Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. болд+турик нужно потом закреплять станазой?

был бы ты на другом форуме тебя бы уже на х** послали.

тут консультанты терпеливые)))

Мне давно кажется,что он прикалывается над всеми,нельзя же быть таким..
Сам прикалываешься. потому что везде дают разные советы и кому верь? один говорит бери болд 600 + турик по 40 мг на 10 недель и винс по 50 мг через день на 6 недель после тамокс по 30 мг на 3 недели.  Другие говорят также только станаза не нужна типо не надо закреплять,  почему другие говорят можно болд 600+ суст 250 + турик 40, а мне говорят что болд 600 и турик по 40 на 10 недель будет превосходно, но мне кажется что болд+суст+турик лучше чем болд+турик.. Я рассматриваю варианты и пишу несколько раз, потому что жду кто нибудь даст нормальный совет, чтоб не зря вЫбрасывать деньги на глупый совет. Мне хочется максимальный мощный сухой вес и рельефность, с питанием проблемы нет затарился протеинами на полную. Вес 82-84кг, хочется сухой массы не меньше 10 кг за курс. Уже нужно делать заказ. Что посоветуете7
Не будет у тебя 10кг сухой массы

если постараться и все будет

Опубликовано

тогда молись каждый день, и мечтай на 20 кило, может и настараешься. :D

Опубликовано

10 кг сухими это вообще что-то из мира фантастики...

может есть суперкомпот на месяцов 4-6 сделать... но это ненужно нивкоем случаи делать.

Опубликовано

Колеман за 12 лет набрал 20кг сухими, это так для справки, т.е. даже если вы будете прогрессировать как Колеман в лучшем случае потребуется 6 лет

Опубликовано

тогда молись каждый день, и мечтай на 20 кило, может и настараешься. :D

молиться будешь ты а я буду добиваться хоть и 20

• Downvote 2
Опубликовано

Привет всем. что лучше включить ( болд по 600мг в нед.+суст 250мг (Пакистан) в неделю + турик  по 40 мг в день и это все на 10 недель.  Или ( болд 600 + пароболан по 200 мг в нед. и все это на 10 недель. по деньгам почти одинаково, но эффект нужен лучше, или что нибудь  другое посоветуете.

• Downvote 2
Опубликовано

1. Еще на первом курсе почти сразу столкнулся с ароматизацией (соски зачесались через недели полторы), как бороться с ней в этот раз?
Начиная со 2-й недели курса тамоксифен по 10-20 мг. день до конца курса.

Доброго времени суток, почти все уже куплено, сейчас пытаюсь собрать всю информацию воедино.

1.Скажите, а почему тамокс, а не провирон? (Про разный принцип действия понимаю, но почему в данном случае именно тамокс (везде советуют его после курса на ПКТ))

2. Расскажите пожалуйста (желательно по неделям), как грамотно провести ПКТ, с какой недели и что начать есть/пить (для той же печени, например)

3. Какие витаминки помимо омега3 и мультивитаминного комплекас стоит есть?

Опубликовано

Доброго времени суток, почти все уже куплено, сейчас пытаюсь собрать всю информацию воедино. 1.Скажите, а почему тамокс, а не провирон? (Про разный принцип действия понимаю, но почему в данном случае именно тамокс (везде советуют его после курса на ПКТ)) 2. Расскажите пожалуйста (желательно по неделям), как грамотно провести ПКТ, с какой недели и что начать есть/пить (для той же печени, например) 3. Какие витаминки помимо омега3 и мультивитаминного комплекас стоит есть?

1. Тамокс не предотвращает ароматизацию, а просто блокирует эстрогеновые рецепторы, таким образом вы набираете чуть больше массы. Тамокс пить не только на самом курсе но и после.

2. Тамоксифен помимо самого курса пить и после него в дозировке 30мг в день, 2 недели + в это же время желательно подключить бустеры от спортпита.

3. Для печени можно ничего не пить в данном случае, витамины только те что вы назвали.

Опубликовано

1. Еще на первом курсе почти сразу столкнулся с ароматизацией (соски зачесались через недели полторы), как бороться с ней в этот раз?
Начиная со 2-й недели курса тамоксифен по 10-20 мг. день до конца курса.

Доброго времени суток, почти все уже куплено, сейчас пытаюсь собрать всю информацию воедино.

1.Скажите, а почему тамокс, а не провирон? (Про разный принцип действия понимаю, но почему в данном случае именно тамокс (везде советуют его после курса на ПКТ))

2. Расскажите пожалуйста (желательно по неделям), как грамотно провести ПКТ, с какой недели и что начать есть/пить (для той же печени, например)

3. Какие витаминки помимо омега3 и мультивитаминного комплекас стоит есть?

провирон он тем хорош что если его пить сначала курса, причем не важно теста или деки. Проблем не будет не с эстрогенами не с пролактином. он блокирует. Минус то что он андроген дополнительный. таки дела 

После курса его точно пить не стоит. Он то же стероид.

Опубликовано

Всем привет

Нужен совет по ПКТ  !

Курс болд + суст + турик  - 8 недель

я правильно понимаю, выход ПКТ с 11 - 12 неделю по моей таблице  ?, т.к. активность вещества: Болд 15 дней, Суст - до 3 недель

Прием:  

Болд  колю каждый пн. 

Суст  колю каждый вт.

