Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проп по 100 через ден+станаза по 40 в день на 6 недель,после клен 1 й день 40,2 й день 80 и 3-й день 120 и держишь до конца курса+йохимбин по 20 мг. день на 4 недели(тирокс мышцы жжет хорошо)+1 таба. кетотифена перед сном.Потом перерыв 2 недели и курс повторить(клен сразу пей по 120 в день).Можно в связку клен,йохимбин добавить синефрин.

Спасибо за ответ. Т.е тироксин лучше не пользовать?А если вместо синефрила что-то из спортпита добавит.типо липо6? Будет толк?

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

12

• Terrator

10

• Динамит

9

• Atletic11

8

Опубликовано

А если вместо синефрила что-то из спортпита добавит.типо липо6? Будет толк?

в липо 6 содержится синефрин, я делал такой курс, трясло сильно, но и 20кг сала улетело за месяц с небольшим. Смотрите по самочувствию

• Upvote 1
Опубликовано

А если вместо синефрила что-то из спортпита добавит.типо липо6? Будет толк?

в липо 6 содержится синефрин, я делал такой курс, трясло сильно, но и 20кг сала улетело за месяц с небольшим. Смотрите по самочувствию

А липо6 как я понял надо пить 8 нед и одна неделя отдыха. А если у меня клен и йохимбин 4 нед , потом 2 нед отдых, потом опять 4 нед, то липо6 лучше так же пить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проп со станом,недель на 6 + диета и движение... лучшей сушки  и не надо!конечно если позволяет время.

клен с тироксином(варианты) - это мазохизм какой то.еще и мышцы горят.... :0368:

• Upvote 2

"Здоровому все здорово!"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А тироксин не повредит щитовидке свой гармон не убьет , да и от больших воз сердчишко можно посадить.

Опубликовано

А тироксин не повредит щитовидке свой гармон не убьет , да и от больших воз сердчишко можно посадить.

С дуру можно и ..... сломать. Ты же не собираешься от 500мкг в день употреблять его? От 100-150мкг никаких проблем не возникнет,о длинне курса писали выше.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой опыт с кленом. (началась война в одном городе) Еды особо не было. Борщ без мяса, суп. не тренировался только в огороде час в день работал. купил пачку клена (вермонт). начал кушать  с 1 таблетки. дошел до 3 табов и держал так дней 5. потом начал повышать до 5 штук.

Состояние: руки трусятся, мимика играет на лице сама, лицо дергается. (ну думаю прет хорошо жир топит).

пропил так 15 дней и остановился на еще 2 недели. Пробовал пить кетотифен. Есть пить на ноч хоть 1/2 таблетки то утром встать не возможно. даже если в 18:00 выпить кетотифен и в 11:00 утра встать то все равно седативный эффект чувствуется. Продолжил пить через 15 дней остаток. Начал с 1 табы. через 2 часа чувствую не прет. Добавил еше две. Старт второго этапа был с 3 табов. Дошел до 5 штук и не перло.

Допил пачку. 

(выехал из города с войной. еда та же. спортивная активность нулевая. море, вода, плаванье. только активный быт.) прошло 60-75 дней. купил еще две пачки (другие синее пачка не помню название) Выпил пачку с 3 табов потом сразу 5 табов и все... ничего не прет как было в первый раз. 

Вес особо как хотелось согнать кг 10 а лучше 15 не сошел. ну может какие то не видимые 2-3 кг.  

(хорошо жир потопило беженство. 200 грамм кефира, 2-4 сосиски, вода питьевая много, хлеб белый, серый (1/4-1/2 буханки на прием.)

Лет 10 назад Пил ЭКА из настоящего эфедрина Московского. Вот это самые приятные побочки и самое высокое качество жиросжигания. ( ЭФ нигде не купишь нормальный чистый аптечный Московский. и если с эфом примут то хана). 

Изменено пользователем ima
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят решил попробовать такой винегрет подскажите правильно или нет:

Клен 40мкг + Йхимбе капсула0,2мг + Тироксин 25мкг + Метопролол (для снятия высокого пульса и давления) и на ночь кетотифен.

Как думаете будет толк от такого и сколько можно его пропиить Спасибо.

Опубликовано

Ребят решил попробовать такой винегрет подскажите правильно или нет:

Клен 40мкг + Йхимбе капсула0,2мг + Тироксин 25мкг + Метопролол (для снятия высокого пульса и давления) и на ночь кетотифен.

Как думаете будет толк от такого и сколько можно его пропиить Спасибо.

Сейчас на курсе проп + маст принимаю с утра после еды генезисовский тироксин Т3+Т4 30+150 мгк + 40 мгк клёна.

Совместно с диетой Буч чувствую разгон метаболизма, жир горит прекрасно. Даже и не думаю увеличивать пока всё работает на этих дозировках. Зачастую люди пытаются компенсировать свой результат путём добавления дозировок, а дело совсем не в них, диета, господа, 70% вашего успеха в топке жира.

Опубликовано

Главное не переборщи с тиреоидами. Одна из проблем использования тиреоидных препаратов для сжигания жира заключается в том, что организм в условиях гипертиреоидизма не выделяет жировые ткани из ряда других волокон. В результате мышцы так же расщепляются, как и жировые клетки. Ну и то, что при гипотиреоидных состояниях быстросокращающиеся мышечные волокна превращаются в медленносокращающиеся. А поскольку  быстросокращающиеся волокна более склонны к гипертрофии, то это значит, что в условиях, атлет рискует стать меньше и слабее. Так же стоит учесть на будующее, что прием тиреоидных препаратов в слишком большом количестве способен сместить баланс между тестостероном и эстрогеном в пользу последнего, с вытекающими из этого побочками. Вместе с тиреоидами рекомендуется принимать селен и цинк.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо уже приступил к намеченной цели. Будем посмотреть )))) что получится.

