Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>> Эскулап как раз для такого случая)

А может подешевле есть решение проблемы, чем перпараты на основе тадалафила?

Можно конечно и подешевле.Попробуй провирон.Просто тадалафил самый эффективный и безпобочный препарат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

курс был на 10 недель: 200 дэка\нед + 250 суст\нед + 40 анабол\сут

тебе нужно было 500 суста ставить. И не было бы снижения либидо, либо было но настолько не много что ты бы не заметил.
Опубликовано

тебе нужно было 500 суста ставить. И не было бы снижения либидо, либо было но настолько не много что ты бы не заметил.

Да это что-то индивидуальное.250 суста и 40 метана вполне нормально для 200 деки.

Опубликовано

Да это что-то индивидуальное.250 суста и 40 метана вполне нормально для 200 деки.
да возможно алекс. Я судил по брату. Он сначала сделал такой курс как выше описано и у него были проблему с либидо, потом следущим сделал 500 суста и было все чики пуки))
Опубликовано

Просто 40 меташки это уже нормальная доза да и к томуже 250 суста.Не свезло(

Опубликовано

учимся на своих ошибках))

В этом и заключается метод проб и ошибок.

• Upvote 1

Опубликовано

на протяжении всего курса, и полсле него вообще проблем не было. Появилось только на 2 день принятия тамокса. Сейчас посмотрел, в анотации тамокса написано: у мужчин из побочек импотенция, снижение либидо. Тоесть получается, как я понимаю,  у меня именно от него эта хрень.

Опубликовано

Как вариант.Хотя маловероятно.Ну или тебе крупно повезло.

Опубликовано

Вот я и боюсь, не сделаю ли тамоксом только хуже?

Опубликовано

Вот я и боюсь, не сделаю ли тамоксом только хуже?

Не сделаешь.Тебе тест надо восстанавливать,а то посыпешся(

Опубликовано

на протяжении всего курса, и полсле него вообще проблем не было. Появилось только на 2 день принятия тамокса. Сейчас посмотрел, в анотации тамокса написано: у мужчин из побочек импотенция, снижение либидо. Тоесть получается, как я понимаю,  у меня именно от него эта хрень.

Та же фигня... всё точно так же как у тебя...) у меня уже прошло недели 2 ПКТ, и только вот щас вроде всё восстанавливается, но и то моментами((( буду смотреть что будет дальше....

Опубликовано

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.

Пробуй кушать кломид недельки три. Должно попустить. Прошу понять правильно, тамоксифен- отличный препарат, но На ПКТ после деки, к примеру,- это полный пиздец.

Покупай каберголин (достинек, алактин), и по пол-таблеточки раз в четыре дня (нет, бромокриптин НЕ НАДО). Даю 90%, что у тебя повышенный пролактин.

Цитата с одного из форумов по обсуждаемой теме исчезновения либидо на пкт.

Действительно возможно что после курса с дэкой, тамокс на пкт будет ещё больше увеличивать пролактиновый эффект?  

Опубликовано

Та же фигня... всё точно так же как у тебя...) у меня уже прошло недели 2 ПКТ, и только вот щас вроде всё восстанавливается, но и то моментами((( буду смотреть что будет дальше....

а курс какой был по препаратам?

Опубликовано

Возможно.Пока свой тест не восстановился.Эскулап как раз для такого случая)

что это такое? 

Опубликовано

изначально был метан+дека+суст, но потом так получилось что продолжал на метане и сусте, проблем с потенцией на курсе не было вообще... а вот на пкт ощутил, снижение либидо и потенции... Но вот спустя 2 недели вроде всё пошло в гору... но не сказать что прям как раньше было (не на курсе).... всё же надеюсь что всё восстановится..)

Опубликовано

изначально был метан+дека+суст, но потом так получилось что продолжал на метане и сусте, проблем с потенцией на курсе не было вообще... а вот на пкт ощутил, снижение либидо и потенции... Но вот спустя 2 недели вроде всё пошло в гору... но не сказать что прям как раньше было (не на курсе).... всё же надеюсь что всё восстановится..)

