Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

12

• Terrator

10

• Динамит

9

• Atletic11

8

Опубликовано

Сейчас посмотрел,у нас в Москве то же продается Кленбутерол в аптеках. Есть одно но,его дозировка 0,02г в таблетке,в баночке 50 таблеток,цена порядка 400 руб. Дороговато выходит((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Толку от Кленбутирола в сиропе НОЛЬ!!! Таблетки Клена в аптеках не продаются. Купите лучше Йохимбина гидрохлорид,толку больше будет,и в жиросжигании и в сексе.

p.s Лучше не увлекаться Л Тироксином,это довольно серьезный препарат.

А результат таких таблеток тот же ,и как принимать какие побочки ???модешь написать в What's App?

Опубликовано

"Волшебные"свойства Кленбутерола сильно преувеличены. Диета+Кардио+хороший Жиросжигатель,вот отличная связка.

Опубликовано

У моей жены,от Кленбутерола был только тремор рук(как у алкашки) Результаты не впечатлили.

Если есть желание,то пей по схеме

1 день-40мг

2 день-40мг

3 день-40мг

4 день-80мг

5 день-80мг

6 день-120мг

7 день-120мг

8,9,10,11,12 день по 120мг

13 день-80мг

14 день-40мг и перерыв 2 недели,а потом все заново.

Опубликовано

p.s Я не консультант по женской фармакологии,и я не пользуюсь Ватсап,и пр приблудами. Старый уже наверное))))

Опубликовано
Купите лучше Йохимбина гидрохлорид

я его сегодня начал

принял утром 2 таб...до сих пор прет. не могу сидеть не месте, сердце колотит, руки немного колотит, глаза горят, потею)

Опубликовано

У моей жены,от Кленбутерола был только тремор рук(как у алкашки) Результаты не впечатлили.

1 день-40мг

2 день-40мг

3 день-40мг

4 день-80мг

5 день-80мг

6 день-120мг

7 день-120мг

13 день-80мг

. Вот и у меня руки трясутся заказала уже йохимбин завтра привезут )))лучше его буду тогда пить + диета +L-carnitun )
Опубликовано

1 день-40мг

2 день-40мг

3 день-40мг

4 день-80мг

5 день-80мг

6 день-120мг

7 день-120мг

13 день-80мг

. Вот и у меня руки трясутся заказала уже йохимбин завтра привезут )))лучше его буду тогда пить + диета +L-carnitun )

Клён с Йохимбином в купе работает лучше. 

Есть ещё Сибутрамин - нормальная штука....испытано на двух особях женского пола ))) Про него много всякой жути написано , но всё это оказалось просто страшилками )

Женский курс был такой :

Сибутрамин 20 мг (1 табл ) в день в течении месяца (30 дней) + параллельно пьём Йохимбин по схеме :

1-3д - 5 мг

3-30д - 10 мг (5 утром и 5 днём) ,

Через месяц Сибуху убираем и к Йоху добавляем Клён по схеме :

1д-40мг

2д - 80

3д - 120

4-14д - 120

Результат -14 кг за 1,5 месяца.

Предупреждение :

Все люди разные , кого-то от 40 Клёна колбасит ,а кому и 200 пох. Так,что без фанатизма и прислушиваемся к своему организму.

Всё принимается примерно за 40 мин до еды и до 19-00.

Перерыв в приёме Кленбутирола должен быть не менее 1 месяца , т.к. 2 недели это мало и повторный курс с ним будет уже не эффективен. 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Имейте в виду,аптечный и из магазина спортивного питания,это два абсолютно разные Йохимбины!!!

Опубликовано

Имейте в виду,аптечный и из магазина спортивного питания,это два абсолютно разные Йохимбины!!!

. Я из магазина спортпитания конечно же )
Опубликовано

1 день-40мг

2 день-40мг

3 день-40мг

4 день-80мг

5 день-80мг

6 день-120мг

7 день-120мг

13 день-80мг

Клён с Йохимбином в купе работает лучше.

Есть ещё Сибутрамин - нормальная штука....испытано на двух особях женского пола ))) Про него много всякой жути написано , но всё это оказалось просто страшилками )

Женский курс был такой :

Сибутрамин 20 мг (1 табл ) в день в течении месяца (30 дней) + параллельно пьём Йохимбин по схеме :

1-3д - 5 мг

3-30д - 10 мг (5 утром и 5 днём) ,

Через месяц Сибуху убираем и к Йоху добавляем Клён по схеме :

1д-40мг

2д - 80

3д - 120

4-14д - 120

Результат -14 кг за 1,5 месяца.

Предупреждение :

Все люди разные , кого-то от 40 Клёна колбасит ,а кому и 200 пох. Так,что без фанатизма и прислушиваемся к своему организму.

Всё принимается примерно за 40 мин до еды и до 19-00.

Перерыв в приёме Кленбутирола должен быть не менее 1 месяца , т.к. 2 недели это мало и повторный курс с ним будет уже не эффективен.

Сибу где покупать ?спасибо за инфу всем )))

Опубликовано

Сочувствую((( Практически бесполезный продукт. Аптечный: Йохимбина гидрохлорид(так,на всякий случай)таблетки идут по 5мг.

• Upvote 1

Опубликовано

Сочувствую((( Практически бесполезный продукт. Аптечный: Йохимбина гидрохлорид(так,на всякий случай)таблетки идут по 5мг.

Да , работает только аптечный Йохимбина Гидрохлорид - остальное вата.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Сибу где покупать ?спасибо за инфу всем )))

В интернет магазинах специализирующихся на продаже ААС.

Сибуха от ZPHC - работает.

Там смари как : можно и по 2 табл. в день хавать. НО это зависит от психоэмоционального состояния принимающего.

• Ningendo изменил заголовок на Тироксин + кленбутерол

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.