Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько держать такой курс сушки?

Это курс для проф билдеров, но ни как не для новичков в фарме.

а если он не совсем новичок.ну он качок уже такой как шкаф и до этого много чего колол,просто я работаю недавно не в курсе как давно и чем баловался

• Downvote 1
  • Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:bk:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Целесообразно ли после курса Тестостеронпропик+Винстрол+анастрозол+ болденон использовать кленбутерол и провирон на ПКТ. А потом тамоксифен. Или нужно кленбутерол -> провирон ЛИБО тамоксифен

Опубликовано

Провирон на ПКТ не используют. Он обладает совершенно другим механизмом действия чем Тамоксифен.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо. по окончании курса т е можно использовать кленбутерол + провирон 3 недели, а уже после этого пкт на тамксифене или кломиде так?

Провирон на ПКТ не используют. Он обладает совершенно другим механизмом действия чем Тамоксифен.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Целесообразно ли после курса Тестостеронпропик+Винстрол+анастрозол+ болденон использовать кленбутерол и провирон на ПКТ. А потом тамоксифен. Или нужно кленбутерол -> провирон ЛИБО тамоксифен

Оу ,фоточка новая ) мммм )

Смари : Клён если пользовать - то нужно на курсе совместно с другими препаратами.

И лучше будет если к Клёну добавить Йохимбина Гидрохлорид и Т3 и кардио на таком курсе не забывает пусть.

Шеф твой будет , как перед соревнованиями.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Смари : Клён если пользовать - то нужно на курсе совместно с другими препаратами.

И лучше будет если к Клёну добавить Йохимбина Гидрохлорид и Т3 и кардио на таком курсе не забывает пусть.

Ну да, а то тут думают что мужик прячется))оно мне надо

Спасибо большое. :ah:  Т е клен начать уже на этом курсе (на какой неделе из 8?) или как курс заканчивается, сразу начинать клен+ёхимбин+т3

А пкт тогда на чем сделать и через сколько. клен как я поняла только 2 недели работает потом вырабатывается толерантность

Опубликовано

а провирон сюда можно добавить?в лен т3 йохимбин

Опубликовано

ладно-ладно, не мужик! убедила) икзкюзимуа

Опубликовано

тестостерона лучше добавить, пропионата

по неопытности с т3 можно проблем схватить

в принципе провирон можно - он увеличит кол-во свободного тестостерона в крови

50 мг каждые 12 часов. Однако не стоит забывать что провирон гипотоксичен в некоторой степени.

Опубликовано

но перед пкт за некоторое время стоит отменить, чтобы гспг чуть подрос. по результатам анализов

Опубликовано

ладно-ладно, не мужик! убедила) икзкюзимуа

я подумаю)) :aa:

тестостерона лучше добавить, пропионата

по неопытности с т3 можно проблем схватить

в принципе провирон можно - он увеличит кол-во свободного тестостерона в крови

50 мг каждые 12 часов. Однако не стоит забывать что провирон гипотоксичен в некоторой степени.

а тест в какой дозировке? 

Спасибо за ответ))

Опубликовано

если выход с курса - три недели оптимально по 100 мг через день. во время выхода с массонаборного курса можно и провирон подключить. однако в этом случае такие препараты как клен, йохимбе, т3 не уместны по той причине что организм не может резко перестроиться с набора на сушку. для этого нужно планировать курс нацеленный сугубо на сушку. на выходе с массанабора можно лишь немного оформиться. я увы не слежу за тем, что там ребята уже посоветовали и чего хочет твой начальник - сушиться или набирать)

если как полноценный курс - то от 6 недель и в бесконечность - на сколько хватит терпения дырявить зад.

на здоровье))

Опубликовано

Здравствуйте ещё раз. К сожалению я не дождался консультации по моему вопросу. Милая девушка перетянула всё внимание на себя:-D Но всё же повторю вопрос. Имеется 4 блистера клена,3 блистера тамоксифена, натрий хлорид 2 ампулы, гонадотропин 2 шт, caberdost 4 таблы, летрозол 2 блистера. Помогите составить пкт. Может надо что-то докупить. Собираюсь юзать суст+дека. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте ещё раз. К сожалению я не дождался консультации по моему вопросу. Милая девушка перетянула всё внимание на себя:-D Но всё же повторю вопрос. Имеется 4 блистера клена,3 блистера тамоксифена, натрий хлорид 2 ампулы, гонадотропин 2 шт, caberdost 4 таблы, летрозол 2 блистера. Помогите составить пкт. Может надо что-то докупить. Собираюсь юзать суст+дека. Спасибо

1) гонадотропин 2шт - нельзя ли поточнее? Кол-во единиц на "штуку"?

2) тамоксифен не самый лучший вариант поосле деки. можно но осторожно. тебе бы я рекомендовал все же кломифена цитрат (кломид)

3) после деки и суста надо бы выход сделать - например пропионат и станазолол

4) пкт будет таким - неделя 150 мг кломида, неделя 100 мг, неделя 50мг, неделя 50мг. Более 4х недель его точно принимать не стоит. Можно сопутствующие - цинк, аевит, трибулус и т д.