недели Туринабол Болденон Сустанон  250 1   500 мг.   Болд\ в нед.   2 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед.   3 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   4 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   5 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   6 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   7 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   8 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   9       10       11 Тамоксифен – 30мг.\в день  12 Тамоксифен – 30мг.\в день  

блин, 

таблица сбилась

Опубликовано
В 22.10.2013 в 19:47, Varus сказал:

Нужен совет по ПКТ  !

я правильно понимаю, выход ПКТ с 11 - 12 неделю по моей таблице  ?, т.к. активность вещества: Болд 15 дней, Суст - до 3 недель

Прием:  

Болд  колю каждый пн. 

Суст  колю каждый вт.

недели Туринабол Болденон Сустанон  250 1   500 мг.   Болд\ в нед.   2 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед.   3 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   4 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   5 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   6 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   7 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   8 Turanabol 40 мг.\день   500 мг.   Болд\ в нед. 250 мг.   Суста\ в нед.   9       10       11 Тамоксифен – 30мг.\в день  12 Тамоксифен – 30мг.\в день  

блин, 

таблица сбилась

Как ощущения?!

Опубликовано

Кто - то писал, где то я встречал, что первая инъекция Болда должна быть 800, если хочешь курсить каждую неделю по 600, это так!? Или тупо начинаем по 600, да и всё, на 10 недель + турик по 40))) !?

Опубликовано
В 22.10.2013 в 20:36, маргаринспб сказал:

В 22.10.2013 в 19:47, Varus сказал:

Нужен совет по ПКТ  !

Прием:  

Болд  колю каждый пн. 

Суст  колю каждый вт.

блин, 

таблица сбилась

Как ощущения?!

Ощущения гуд),

идет середина курса, прибавка в массе тела 4 кг., визуально тоже мышца подрасла, кто со стороны видит, замечает ! Думаю еще 4 кг. наберу за весь этот курс )). Весил 93 кг. сейчас 97 кг... 

но в будущем, для себя планирую попробовать и оставить другие курсы (болденон + турик,  болденон + оксандролон, прима + турик, прима + метан + станазол, прима + оксандролон )

Опубликовано

Кто - то писал, где то я встречал, что первая инъекция Болда должна быть 800, если хочешь курсить каждую неделю по 600, это так!? Или тупо начинаем по 600, да и всё, на 10 недель + турик по 40))) !?

я сделал по 500 мг. - это как раз 8 недель, для меня это гуд действует. Турик на следующий курс 50 мг. в день кушал бы, если сочетать только эти два препа ( болд + турик

Опубликовано

я сделал по 500 мг. - это как раз 8 недель, для меня это гуд действует. Турик на следующий курс 50 мг. в день кушал бы, если сочетать только эти два препа ( болд + турик )

Какой Болд?
Опубликовано

я сделал по 500 мг. - это как раз 8 недель, для меня это гуд действует. Турик на следующий курс 50 мг. в день кушал бы, если сочетать только эти два препа ( болд + турик )
Какой Болд?
А разве не все равно какой Болд? Вопрос остается открытым: первая инъекция Болда должна быть 800, если хочешь курсить каждую неделю по 600, или это бред!?
Опубликовано

Какой Болд?
А разве не все равно какой Болд? Вопрос остается открытым: первая инъекция Болда должна быть 800, если хочешь курсить каждую неделю по 600, или это бред!?
Да вот как будто это столь очень важно,можно и так и так
Опубликовано

я сделал по 500 мг. - это как раз 8 недель, для меня это гуд действует. Турик на следующий курс 50 мг. в день кушал бы, если сочетать только эти два препа ( болд + турик

Бритиш Драгон

Опубликовано

Это бред.Ставь по 600 весь курс.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребят, повторюсь с вопросом:  -   Когда Тамоксифен кушать на ПКТ ?

Курс болд + суст + турик  - 8 недель

я правильно понимаю, выход ПКТ с 11 - 12 неделю по моей таблице  ?, т.к. активность вещества: Болд 15 дней, Суст - до 3 недель

Прием:  
Болд  колю каждый пн. 
Суст  колю каждый вт.

1   неделя  -  500 мг.   Болд\ в нед.
2   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед.
3   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед. 
4   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед. 
5   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед.  
6   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед.  
7   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед.  
8   неделя  - Turanabol 40 мг.\день  + 500 мг.   Болд\ в нед. + 250 мг.   Суста\ в нед. 
9   неделя  - активность вещества: Болд 15 дней, Суст - до 3 недель
10 неделя - активность вещества: Болд 15 дней, Суст - до 3 недель
11 неделя - Тамоксифен – 30мг.\в день 
12 неделя - Тамоксифен – 30мг.\в день  

я правильно понимаю ?!  или нет.........

Опубликовано

я правильно понимаю ?!  или нет.........

И болд и турик и суст лучше с первой же недели..............

Опубликовано

А почему суст не с 1 недели??

Все препараты с 1 недели.

Опубликовано

А почему суст не с 1 недели??

Все препараты с 1 недели.

Болд долго разгоняется недели 2, поэтому решил сделать так, как в моей таблице........ и при первой уколе суста, -  болд уже начнет проявлять себя. 

Опубликовано

Ребят,

меня  волнует вопрос когда надо принимать Тамоксифен ( ПКТ ), с какой недели ????  

Курс 8 недель, .....  Тамокс принимать с 9 недели или с 11 недели, т.к.   еще будут действовать препы  - Болд - активность 15 дней, Суст - 3 недели,  соответственно ..?!!!

Опубликовано

Через 2 недели от последнего укола длинного эфира.Это как раз в корне не верно.Турик начнет работать быстре чем болда,в сусте есть  пропионат который сразу включится в работу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.