Опубликовано

Главное не переборщи с тиреоидами. Одна из проблем использования тиреоидных препаратов для сжигания жира заключается в том, что организм в условиях гипертиреоидизма не выделяет жировые ткани из ряда других волокон. В результате мышцы так же расщепляются, как и жировые клетки. Ну и то, что при гипотиреоидных состояниях быстросокращающиеся мышечные волокна превращаются в медленносокращающиеся. А поскольку  быстросокращающиеся волокна более склонны к гипертрофии, то это значит, что в условиях, атлет рискует стать меньше и слабее. Так же стоит учесть на будующее, что прием тиреоидных препаратов в слишком большом количестве способен сместить баланс между тестостероном и эстрогеном в пользу последнего, с вытекающими из этого побочками. Вместе с тиреоидами рекомендуется принимать селен и цинк.

Думаю, что моя дозировка при весе 95 кг 30 мкг не столь большая, при условии верного 6-ти разового питания, каждые 3 часа.

Есть смысл снизить до 15?

Какие симптомы гипертиреоидизма?

Опубликовано
Какие симптомы гипертиреоидизма?

Симптомы гипертиреоидизма следующие:  высокая возбудимость; непереносимость жары;  увеличение потоотделения; потеря массы тела (отмечены случаи до 45 кг);  диарея;  мышечная слабость;  нервозность и другие психические расстройства;  чрезвычайная утомляемость и в то же время бессонница; тремор рук.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я бы вообще к териоидам не притрагивался

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проп по 100 через ден+станаза по 40 в день на 6 недель,после клен 1 й день 40,2 й день 80 и 3-й день 120 и держишь до конца курса+йохимбин по 20 мг. день на 4 недели(тирокс мышцы жжет хорошо)+1 таба. кетотифена перед сном.Потом перерыв 2 недели и курс повторить(клен сразу пей по 120 в день).Можно в связку клен,йохимбин добавить синефрин.

а подскажите пожалуйста в какой период времени кушать клен и йохимбин (я имею ввиду утро/день) если тренировка во второй половине дня???

Как правильно: с утра закинулся и кленом и йохимбином и побежал на работу и по делам или распределить на весь день?

КАК ПРАВИЛЬНО???

Опубликовано

не стоит клен часов за 6 до сна принимать. поэтому распредели его прием до этого времени. моя жена обычно утром большую часть принимала, потом по чуть чуть докидывал. скажем если 3 табы в сут - то 2 утром и потом одну в течение дня

йохимбе я обычно утром кидаю вместе с витаминами

Опубликовано

а подскажите пожалуйста в какой период времени кушать клен и йохимбин (я имею ввиду утро/день) если тренировка во второй половине дня???

Как правильно: с утра закинулся и кленом и йохимбином и побежал на работу и по делам или распределить на весь день?

КАК ПРАВИЛЬНО???

Клён + Кетотифен (на ночь) с Йохимбином  по схеме 2 нед пьёшь - 2 отдых.

Клён по схеме : 1 день - 40 мкг

2 -  80

3 - 120

дальше если необходимо повышай по самочувствию...не превышать 200 мкг.

Многие повышают по 20 мкг , смотри сам ....я повышаю сразу по 40 - тут всё индивидуально.

Пьёшь каждые 3 часа независимо от приёма пищи. Крайний приём не позднее 18-19 часов.

Йохимбин - по 10 мг 2 раза в день , между приёмами пищи , желательно одну из доз принять за 30 мин перед треней.

P/S : Имей ввиду , что если без поддержки ААС принимать Клён - то будет вместе с жиром жрать мышцу.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

кетотифен  даже с 1/2 табы выпитой в 20-00 рубит часов до 12 другого дня. чем заменить?

а тироксин где в схеме?

Опубликовано

кетотифен  даже с 1/2 табы выпитой в 20-00 рубит часов до 12 другого дня. чем заменить?

а тироксин где в схеме?

Не знаю чем заменить Кетотифен.

Херасе тебя рубит с него....я и по 2 закидываю - утром, как огурец )

Нафига тебе нужен Тирокс ? Костомахи он жрёт (

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

С формой проблем нет)))) Огромное спасибо за объяснение 

Опубликовано

Нафига тебе нужен Тирокс ? Костомахи он жрёт (

я мел ем. всю яичную скорлупу в дело а не в ведро.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток ,начала пить клён по 40мл (не нашла таблетки пью сироп ,так можно ?)+L- тероксин 25млг .подскажите кетотифен нужно пить ?и как правильно я первый раз пью ,толком не понимаю ((( соблюдаю белковую диету ,скажите какие побочки бывают а то меня ребята некоторые пугают ,что судороги ,и щитовидка может страдануть ....ребята хелп помогите )

Опубликовано

Толку от Кленбутирола в сиропе НОЛЬ!!! Таблетки Клена в аптеках не продаются. Купите лучше Йохимбина гидрохлорид,толку больше будет,и в жиросжигании и в сексе.

p.s Лучше не увлекаться Л Тироксином,это довольно серьезный препарат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Таблетки Клена в аптеках не продаются

У нас продаются, недавно брал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.