Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветовали после курса БАД ПАРИТЕТ,кто что может о нем сказать?

штука гоночная! работает! но от нее жуткий тремор.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

• Ответы 847
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

71

• Джонни

67

• Динамит

54

• topor4ik

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после курса: соло тестостерон энантат 6 недель по 500 мг в неделю, достаточно ли будет Кломифен цитрат для востановления своего теста, и чтоб мысшцу не потерять, или ещё что нужно будет, курс то в принципе лёгкий

Опубликовано

Всем привет,стаж 3 года,21 год,вес 76.   хочу замутить 3 курс классику дека(250)+метан(40).  1-Советуют пропить станазу,сразу же после курса 2недели,надо ли??         2- При таких дозировках  на курсе или после курса нужен бромокриптин?         3-ПКТ думаю делать на кломиде+ спортпит.,можно ли его заменить на тамокс все таки 2 недели пройдет после курса?Достаточно ли 1 препарата на ПКТ?                   4- Если на курсе заболят соски ,что срочно использовать ,если тамокс нельзя(типа на курсе пролактин подымет)? Жду вразумительных ответов. Если ,что поправьте всем буду признателен))

Опубликовано

Всем привет,стаж 3 года,21 год,вес 76.   хочу замутить 3 курс классику дека(250)+метан(40).  1-Советуют пропить станазу,сразу же после курса 2недели,надо ли??         2- При таких дозировках  на курсе или после курса нужен бромокриптин?         3-ПКТ думаю делать на кломиде+ спортпит.,можно ли его заменить на тамокс все таки 2 недели пройдет после курса?Достаточно ли 1 препарата на ПКТ?                   4- Если на курсе заболят соски ,что срочно использовать ,если тамокс нельзя(типа на курсе пролактин подымет)? Жду вразумительных ответов. Если ,что поправьте всем буду признателен))

лучше метан заменить на тесто в дозировке 400-500мг в неделю. На курсе принимать анастрозол, либо провирон, либо экземетсан, после курса только кломифен. Станазу можно не использовать.

• Upvote 1
Опубликовано

лучше метан заменить на тесто в дозировке 400-500мг в неделю. На курсе принимать анастрозол, либо провирон, либо экземетсан, после курса только кломифен. Станазу можно не использовать.

Провирон на курсе обязательно принимать,в каких дозах?можно ли его купить аптеке,может есть чуть дешевле аналоги>?

Опубликовано

Провирон по 25 мг. день.Анастразол дороже выйдет.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

алекс а я на курсе сейчас антиэстрогены не пью ни какие это не правильно да ??? курс мет40дека200

• Upvote 1
Опубликовано

Провирон по 25 мг. день.Анастразол дороже выйдет.

Деку Golden Dragon  10ml/250 mg кто пробывал?

Опубликовано

алекс а я на курсе сейчас антиэстрогены не пью ни какие это не правильно да ??? курс мет40дека200

Если соски не беспокоят, то нормально

:009:

Опубликовано

А при 40 метана они нужны если у тебя чувствительность высокая.Лучше за пролактином следи.

Опубликовано

как часто лучьше сдавать анализ на пролактин подскажите 

Опубликовано

После курса сдай.Недели через 3.

Опубликовано

блин алекс может не по теме но тут дело было ты мне про курс писал на сушку а я болда теперь найти немогу 

помоги еще раз распиши? спс 

Опубликовано

Я тебе не мог написать курс на сушку с болдом.

Опубликовано

не алекс я болда )))) что забыл ты писал проп клён станазол потом 2 нед покурить и опять клён и 

Опубликовано

Ааа,ты ж меня не пугай.

Опубликовано

как часто лучьше сдавать анализ на пролактин подскажите 

Если соски зачешуться, то на курсе делаешь анализ на пролактин и эстрадиол, чтобы понять от чего гино лезет. Но от таких доз это мало вероятно)

ты мне про курс писал на сушку а я болда теперь найти немогу

Я тебе не мог написать курс на сушку с болдом.

:0367:

:009:

Опубликовано

алекс повтори пож про курс что писал мне на сушку 

спс

Опубликовано

Маус.Я не помню,что тебе писал(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Подскажите правильную ПКТ после 8 недельного курса энантат соло по 250мг-500мг каждую неделю? Нужно ли пить для профилактики Анастрозол во время самого курса?

Изменено пользователем robust
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите правильную ПКТ после 8 недельного курса энантат соло по 250мг-500мг каждую неделю? Нужно ли пить для профилактики Анастрозол во время самого курса?

можно пить таблетку или две в неделю 

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Ребза, чем руководствоваться при выборе дозировки и длительности применения тамоксифена на ПКТ?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Ребза, чем руководствоваться при выборе дозировки и длительности применения тамоксифена на ПКТ?

насколько сильный препарат. надо знать что после трена и деки - тамокс нельзя. 

Давай без "ребзи и тд"))

Изменено пользователем wize
Опубликовано (изменено)

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
-15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
-30*50/15*25 - средний курс.

-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
-3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
-15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
-30*30/15*15 - средний курс.
-15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
-15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)-

ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
-3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
-15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
-30*20/15*10 - средний курс.
-15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Например: дека+тесто  - тяжелый курс.

тесто+турик - средний курс.

трен+тесто+метан - очень тяжелый курс

Изменено пользователем wize

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.