Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, как я понимаю с окси рекомендуется принимать провимед.

Если я к примеру буду принимать по 1 таблетке окси, то какая дозировка будет для провимеда?

И как именно принимается, вместе за раз или через какое то время?

• Ответы 629
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

105

• Alex_1982

58

• Штангист

43

• Джонни

42

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, как я понимаю с окси рекомендуется принимать провимед.

Если я к примеру буду принимать по 1 таблетке окси, то какая дозировка будет для провимеда?

И как именно принимается, вместе за раз или через какое то время?

Первокурсник ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Первокурсник ?

Можно сказать что да. Как-то пробовал туринабол и все. 

Опубликовано

Первокурсник ?

Можно сказать что да. Как-то пробовал туринабол и все. 

Аххах , описание препарата понравилось ? )

Завязывай по такому принципу препы выбирать если здоровье дорого.

Напиши в эту тему https://athleticforum.org/topic/1625-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/page-1231?do=findComment&comment=112430 по форме с первой страницы.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, да что такое, не отображается сообщение! Продублирую.

Привет всем! Ребята, подскажите пжл, будет курс Окси - Тест энка - Болд. 50-100 мг - 500 мг - 600 мг соответсвенно, на 10 недель, а Окси на 5 недель. Провирон включать с 1-й недели? ПКТ стандарт? Тамокс - цинк - АЕвит? Заранее признателен!

Опубликовано

Провирон с конца второй недели. Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Выход с курса надеюсь будет?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Провирон с конца второй недели. Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. Выход с курса надеюсь будет?

Да да, конечно. Пропик и мастерон на 3 недели, по 100 через день в один замес. Спасибо за инфу! Джонни, гонаду по ситуации подключать? В каком объеме и частоте инъекций в случае необходимости?

Опубликовано

Гонаду по 1000ед раз в 3 дня( 5 инжектов всего) за 3 недели до конца курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Гонаду по 1000ед раз в 3 дня( 5 инжектов всего) за 3 недели до конца курса.

Спасибо! :db:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Таблетку 5мг делю на 2 части: первую часть съедаю сразу как проснулся, запивая водой; вторая часть - часов в 16-00 перед едой; тренировка вечером в районе 19-00. Все правильно или их как-то под язык ложить нужно ? 

Тут народ про памп на Окси пишет - это как вообще? У меня после 8-10 повторений слёзы градом из глаз; писец как все забивается

Изменено пользователем Лифтёр
Опубликовано

Тут народ про памп на Окси пишет - это как вообще? У меня после 8-10 повторений слёзы градом из глаз; писец как все забивается

а это уже индивидуальная реакция.

хоть под язык, хоть под подушку... просто бери и запивай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Я сейчас юзаю Окси + Энка + Болд. Прошла 1 неделя курса, пока доволен. Силовые постепенно поднимаю, но уже чувствую бешенный запас, но контролирую. Плюсом уже 3,7 кг, контролирую питание, очень рад, что не заливает. Давление в норме, как у космонавта. Окси начал сразу по 100 мг/день. В общем пока все неплохо складывается. Но то, что мыщцы жесть, как забиваются, это факт. Сегодня после присяда, можно было заканчивать тренировку, ноги каменные.

Опубликовано

Хорошая минералка, витамин Е и С. Так же до тренировки Аспирин или ибупрофен.

Опубликовано

Хорошая минералка, витамин Е и С. Так же до тренировки Аспирин или ибупрофен.

Джонни, спасибо. Как в воду глядел, закупил ящик боржоми, аспирин докуплю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите как бороться с пропаданием аппетита? еле пихаю еду в себя.

Изменено пользователем Nokio
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а окси какой? как на картинке?? ну не знаю...мне 100 за глаза было,давление скакало))) работало,заливало,живот болел--вообщем основные признаки были....и окси я ставил на первые 4 недели,потом переключался на метан

И у меня похоже, только не заливает
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки зайки))) Кто-нибудь юзал именно инъекционный окси от ФК?:) Как он вообще, на печенку, также как и оральный анадрол, давит? На сайте у ФК пишут, что гепатоксичности у него вообще нет, но чота сомнительно)))

Есть идея ставить его в замесе с примой и пропиком на новом курсе, но ни тренер мой, ни знакомые химики его не пробовали. Чо скажите?)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Ребятки зайки))) Кто-нибудь юзал именно инъекционный окси от ФК? :) Как он вообще, на печенку, также как и оральный анадрол, давит? На сайте у ФК пишут, что гепатоксичности у него вообще нет, но чота сомнительно)))

Есть идея ставить его в замесе с примой и пропиком на новом курсе, но ни тренер мой, ни знакомые химики его не пробовали. Чо скажите?)