Заканчивай ПКТ и все придет в норму.Не переживай.

Возможно.Пока свой тест не восстановился.Эскулап как раз для такого случая)

что это такое? 

Это что-то))Препарат для потенции.Вещь просто космос))

Опубликовано

Цитата с одного из форумов по обсуждаемой теме исчезновения либидо на пкт. Действительно возможно что после курса с дэкой, тамокс на пкт будет ещё больше увеличивать пролактиновый эффект?

если речь о приличных дозировках то да, в случаях применения 19-нор препаратов лучше использовать достинекс/агалатес. Но проблема в том, что чаще всего трен/деку комбинируют с тестом в соотношении 2:1 в пользу теста, так что поэтому чаще всего вылезают побочки именно от теста, но у каждого организм индивидуальный, тут без анализов трудно сказать в чем проблема, надо кровь на эстрогены сдать. От пролактина редко у кого гино бывает, если деки от 400-600 и выше.

Опубликовано

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов. Пробуй кушать кломид недельки три. Должно попустить. Прошу понять правильно, тамоксифен- отличный препарат, но На ПКТ после деки, к примеру,- это полный пиздец. Покупай каберголин (достинек, алактин), и по пол-таблеточки раз в четыре дня (нет, бромокриптин НЕ НАДО). Даю 90%, что у тебя повышенный пролактин.

бред и паралич, одно в другое намешано. причем тут пролактин и отсутсвие своего тестостерона? и как мне просто инетерсно достинекс будет ускорять воссановление своего тестостерона? и в чем же преимущестов кломида над тамоксом в уловиях деки? или у человека 2 гипофиза?

вообщем читать даже неприятно, ибо бред от начала и до конца

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Даааааа. Вот это советчики.

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя.

Вот это вообще сильно.Есть какие-то предположения по-поводу того что Кломид после деки предпочтительнее тамокса(теория),но так как мы используем тамокс спустя 2 недели после укола деки,то разницы нет НИКАКОЙ(только в цене)да и как по мне тамокс поэффективнее будет.

Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.

Это где ж ты такое вычитал??

Покупай каберголин (достинек, алактин),

Отличные препараты для применения на самом курсе.К тесту отношения не имеют никакого.

Даю 90%, что у тебя повышенный пролактин.

Как определил??Нужны анализы,а не тупое употребление всех подряд препаратов. 

Опубликовано

совсем забыл написать. Я сейчас ещё жиросжигатель Lipo6Х пью по 4 капсулы в день. Может из-за него как-то на потенцию такая реакция?

Читал отзывы на 5lb, из большого числа комментов два человечка жаловались на снижение потенции.

""" понял.. что у меня с этой херней упала потенция! Потому что через неделю без капсул вернулось настроение и ! неожиданно частая эрекция (я не замечал что с этим был какой то упадок, секс нормален, но нет радостной эрекции при созерцании женских форм). Кароче, жизнь заиграла новыми красками, когда я выбросил в ведро остаток капсул!"""

"" Тоже сильно ухудшилась потенция. Принимал пол года назад липо блек - думал, что к врачу надо идти уже... Виагру принимал пару раз, лоханулся с девушкой новой. Перестал принимать и через неделю-две все стало норм. 4 дня назад начал принимать Липо 6х и опять упала потенция, держится секунд 5-10, потом резкий спад, если ничего не делать, к счастью девушки сейчас нет, но с беспорядочными связями придется повременить. ""

Или фигня это всё?

Опубликовано

Если кушать аскорбинку и думать что потенция будет плохая, то она будет плохая. Вот это из этой же серии))))))))))))

Опубликовано

Ты очень сильно на этом заморочился.

Опубликовано

А как не заморочится, когда писька еле стоит? Я вообще не заморачивался на этом до вчерашнего дня. Когда явно что-то с ним не так стало. Я думаю так любой мужик отреагирует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.