Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне говорили что 2 это уже приличная доза.

тебе не врали )) 

И с повышением дозы результат увеличивается не на много, а побочки возрастают на порядок.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 629
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mishka

105

• Alex_1982

58

• Штангист

43

• Джонни

42

Опубликовано

буду хавать андролик и колоть суст! после курса отпишусь о результатах!

Опубликовано

а больше добавить нечего? деки там или турика?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Чтобы его разорвало???

Опубликовано

оксиметалон лучший синергист, то есть усиливающий действие другого стероида. вот по этому его хорошо с декой или примой

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ясно.Только от него и прет не плохо, а елси еще и суст в связку добавить вообще ж раздует.

Опубликовано

ну мне кажется человек уже подкованный должен быть с опытом химии, когда за окси берутся

. Общие положения

...

Опубликовано

Как по мне так браться за этот препарат надо только после солидного опыта с химией. Уж очень он сильный. Да и побочек от него довольно много.

Опубликовано

ну мне кажется человек уже подкованный должен быть с опытом химии, когда за окси берутся

если бы )) 

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю что кажется.Просто хочется сразу и побольше. 

Опубликовано

если финансы позволят деку добавлю а то жена и так гонит много на спорт- пит трачу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сижу на курсе оск + тест энантат.скушал 24 таблетки уже) набрал 9кг с 70кг)) боюсь представить что будет дальше) ацкая штука, наливает просто жесть, что бы не делал руки сразу льет) тяжелые веса не могу делать( это всегда так? тренируюсь 5-2

Опубликовано

боюсь представить что будет дальше)

Дальше будет не так сильно вес набираться.Готовься к конкретному откату.

Опубликовано

боюсь представить что будет дальше)

Дальше будет не так сильно вес набираться.Готовься к конкретному откату.

хмм. не очень обнодеживает) ну я сушится собрался станом+гормон. все равно откат большой будет?(

Опубликовано

Он очень хорошо держит водичку,которая после курса уйдет.Выход само собой надо делать,но вода -это вода.

Опубликовано

ясно) ну посмотрим что будет дальше)) буду отписываться по мере курса)

Опубликовано

может стоит кломид подключить на курсе? или томакс, как думаете? чтоб большого отката уж не было)

Опубликовано

может стоит кломид подключить на курсе? или томакс, как думаете? чтоб большого отката уж не было)

не стоит

. Общие положения

...

Опубликовано

не стоит

почему?

Опубликовано

не стоит

почему?

к смысл ? после курса подключишь 

Опубликовано

После курса вода и так уйдет.

Опубликовано

здравствуйте еще раз) хотелось бы совета еще услышать, можно ли добавить(стоит ли) оксану или турик  к моему курсу? не будет ли это лишнем. заранее спасибо!

Опубликовано

здравствуйте еще раз) хотелось бы совета еще услышать, можно ли добавить(стоит ли) оксану или турик  к моему курсу? не будет ли это лишнем. заранее спасибо!

будет лишним. Курс закончишь там уже сухие препараты начнешь а иначе дней за 30 + потеряешь все свои 7кг 

Опубликовано

Ага.После курса лучше месяцок турик попить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.