.

Благодарю :aj:

Опубликовано

Мастерон и пропионат можно, винстрол нельзя.

• Upvote 1

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

Тут в виде инъекций только Аговирин,ГР,ну и возможно Станозолол. Это между собою НЕ СМЕШИВАЕТСЯ!!! Остальное,это таблетки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

Тут в виде инъекций только Аговирин,ГР,ну и возможно Станозолол. Это между собою НЕ СМЕШИВАЕТСЯ!!! Остальное,это таблетки.

Благодарю)

Опубликовано

Сушка это когда диета пройдена и нужно воду убирать из под кожи. 

Там нужно делать натриевую загрузку с разгоном диуреза, потом соль вырубаешь и режешь воду. Также нужно убирать и скрытую соль, курицу вываривать по 2 раза, овощи нельзя, морепродукты нельзя, короче все в чем содержится натрий. Принимать много Калия и магния, ко всему просто выполнив все может не получиться сушка. Кстати тест тоже вырубать нужно чтобы воду не задерживал. С последующей загрузкой тоже все не просто.

Нагрузка на сердце колосальная, ЖКТ тоже офигеет. Так что нужно хорошо подумать прежде

спасибо за ответ

Мастерон и пропионат можно, винстрол нельзя.

Спасибо

Опубликовано

Вот это курс на сушку

Станозолол – 50 мг/день.

Гормон роста – 8 Ед/день

Аримидекс – 0.5 мг/день

Альдактон – 100 мг/день

А сколько держать такой курс сушки? после курса тест+ винстрол+ анастразол+ болденон , кломид идет через 3 недели правильно?

Опубликовано

А сколько держать такой курс сушки?

Это курс для проф билдеров, но ни как не для новичков в фарме.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.