Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, с нандролонами тамокс нежелательно, он давит эстрогены, восстанавливает тесто, но повышает пролактин, это может быть опасно для людей, которые склонны хватать гино от деки.

Кломид по 50-100мг в день(1-2таб) обычно, после тяжелый курсов 150мг в день.

Опубликовано

И это если естьреальная,а не надуманная предраположенность к пролактиновому гино.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так как этот курс в действии -Туринабол + нандролон деканоат + винстрол? Хочу попробовать первый курс. Интересует качественная сухая масса.

Опубликовано

Для первого раза это явно многовато, будет достаточно туринабола соло в дозировке 40-50мг в день, продолжительностью 8 недель

Опубликовано

А ктото здесь пробовал применять его соло? Какой результат? Сколько прибавилось массы?

Опубликовано

многие принимали результаты у всех разные макс. я помню 8кг за 8 недель

Опубликовано

Принимать сразу или раздельно в течение дня? И в какое время лучше? Утром, вечером, до тренировок, после? рост у меня 175, вес 80. Вижу, Вы Алекс, мой земляк, может подскажите где можно взять настоящий турик в Харькове.

Опубликовано

Принимать сразу или раздельно в течение дня? И в какое время лучше? Утром, вечером, до тренировок, после? рост у меня 175, вес 80. Вижу, Вы Алекс, мой земляк, может подскажите где можно взять настоящий турик в Харькове.

Конечно не подскажу))))Принеимать по 20 утром и вечером.

Опубликовано

так 40 или 50 мг в день, сколько будет достаточно? ну я и не имел ввиду адрес склада)))). можно было бы и проверенный интернет-магазин посоветовать.

Опубликовано

ну я и не имел ввиду адрес склада)
:0372:  :0372:  :0372: какого склада??Ну ты дал)))

так 40
По 40 хватит с головой. 

проверенный интернет-магазин посоветовать
За отдельную плату))) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Решил на свой второй в жизни курс выбрать эту комбинацию,  С понедельника пойдет 8я неделя такого курса, дозняки - 400 деки в первую неделю, остальные недели по 200, турика по 50 в день, вообщем нарал с 95 кило до 103 за это время, с 6 недели колю по 1000 единиц гонады через день, и так еще неделю колоть буду т.е. всего 3 недели гонады.  по сколько потом две недели хавать станазы подскажите, думаю по 30 или 40 мг в день, и подключить еще кленбутерол на эти две недели, затем через два три дня после псоледнего приема станазы тамоксифена 2 недели по 20 мг. Жду советов, что как подкорректируйте пожалуйста)

Опубликовано

станазы по 40мг( 2 приема утром и вечером). клен по 80-100мкг в день. Тамоксифен нельзя, вместо него кломид по 150мг в день первую неделю по 100мг 2 и 3 неделю и 50мг 4 неделю.

• Upvote 1
Опубликовано

станазы по 40мг( 2 приема утром и вечером). клен по 80-100мкг в день. Тамоксифен нельзя, вместо него кломид по 150мг в день первую неделю по 100мг 2 и 3 неделю и 50мг 4 неделю.

кломид увы достать не могу, в аптеках не продают а заказывать долго ждать, читал изучал что тамокс после деки не рекомендуют, но как то жрут его и не мрут, я так понимаю риск гинки возрастет?

Опубликовано

если пролактин высокий, на свой страх и риск пить можно, я когда не знал, пил, гино не было

Опубликовано

Если на курсе достинекс использовать, то можно и тамокс на ПКТ.  А можно просто трибулус, цинк, аевит, пчелиное маточное молочко(апилак).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые КОНСУЛЬТАНТЫ и ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ!!!! Помогите!!! все по разному говорят!!!  есть препы следующие; Decaver(250 vermodje) testosteron propianate . Turinabol  и станазолол... Купил по совету.. Оказалось советчик Херовый как я понял... это первый курс! Вообще первый. Купил так как уже пол года массу не могу норм набрать , мотивация пропала уже... рост 184  вес 73 худой. был 68 дадно зоть поккачался на гейнерах и питании...  надо много мяса без побочек и ПКТ правильный... в то же время не хочу дооолгий курс.. это же первый все таки

Опубликовано

мотивация пропала уже... рост 184 вес 73 худой.

Мотивация появится, как только все правильно начнешь делать и увидишь прогресс. Для начала отладь питание, калорийность продуктов и соответственно качество их. Гейнер будет не лишним в промежутках между приемами пищи. Правильная масса=еда+сон+тренировки.

Можешь туринабол подключить + хорошее питание. Без должной еды стероиды не помогут.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Помогите советом! Хочу курс на деке, сусте, турике и станазе на 10 недель. Что скажете на счет такого варианта:

Дека 400мл в нед (все 10 недель)

Суст 500 в нед (все 10 недель)

Турик 40мг в день с 1 по 6 нед включительно

Стан 50мг в день 7 по 10 нед

Провирон со второй недели.

Что в подобном варианте запускать на ПКТ (какие дозы и на сколько времени)? Нужен ли допустим на выходе Пропик с 11 по 13 неделю? Нужен ли Каберголин?

Мои данные: Возраст 30, вес 91, рост 179.

Заранее благодарен!

• Ningendo изменил заголовок на Курс стероидов: туринабол + нандролон деканоат + винстрол

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.