Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дека гуляет в организме как раз около 2х недель в достаточной концентрации ,спустя 2 недели как раз и пить, ну и на курсе само собой

Опубликовано

дека гуляет в организме как раз около 2х недель в достаточной концентрации ,спустя 2 недели как раз и пить, ну и на курсе само собой

Вот к этому и веду.2 недели и спокойно можно пить тамокс.А на самом курсе Агалатес и не будет никаких проблем.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вот к этому и веду.2 недели и спокойно можно пить тамокс.А на самом курсе Агалатес и не будет никаких проблем.

этот Агалатес где можно купить?

Опубликовано

этот Агалатес где можно купить?

Каберголин (Достинекс) это тоже самое?

Опубликовано

Да.Это одно и тоже.В аптеке продается.

Опубликовано

Да.Это одно и тоже.В аптеке продается.

В инете пишут, что тамокс нельзя пить на курсе нондралона!!

Опубликовано

О,Боги.Кто тебе говорит пить его на курсе??Я тебе написал пить его через 2 недели от последнего укола деки.

• Upvote 1

Опубликовано

О,Боги.Кто тебе говорит пить его на курсе??Я тебе написал пить его через 2 недели от последнего укола деки.

Дозировки Тамоксифена (дни*дозировка) - Attention.png НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!! Вот так говорят!

Опубликовано

Все.Я сдаюсь.Не употребляй тамокс после курсов на нандролонов.

• Upvote 1

Опубликовано

они недавно внесли дополнения, я как прочитал - бегом за кломидом в аптеку, с тамокса слез) в аптеке в 2 раза дороже чем здесь(

Опубликовано

Дозировки Тамоксифена (дни*дозировка) - Attention.png НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!! Вот так говорят!

доиграет нандролон в твоем организме, а после нужно тест восстановить, тут в помощь придет тамокс.

Опубликовано

доиграет нандролон в твоем организме, а после нужно тест восстановить, тут в помощь придет тамокс.

А Каберголин (Достинекс)  во время всего курса пить?

Опубликовано

Если для подстраховки,то да.По 1 табе. раз в 3-4 дня.

Опубликовано

Если для подстраховки,то да.По 1 табе. раз в 3-4 дня.

А кроме подстраховки, еще для чего то пьют?

Опубликовано

Для того чтобы держать пролактин в узде его пьют.Ну или если он уже реально завышен,то для того чтобы вернуть в норму.

Опубликовано

Для того чтобы держать пролактин в узде его пьют.Ну или если он уже реально завышен,то для того чтобы вернуть в норму.

Ну мне его вот так пить? 1 табе. раз в 3-4 дня.

Опубликовано

Да.Так и пей.А вообще это чисто страховка.Надо слушать организм.

Опубликовано

Да.Так и пей.А вообще это чисто страховка.Надо слушать организм.

А Гонадотропин нужен?

Опубликовано

Ага, только учти что 2 таблетки по 0.5мг достинекса стоют 700р. Вот и посчитай сколько тебе выйдет такая профилактика если пить по 1 табе каждые 3-4 дня.

Опубликовано

Да.Цены на него не маленькие.

Опубликовано

как альтернатива кломид, но тоже не из дешевых, 550р отдал за 10 таб в аптеке, но здесь дешевле, мне срочно нужно было, инфу только узнал про то что тамокс нельзя.

Опубликовано

как альтернатива кломид, но тоже не из дешевых, 550р отдал за 10 таб в аптеке, но здесь дешевле, мне срочно нужно было, инфу только узнал про то что тамокс нельзя.

Кломид так же принимать? или по другому?

Опубликовано

имеешь ввиду с нандролонами нельзя? не понял где нельзя использовать тамокс?!

Опубликовано

имеешь ввиду с нандролонами нельзя? не понял где нельзя использовать тамокс?!

с нандролонами нельзя. но все использовали 10000000 лет и вроде нормально.

Опубликовано

Да и сейчас будут использоват.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.