По идее, он должен так же давить на печень как и таблетированная форма, т.к. действующее вещество то же самое. По собственному опыту (ставил его как предтрен) скажу, что сильно он болючий - от первой инъекции было ощущение, что в ногу забили  раскалённый болт, так что приходилось ставить его с тривитом. К 7-8 инъекции боль пропала, видимо организм привык к препарату. Препарат, однозначно, рабочий.

• Upvote 1
Опубликовано

По идее, он должен так же давить на печень как и таблетированная форма, т.к. действующее вещество то же самое. По собственному опыту (ставил его как предтрен) скажу, что сильно он болючий - от первой инъекции было ощущение, что в ногу забили раскалённый болт, так что приходилось ставить его с тривитом. К 7-8 инъекции боль пропала, видимо организм привык к препарату. Препарат, однозначно, рабочий.

Премного благодарна за ответ!)

Вот и я тоже думаю, что как-то странно указывать в инфе об окси(пусть даже и инъекционном), что он вообще не токсичен.. Структура-то одна и та же))))

Ох чую, не поздоровится моей пятой точке..))) От 3 инъекционных препов-то :) Ну буду, в крайнем случае, мешать с новокаином как винстрол)

А по сколько ставили и как часто, если не секрет?) И ЖКТ как реагировал на окси на курсе, проблем не было?

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

А ЖКТ при чем? Инъекционный Оксик и был создан для того,что бы снять нагрузку с ЖКТ. Ничего с тобою не случится от 3х инъекционных препаратов, может и проблем совсем не будет,т.к масла перемешаются.

Самое главное,что бы препараты качественными были.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А ЖКТ при чем? Инъекционный Оксик и был создан для того,что бы снять нагрузку с ЖКТ. Ничего с тобою не случится от 3х инъекционных препаратов, может и проблем совсем не будет,т.к масла перемешаются.Самое главное,что бы препараты качественными были.

Ну, на всякий пожарный спросила))) Как-то на других форумах читала, некоторые химики писали, что при использовании даже инъекционных версий препаратов, которые в своей оральной форме(стан, меташка и анадрол в том числе) были токсичными для печени, всё равно чувствовалась и тошнота небольшая, и бок покалывало. Но фиг знает, может, у них там дозняки были обалденные..))) Но нам-то, девочкам, много окси и не ннада ставить в любом случае:)

Препы, естессна, проверенные буду ставить, не шнягу) Прима и окси от Фармаком, а пропик, скорее всего, украинский, если у дилера будет в наличии)))

Опубликовано

были токсичными для печени, всё равно чувствовалась и тошнота небольшая, и бок покалывало.

Так причем печень то до ЖКТ?? на печень он действует 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А по сколько ставили и как часто, если не секрет?

Cтавил по кубу, т.е. 50 мг за 1,5 - 2 часа до тренировки. С ЖКТ проблем не было. 

П.С. Можно на "ты" - я здесь один. )))

Опубликовано

А ЖКТ при чем? Инъекционный Оксик и был создан для того,что бы снять нагрузку с ЖКТ. Ничего с тобою не случится от 3х инъекционных препаратов, может и проблем совсем не будет,т.к масла перемешаются.Самое главное,что бы препараты качественными были.

Ну, на всякий пожарный спросила))) Как-то на других форумах читала, некоторые химики писали, что при использовании даже инъекционных версий препаратов, которые в своей оральной форме(стан, меташка и анадрол в том числе) были токсичными для печени, всё равно чувствовалась и тошнота небольшая, и бок покалывало. Но фиг знает, может, у них там дозняки были обалденные..))) Но нам-то, девочкам, много окси и не ннада ставить в любом случае :)

Препы, естессна, проверенные буду ставить, не шнягу) Прима и окси от Фармаком, а пропик, скорее всего, украинский, если у дилера будет в наличии)))

ну если так то почему не принимать таблетки?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.