Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Как влияют АС на зачатие ребенка? Наверно я так думаю,что этим заниматься нужно после курса и полного восстановления...Подкинте здравых мыслей))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

После сдачи анализов.После сдачи спермограммы и посещения доктора.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Как влияют АС на зачатие ребенка? Наверно я так думаю,что этим заниматься нужно после курса и полного восстановления...Подкинте здравых мыслей))

Я считаю, что лучше сначала завести ребёнка, а потом курсить хоть всю жизнь  :db:

Если вы планируете ребенка и хотите полностью быть уверены, что все они будут здоровы, то стоит не курить, не пить, не принимать антибиотики и не употреблять стероидные препараты минимум 72 дня. За 72 суток происходит полное обновление всех сперматозоидов. Это происходит постоянно, а не циклами. 

К слову, здоровье ребёнка зависит не только от папы (сперматозойда), но и в большей степени от мамы. У женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ и именно поэтому женщинам  до зачатия ребёнка категорически нельзя употреблять алкоголь, который повреждает яйцеклетки. И естественно при вынашивании ребёнка и кормлении грудью никакого алкоголя, курения и фармакологии.

• Upvote 3

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Я считаю, что лучше сначала завести ребёнка

есть уже двое,вот третьего охото)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

а кто курсит то? мама или папа?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я считаю, что лучше сначала завести ребёнка, а потом курсить хоть всю жизнь  :db:

Если вы планируете ребенка и хотите полностью быть уверены, что все они будут здоровы, то стоит не курить, не пить, не принимать антибиотики и не употреблять стероидные препараты минимум 72 дня. За 72 суток происходит полное обновление всех сперматозоидов. Это происходит постоянно, а не циклами. 

К слову, здоровье ребёнка зависит не только от папы (сперматозойда), но и в большей степени от мамы. У женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ и именно поэтому женщинам  до зачатия ребёнка категорически нельзя употреблять алкоголь, который повреждает яйцеклетки. И естественно при вынашивании ребёнка и кормлении грудью никакого алкоголя, курения и фармакологии.

Это все не о нынешнем племени(

Опубликовано

вообщем у меня по плану к середине мая закончить все курсы,и получается осенью можно уже подумать о зачатие ребенка?)

Опубликовано

Это все не о нынешнем племени(

о да,вообще картина печальная((( молодняк жестко сидят на пиве с ягуаром,наркоманят-какое там нафиг потомство :es: 

Опубликовано

вообщем у меня по плану к середине мая закончить все курсы,и получается осенью можно уже подумать о зачатие ребенка?)

тупо нет сил скидывать пруфы. а они есть, не важно для папы, как сделаешь так и сделаешь, в смысле естественным путем

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я бросил курсить за год до зачатия сына. Вот так вот) не кого не слушал когда там нужно бросить курсить это все езда по ушам. Я сам врач, но будучи студентом интересовался у преподов как лучше. В общем чем дольше тем лучше. А вообще Илюха прав снача дети а потом хоть сколько химич))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что случится если ребенок был зачат во время курса метана?

....

Опубликовано

ничего

. Общие положения

...

Опубликовано

А что случится если ребенок был зачат во время курса метана?

Ничего не случится.Ну может быть родиться на пару кил больше весом))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто во время ребёнка зачал? Напишите мальчик или девочка родились

p.s опрос к теме уже не прилепить?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Вот у меня жена,ща беременная,третьего ждем,с первыми двумя не курсил,,,а вот недавно,уже 4й месяц беременности,на курсе и случилось,,,тесто дало свое дело))) все хорошо,у жены все анализы в норме,узи в норме,ребетенок на фотке сидит нормально)) тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Вот у меня жена,ща беременная,третьего ждем,с первыми двумя не курсил,,,а вот недавно,уже 4й месяц беременности,на курсе и случилось,,,тесто дало свое дело))) все хорошо,у жены все анализы в норме,узи в норме,ребетенок на фотке сидит нормально)) тьфу тьфу тьфу
Это хорошо что всё нормально. Узи кого показывает пацана или девчёнку? 

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, после курса 10 недель (100 проп + оксана+ прима) достаточно ли 3 месяца восстановления для того, что бы можно было зачать ребенка? Стоит ли сдавать спермограмму и т.д (естественно анализы на гормоны после ПКТ сдам, дабы удостовериться что всё в норме)

Хочу курсить но сильно опасаюсь за здоровье будущего ребёнка,  поэтому встал вопрос о его скорейшем зачатии)

Опубликовано

Если у тебя все в норме,то зачатие и так случится))

Опубликовано

Скажите, после курса 10 недель (100 проп + оксана+ прима) достаточно ли 3 месяца восстановления для того, что бы можно было зачать ребенка? Стоит ли сдавать спермограмму и т.д (естественно анализы на гормоны после ПКТ сдам, дабы удостовериться что всё в норме)

Хочу курсить но сильно опасаюсь за здоровье будущего ребёнка,  поэтому встал вопрос о его скорейшем зачатии)

да, анализы в любом случае сдавать, 3 месяца при правильном ПКТ должно хватить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.