Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.
Хочу щас взять курс туринабол + нандролон деканоат + винстрол.
Вес 65 ,рост 175

Такая схема:
cb53041e1b31.jpg

Что скажете? Какой прирост массы будет?Какой откат?Стоит ли?
Спасибо!

Опубликовано

турик ровным фоном по 40 мг и дека по 200 в неделю

:009:

Опубликовано

Я тоже думал что деки 200 хватит.
а от турик ровным фоном я и не знаю  :dc:

Опубликовано

и винстрол с 5 по 8 неделю

кломид по 100-150 мг в день на 3 недели а вообще Алекс тебе подкорректирует сейчас))

Опубликовано

Кломидом крепить не буду,возьму Провирон!
8 недель ?много однозначно)

Опубликовано

провирон тут не нужен, на пкт либо кломид либо тамокс на 3 недели

8 недель ?много однозначно)

если первый курс то вообще можно только одним туриком обойтись 

Опубликовано

Вот блин,сижу на форумах многих.И каждый разное говорит.Тот что Провирон надо под конец,одни что ничего не надо.
Без поняттия что это делать 

Третий.

Опубликовано

Третий.

а первые какие были и какие результаты?

Опубликовано

Дебилом был я.
Первый данабол пил.Две пачки ,все сошло))
Второй данабол+стромбафорт+провирон
набрал 5 кг что-ле
Щас хочу нормальну уже курсануть грамотно и всё.Потому и пишу на форумах.Советы ищу.

Опубликовано

тогда я бы на твоем месте взял метан + деку и на выход станазол

Опубликовано

не не не ,метана больше не будет.и только уколы.)

Опубликовано

И я хочу сухую ,качественную массу,зачем мне метан и дека? :dd:

Опубликовано

не не не ,метана больше не будет.и только уколы.)

а турик можно сказать тот же метан только без ароматизации и на печень так же давит

Опубликовано

Ну не знаю,тогда какая разница?)возьму турик попробую,если это тоже самое)

Опубликовано

И я хочу сухую ,качественную массу,зачем мне метан и дека?

ну тогда турик+дека+винстрол норм вариант только без горок 

Опубликовано

Ну не знаю,тогда какая разница?)возьму турик попробую,если это тоже самое)

на метане прост больше наберешь но и откат больше будет

Опубликовано

не надо больше надо лучше.хотя бы 10 кг с этого курса

Опубликовано

не надо больше надо лучше.хотя бы 10 кг с этого курса

хотя бы!? че-то я сомневаюсь что получится 10 кг качественного мяса набрать))) хотя все может быть :da:

Опубликовано

Нормально все оставь по 40 мг турика без горок толку от них 0 и деку ставь 200 в неделю ( 1 ампула)

по поводу провирона если после деки можно и после курса он андрогенный стероид и либидо не упадет, но все таки если делать пкт то надо тамоксифен или аналоги что бы свое тесто поднять. Все просто  :dg:

и кстати деку если ставить то минимум 8 - 10 недель. Потому что ты тупо тестостерон свой подавишь ей а за 6 недель прироста неувидишь  т.к она будет разгоняться только 4 недели 

Опубликовано

Дека разгоняется 2 недели .

А тест думал поднять Трибулусом и для печени Есенцеалле после курса.

Опубликовано

Дека разгоняется 2 недели .

А тест думал поднять Трибулусом и для печени Есенцеалле после курса.

2 это только начало ты о пике забыл 

6 недель мало тогда надо на короткие эфиры садиться ты  в холостую нандролон используешь. Можешь не слушать :-) просто потом удивишься опять что курс прошел мимо кассы. Как только она пойдет в гору ты её отменишь и все курс прошел в откат логика где ?

Опубликовано

6 недель мало тогда надо на короткие эфиры садиться ты  в холостую нандролон используешь. Можешь не слушать :-) просто потом удивишься опять что курс прошел мимо кассы. Как только она пойдет в гору ты её отменишь и все курс прошел в откат логика где ?

вот так самое оно?

1-8 нед. дека по 200 мг

1-7 нед. турик по 40 мг

8-10 нед. станаза по 40 мг

10-12 нед. тамокс по 40 мг.

Опубликовано

1-8 нед. дека по 200 мг 1-7 нед. турик по 40 мг

турик 1-9 неделя или даже 1-10

а вообще по уму к деке нужен нормальный андроген

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

турик 1-9 неделя или даже 1-10а вообще по уму к деке нужен нормальный андроген

ну тут просто турика ровно 2 пачки уходит на 7 недель, а с 8 недели уже станаза его заменяет, так выгодней (турик дороже в 2 раза)) + подсушит еще, а два оральных вместе не попьешь. 

а в качестве андрогена провирон пойдет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.