5) Гонадотропин после такого курса я бы рекомендовал 10000 ЕД. По 1000 мг через день. На выходе. Как раз на три недели.

6) Каберголин пригодится. Недельке так на 4й сдай кровь на пролактин. Выклдаывай сюда - прикинем. Так же следует сдать анализы перед пкт - скажем на 1й неделе выхода.

7) Клен в топку

8) Летролзол может пригодится.

Дозировки? Продолжительность? 

Опубликовано

Суст 250 в неделю, дека 200 в неделю. Курс на 10 недель. Гонадотропин хорионический 1000 ме в одном флаконе. Где кломид брать?

Опубликовано

В аптеке, клостилбегит называется.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

если выход с курса - три недели оптимально по 100 мг через день. во время выхода с массонаборного курса можно и провирон подключить. однако в этом случае такие препараты как клен, йохимбе, т3 не уместны по той причине что организм не может резко перестроиться с набора на сушку. для этого нужно планировать курс нацеленный сугубо на сушку. на выходе с массанабора можно лишь немного оформиться. я увы не слежу за тем, что там ребята уже посоветовали и чего хочет твой начальник - сушиться или набирать)

если как полноценный курс - то от 6 недель и в бесконечность - на сколько хватит терпения дырявить зад.

на здоровье))

Спасибо!)

Еще спрошу: а если к курсу винс + тест+ болденон+ анастразол еще клен подключить, в дозировках 

• день 1: 20 мкг
  • день 2: 40 мкг
  • день 3: 60 мкг
  • день 4: 80 мкг
  • день 5: 100 мкг
  • день 6-12: 120 мкг
  • день 13: 80 мкг
  • день 14: 40 мкг

нормально будет или по 120 можно ровно каждый день?

Изменено пользователем Somsport
Опубликовано

на здоровье))

Спасибо!)

Еще спрошу: а если к курсу винс + тест+ болденон+ анастразол еще клен подключить, в дозировках 

Если с деньгами у шефа,все нормально,то пускай делает,т.к потом может потребоваться капельница с Гептралом. Печень не казенная,и тяжко ей придется с Винстрола,Анастрозола и Клена,одновременно.

p.s "Волшебные"свойства Кленбутерола,слишком преувеличены.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

на здоровье))

Спасибо!)

Если с деньгами у шефа,все нормально,то пускай делает,т.к потом может потребоваться капельница с Гептралом. Печень не казенная,и тяжко ей придется с Винстрола,Анастрозола и Клена,одновременно.

p.s "Волшебные"свойства Кленбутерола,слишком преувеличены.

хмммм :/ спасибо!!! :ab:

Опубликовано

могу ли я поинтересоваться почему?

винс + тест+ болденон+ анастразол
Опубликовано

Я не знаю(( Вчера была команда накопать про клен и как его принимать...Сегодня шеф мне опять сказал, что наверно в курсе Винстрол (50\д) + Болденон (600\нед) + тестпроп(100 чз\д)+ Анастразол (05\д) что-то не так. сегодня он еще выпил клен 40 мг и говорит чувствую себя некомфортно. обычно когда мол сижу на стероидах хочется любить :ah: все что движется а сейчас как-то не комфортно в целом хоть явных жалоб нет. может что-то неправильно?я говорила что аримидекс надо через день но он там что-то объясняет мол не в нем дело я просто не очень понимаю весь этот компот поэтому его аргументы пролетели мимо моих ушей.что не так, подскажите, пожалуйста

• Downvote 1
Опубликовано

Анализы нужно сдавать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Анализы нужно сдавать.

а какие?что теоретически могло пойти не так на данном курсе

Опубликовано

Я не знаю(( Вчера была команда накопать про клен и как его принимать...Сегодня шеф мне опять сказал, что наверно в курсе Винстрол (50\д) + Болденон (600\нед) + тестпроп(100 чз\д)+ Анастразол (05\д) что-то не так. сегодня он еще выпил клен 40 мг и говорит чувствую себя некомфортно. обычно когда мол сижу на стероидах хочется любить :ah: все что движется а сейчас как-то не комфортно в целом хоть явных жалоб нет. может что-то неправильно?я говорила что аримидекс надо через день но он там что-то объясняет мол не в нем дело я просто не очень понимаю весь этот компот поэтому его аргументы пролетели мимо моих ушей.что не так, подскажите, пожалуйста

я к тому что откуда вообще такая связка? и зачем там анастразол - дозировки тестостерона невысоки. вообще мне такая связка не ясна

мне от 40 мкг клена тоже не комфортно. колотит всего так что о любви и мысли нету)

если он говорит, что "не в нем дело" - откуда ему знать вообще в чем дело, если он тебя отправляет за советами) странный тип. его здоровье, а он безответственен. 

не считая что связка странная - все нормально. и да - нужно сдавать анализы. Динамит прав. Пролактин, тестостерон общий, эстрадиол

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.